Очередная история из жизни или запись из моего дневника

Anonymous

Меня больше удивляют дураки) Давно так смешно не было... Это ж надо, сидеть на бабском форуме, по сути и так заявлять о себе, таким вот способом. Я х....ю дорогая редакция)) И это серьезный человек?

Да плюнуть теперь можно любому в лицо, кто это скажет)

solnce

Посетитель
Реакции
0
Снip,

Я считаю,что да.
RG, а что тебя так напрягли ОБЫЧНЫЕ капроновые колготки телесного цвета?не к чему больше придраться.

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Снip":1knjjhrz написал(а):
Меня больше удивляют дураки) Давно так смешно не было... Это ж надо, сидеть на бабском форуме, по сути и так заявлять о себе, таким вот способом. Я х....ю дорогая редакция)) И это серьезный человек?

Чип, а ты на каком форуме сидишь, стесняюсь спросить, серьезный человек?
Ксела сюда заходит изредко, а тебе уже пора зарплату платить за постоянное проживание здесь. Ну чтоб официально уже,, так сказать забота о будущем (чтоб пенсией был обеспечен)
Ты реально во всех ветках пооказываешь свою глупость, словесный понос какой-то бессвязный.
Зависть плохое чувство. Может быть когда ты бросишь употреблять, то дорастешь до планки Кселы. А пока ты употребляющий наркоман. Самый что не на есть. При чем с характером бабы склочницы. Будь мужиком))

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
solnce,
Она просто колготки не носит и не понимает, что капрон способен отсвечивать при вспышке на фотах и икуственном освещении)

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Red Garden":1py1tzvd написал(а):
solnce":1py1tzvd написал(а):
Red Garden,

Это мне говорит человек,не имеющий вкуса СОВСЕМ)))ну да ладно,Бог простит...

Скорее, это пишет тетка в дешевых шмотках и бабушкиных переливающихся колготках за сотен. Даже не знаю..авторитетное мнение
РГ, в бичовских джинсах, жопой на асфальте возле поломанного автобуса, с грязными патлами (извини, по другому не назовешь), намного круче и стильнее?)))
Молчу про уродство тела портачками и ребенка, которому мама нужна, а не упоротая Вони.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Pantera565":1b34f3na написал(а):
Red Garden":1b34f3na написал(а):
solnce":1b34f3na написал(а):
Red Garden,

Это мне говорит человек,не имеющий вкуса СОВСЕМ)))ну да ладно,Бог простит...

Скорее, это пишет тетка в дешевых шмотках и бабушкиных переливающихся колготках за сотен. Даже не знаю..авторитетное мнение
РГ, в бичовских джинсах, жопой на асфальте возле поломанного автобуса, с грязными патлами (извини, по другому не назовешь), намного круче и стильнее?)))
Молчу про уродство тела портачками и ребенка, которому мама нужна, а не упоротая Вони.

армани давно бичи носить стали м? 17 часов на автобусе - какие волосы быть должны по твоему? для кого уродство, для кого наоборот, за своим стареющим следи лучше. Какой ребенок и упоротая вонни? девущка вы што

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Pantera565":q2a0crbu написал(а):
solnce,
Она просто колготки не носит и не понимает, что капрон способен отсвечивать при вспышке на фотах и икуственном освещении)

чулков у меня полно и все они матовые и не отсвечивают

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Pantera565":oq0hao8y написал(а):
Снip":oq0hao8y написал(а):

Чип, а ты на каком форуме сидишь, стесняюсь спросить, серьезный человек?
Ксела сюда заходит изредко, а тебе уже пора зарплату платить за постоянное проживание здесь. Ну чтоб официально уже,, так сказать забота о будущем (чтоб пенсией был обеспечен)
Ты реально во всех ветках пооказываешь свою глупость, словесный понос какой-то бессвязный.
Зависть плохое чувство. Может быть когда ты бросишь употреблять, то дорастешь до планки Кселы. А пока ты употребляющий наркоман. Самый что не на есть. При чем с характером бабы склочницы. Будь мужиком))

чип относительно недавно здесь, если по факту - лунный здесь ежедневно, если не бухает. даже не знаю с какого года. защитница нашлась

solnce

Посетитель
Реакции
0
Пантера,это же...Секси!женщина-вамп! покорительница мужских сердец!и это все она!RG!местная ивановская красотка в армЯнЕ!

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Red Garden,
Эх, Наташ..)) Ты УЖЕ вся разваленная в своем возрасте. Что будет в 30 даже - страшно представить. Ты уже убитая. Я то за собой слежу, за меня не переживай)) И спортом занимаюсь, и наркотиками не увлекаюсь, и даже алкоголь несколько раз в год каплю)
И не завидую чужим колготкам, так как уверенна в себе, своей внешности и своей самодостаточности.
Обидеть тебя не хотела. Просто, чтоб не было неприятно выслушивать подобные вещи, другим не извергай свой яд. На самом деле ты не утверждаешься за их счет, а показываешь свой низкий уровень культуры, уверенности в себе и интелекта.
Больше мне сказать тебе нечего.

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
solnce":3nrrgf06 написал(а):
Пантера,это же...Секси!женщина-вамп! покорительница мужских сердец!и это все она!RG!местная ивановская красотка в армЯнЕ!
))))))

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Pantera565":24f9988o написал(а):
Red Garden,
Эх, Наташ..)) Ты УЖЕ вся разваленная в своем возрасте. Что будет в 30 даже - страшно представить. Ты уже убитая. Я то за собой слежу, за меня не переживай)) И спортом занимаюсь, и наркотиками не увлекаюсь, и даже алкоголь несколько раз в год каплю)
И не завидую чужим колготкам, так как уверенна в себе, своей внешности и своей самодостаточности.
Обидеть тебя не хотела. Просто, чтоб не было неприятно выслушивать подобные вещи, другим не извергай свой яд. На самом деле ты не утверждаешься за их счет, а показываешь свой низкий уровень культуры, уверенности в себе и интелекта.
Больше мне сказать тебе нечего.

мне чо свои колготки нафоткать чтобы было понятно что я не завидую?%)не люблю я блестящий дешевый шлак и что, сразу зависть чтоли? насчет того какая я разваленная, если занимаюсь по три раза в неделю - остается только гадать. ообраз жизни меня твой не интересует и про свой я не писала вроде.интеллект с двумя Л, кстати

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
solnce":3bxli34i написал(а):

куда мне до вас..на каком базаре затариваешься?

solnce

Посетитель
Реакции
0
Red Garden,

На центральном рынке.))сама знаешь,в Иванове он только.ничего нет больше))

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
удивительно, две телки - одна без мужика, но с ребенком, с явным недотрахом, другая - "успешная" мать юного вонни - набросились на убогую наркоманку убитую.к успеху обе идете или по вашим же критериям судить ваши писаки?

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Дамы, вы все не правы. Ну нельзя же так опускаться и такие гадости друг про друга писать.

solnce

Посетитель
Реакции
0
Red Garden,

Не замечаешь,чем больше пишешь,тем больше утопаешь в своем говне?

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Почему тут так любят друг друга оскорблять ???Для чего? Какое колготки? Не в этом счастье, я вобще хожу без колгот. ...и без трусов и не парюсь!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Пиздец форуму... Какая-то разруха в клозетах!
Раньше тут как-то понимали, что с зависимых нельзя требовать как с обычных людей и затыкать им рот.Теперь все тут изгадили "здоровые", требующие к себе исключительного отношения. Приплыли.

Сверху