Тоже хочу в свободное плавание.Xela Moon":3f8054zx написал(а):Ничего не умею и официально меня нигде нет )
Снip":3f8054zx написал(а):И то, что официально тебя нет нигде, это говорит о том, что ты не думаешь о будущем. Ну и будешь жить на минималку на пенсии...
Lin":39j25nqw написал(а):Меня дьявол дернул в НПФ вступить. Трясусь теперь...
Не ссы, молодая женщина, свободному кораблю - свободное плавание, главное знай 3 простых принципа: не верь, не бойся, не проси )Lin":2hnpowie написал(а):Тоже хочу в свободное плавание.Xela Moon":2hnpowie написал(а):Ничего не умею и официально меня нигде нет )
Но тогда - никаких гарантий и рассчитывать только на себя. Случись чего...
Проблемка - слишком уж силы растрачены и разбазарены. Не уверена что справлюсь.
Да и навыки (на которые ставку делала в этом варианте) вместе с силами...
Если б изначально...если б раньше...
Снip":2hnpowie написал(а):И то, что официально тебя нет нигде, это говорит о том, что ты не думаешь о будущем. Ну и будешь жить на минималку на пенсии...
Меня дьявол дернул в НПФ вступить. Трясусь теперь...
))), сэнкс. И правда, че это я, запамятовала...Xela Moon":2keqbfk2 написал(а):Не ссы, молодая женщина, свободному кораблю - свободное плавание, главное знай 3 простых принципа: не верь, не бойся, не проси )
Lin":12t1xpzu написал(а):))), сэнкс. И правда, че это я, запамятовала...
Xela Moon":f0h646vr написал(а):Не ссы, молодая женщина, свободному кораблю - свободное плавание, главное знай 3 простых принципа: не верь, не бойся, не проси )Lin":f0h646vr написал(а):Тоже хочу в свободное плавание.Xela Moon":f0h646vr написал(а):Ничего не умею и официально меня нигде нет )
Но тогда - никаких гарантий и рассчитывать только на себя. Случись чего...
Проблемка - слишком уж силы растрачены и разбазарены. Не уверена что справлюсь.
Да и навыки (на которые ставку делала в этом варианте) вместе с силами...
Если б изначально...если б раньше...
Снip":f0h646vr написал(а):И то, что официально тебя нет нигде, это говорит о том, что ты не думаешь о будущем. Ну и будешь жить на минималку на пенсии...
Меня дьявол дернул в НПФ вступить. Трясусь теперь...
solnce":1opdz7pg написал(а):Еlenушка,
Надо было думать,куда зашла.))бизнесмены,бизнесвумены,директора,мерседесы,лексусы,туфли Prada," лакостовские" кошельки,"дольчегаббановское" шмотье,красавцы и красавицы... так подумать,находишься на презентации какой-нибудь ...новой тачки,стоящей N-ное количество миллионов долларов,к примеру.а потом глазки протрешь,еще раз глянешь.нет!все тот же форум бывших наркоманов!
solnce":1sjro60z написал(а):Red Garden,
Это мне говорит человек,не имеющий вкуса СОВСЕМ)))ну да ладно,Бог простит...
Xela Moon":2fdhu4c6 написал(а):Lin":2fdhu4c6 написал(а):))), сэнкс. И правда, че это я, запамятовала...
Да не обращай внимания, здесь местные дурачки иногда бродят, как Машки-Неваляшки, упоротые синтетикой китайские болванчики, работу мне даже предлагали ) Только человек не понимал, чтобы деньги платить, которые хотя бы на шмотки мне хватило, ему свое жилье придется продать. А ты главное учись, помни 3 принципа, а потом в свободное плавание подавайся, на дядю не работай никогда )
Совершенно нет желания с тобой встречаться.увидит кто,опозоришься еще.все.вопрос закрыт.Red Garden":fyr8guk6 написал(а):solnce":fyr8guk6 написал(а):Red Garden,
я тебе предлагала уже встретиться и обговорить вкусы.и к кошельку моему чего прицепилась? подарить тебе один чтоли?
solnce":198qfrcd написал(а):Red Garden,
solnce":3a5ydy5s написал(а):Совершенно нет желания с тобой встречаться.увидит кто,опозоришься еще.все.вопрос закрыт.Red Garden":3a5ydy5s написал(а):solnce":3a5ydy5s написал(а):Red Garden,
я тебе предлагала уже встретиться и обговорить вкусы.и к кошельку моему чего прицепилась? подарить тебе один чтоли?
solnce":fhmyg9dh написал(а):Red Garden,
Вопрос закрыт .повторюсь в ПОСЛЕДНИЙ раз.встреча с тобой больше обсуждаться не будет.