Очередная история из жизни или запись из моего дневника

Cat

Посетитель
Реакции
16

Anonymous

Блин, прям в тему цитата *&YY^%$ @#$%^H

Вы под конец для, заставляете с работы выезжать с улыбкой)
Хорошо как) Еще к тому же, жарко, солнечно.... Наверное, будет дождь)

Anonymous

Не, ну нормальный мужик будет выкладывать фото шмоток?)) При чем, в основном, одни женщины тут.
Это как вообще?) Жду фото его чулок. Не за горами, выложит)

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Снip":d7f4ylu3 написал(а):
Red Garden":d7f4ylu3 написал(а):
чего-ж ты тут про тачки темы заводил, про кокос из рук в руки?)обеспеченную семью..кмс..мне продолжать?

Вы что-то путаете) Я могу отвечать, а не тему заводить. В этом есть большая разница.
Инициативу в данном вопросе я никогда не проявлял и не буду. Мне не перед кем тут рассказывать, что у меня и как. Спросили, посчитал нужным ответить - ответил.

А тему заводить тут хватает кому.
Но даже если отбросить это, то при чем тут тачки, кокос (вообще про это не понял), обеспеченная семья? (Это про что?) кмс - ну кмс, и что?) Это ж спорт)

Как это все привязать к тому, что я написал в предыдущем сообщении?)

я так же отвечаю, а не на пустом месте расписываю, какие у меня шмотки и уж никому ничего не доказываю точно. а ты обобщаешь, мол тут все понты кидают. а по факту - тоже самое. ну уж про фотки курток, это немного другая история, но опять же - здесь тема его.это как у брю)

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
solnce":2b8le3dl написал(а):
Снip,

Я считаю,что да.
RG, а что тебя так напрягли ОБЫЧНЫЕ капроновые колготки телесного цвета?не к чему больше придраться.

да мне похер на них, просто отстойные по-моему и все. назови мои вещи ты такими - я из-за этого плакать не стану, чего ты все с ними(с колготками) усираешься то? придраться можно к тому, что ты дура, например, и несешь полный бред про вкус свой деревенский, жаль, но фото больше твоих нет, только с колготками =D

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":2cdelwe7 написал(а):
Да в жопу вкусы и запахи все эти!! Хорош уже на зависимых все валить! Это для них форум...был!
Захожу с утра: колготки в сетку, чужие фото, срач в камментах... Да наркоманы так себя никогда не вели тут, как вы!

у них это считается воспитанностью, высоким уровнем интеЛекта в купе с хорошими манерами. Да и обидеть никто никого не пытался, как пантера глаголит. По сути уродливая баба, образчиком себя выставляет.

Anonymous

Red Garden":qc6zcp1p написал(а):
не доказываю точно. а ты обобщаешь, мол тут все понты кидают. а по факту - тоже самое. ну уж про фотки курток, это немного другая история, но опять же - здесь тема его.это как у брю)

Не гони) Те, кому я пишу, сами знают.

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Red Garden":8di854oa написал(а):
тогда будет скучно,форум загнивает и без того. и не такой уж и срачь, что-бы радикально
"срач" - пишется без мягкого знака (муж. род), "чтобы" - пишется слитно. Учи русский язык (начальные классы) :-D

Anonymous

Знатоки русского языка, надо же) Обиженные знатоки)

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
=D ну тебе лучше знать, как всякое ***** пишется. это же не интелект

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Вы явно сделали мой день! Училки русского языка в колготках в сетку, знающие толк в страпонах- и это еще не весь собирательный портрет завсегдатаев форума бывших наркоманов!
Предлагаю убрать слово "бывших", ибо такое трезвому уму не охватить!

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Новости с Крыма

Вложения

• UrodRu20160615881080.png
    214.7 KB · Просмотры: 27

travis

Посетитель
Реакции
0
УВажаемые знатоки...Внимание вопрос..-Ксела кто на зоне был?-1пахан2стукач3вор в законе)

travis

Посетитель
Реакции
0
ПЛЯ,че так скучно...?
я один тут на форуме?-знаю,что нет...пишите,люди..

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
бывает, чо. я вот только встала

travis

Посетитель
Реакции
0
Давай красный сад,расскажи мне,что тебя гложет...Винни?))

travis

Посетитель
Реакции
0
А если серьезно..давай обсудим че-нить...-кости всем промоем...давай тему...

Сверху