Очередная история из жизни или запись из моего дневника

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
меня гложет что собака хочет ссать, а значит нужно одеваться и идти в эту жару на улицу с ней

travis

Посетитель
Реакции
0
Я наверное как будто под спидами,но нет.Всего лишь под пивом...У соседа занял в известных обстоятельствах...
У меня сосед рисовал мультики советские..)))не знаю,че они там употребляли,но дед классный..)

travis

Посетитель
Реакции
0
Red Garden":2ghkz00p написал(а):
меня гложет что собака хочет ссать, а значит нужно одеваться и идти в эту жару на улицу с ней
У меня у соседки собака вообще бешеная..не зная-что за порода
но я бы ее убил
******* орать как резаная...

travis

Посетитель
Реакции
0
Чуть не поперхнулся)) Может он рисовал Винни и Пяточка.._))))))

Red Garden

Посетитель
Реакции
0

travis

Посетитель
Реакции
0
где смайлики блеать))?

travis

Посетитель
Реакции
0
У меня клавиши залипают...-я их постоянно пивом заливаю-поливаю...

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
travis,

Ты бы лучше бабу себе завел. Хотя бы как на видео. Бухать бы точно перестал с такой, тебе бы она сразу ножницы в задницу вставила на эмоциях. Был бы орущим благим матом с гипсом на ноге и ножницами в очке, забавное зрелище наверное *&YY^%$ ))

Anonymous

Xela Moon, ответил не бухающий) Тебя не здешняя ли тут завербовала?))) А то есть тут одна... Учитель жизни)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Снip":36z5z76t написал(а):
Xela Moon, ответил не бухающий) Тебя не здешняя ли тут завербовала?))) А то есть тут одна... Учитель жизни)
А, вот ты про что. Так по моему наоборот стоит прислушиваться к мнению со стороны, тем более людей, которые смотрят на ситуацию несколько под другим углом зрения, оно зачастую полезно на самом деле. Тем более женщины вообще лучше чувствуют, какие струнки задеть надо, чтобы "задело". Видишь как сразу реагируешь. Здесь никто жизни не учит, а говорит свое мнение, а тебе оно не нравится, следственно вывод какой ? Значит так оно и есть, а более того, что признавать это неприятно ))

Anonymous

Xela Moon":1lcaq0dx написал(а):
Снip":1lcaq0dx написал(а):
А, вот ты про что. Так по моему наоборот стоит прислушиваться к мнению со стороны, тем более людей, которые смотрят на ситуацию несколько под другим углом зрения, оно зачастую полезно на самом деле. Тем более женщины вообще лучше чувствуют, какие струнки задеть надо, чтобы "задело". Видишь как сразу реагируешь. Здесь никто жизни не учит, а говорит свое мнение, а тебе оно не нравится, следственно вывод какой ? Значит так оно и есть, а более того, что признавать это неприятно ))

Как я реагирую сразу?) Спокойно и с улыбкой )

Что задело то и к кому прислушаться?) К начитавшимся брошюрок в интернете?
Не смеши.

А то, что тут не учат жизни, эт ты зря) Меня пытались научить, несколько раз )

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":ey8xifvz написал(а):
travis,

Ты бы лучше бабу себе завел. Хотя бы как на видео. Бухать бы точно перестал с такой, тебе бы она сразу ножницы в задницу вставила на эмоциях. Был бы орущим благим матом с гипсом на ноге и ножницами в очке, забавное зрелище наверное *&YY^%$ ))

это на первых парах, пока конфетно-букетный, потом будет не важно, что тебе там в очко засунули

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Снip":3x38qvjf написал(а):

она-она =}

Сверху