Fevrallina,
1. Нет, не перекладываю, так как Я уже все испробовал.
2. Нет, просто не прочла, вот и молчала.
3. Да, смогу дать желаемое другой и знаю это на 100%. Правда, шутка в том, что биологически мы якобы не способны полюбить вновь, пока любим другого. Короче, поживу - увижу.) Не хочу любить другую, а придется. Красивых много, а родная одна.
4. Я знаю, что надо и давать и брать в равной степени.
5. Да, строила другую, как и Я. Только она знала за кого замуж выходит. И про "другую" модель - мы до свадьбы 2 года вместе жили. Все бы идеально, да эти наркотики, срывами...
6. А какой верный посыл? Если любовь есть? За себя? Люди жизнь отдают за других, к слову.
7. Возможно ты права, не станет. Но Я верил. Она сильная. Я и сейчас верю! Просто, чуток не так думала, поступила, подходила к проблеме.
8. Тут ссылаюсь на генетику, логику, нравственность и т.п. Вырастают же и интернатовские полноценными людьми. Стиль есть, но когда психика своя, а не в тумане.
9. Да, согласен. Имеет право.
10. Объяснил каким прежним.
11. Если вышла замуж - значит верила. Она и сейчас говорит что в меня верит и знает, что все получится. Даже верит, что завязал. Ни разу еще не ответила "да" на вопрос разлюбила ли меня. И вот это все сводит с ума! Верит, любит, говорит, что все простила, нет злобы, обиды, ненависти. Говорила всегда, что у нас идеальная семья, Я идеальный, только если бы не наркотики. И как понять, как быть... Я ей сотни раз пытался сказать, что ВСЁ! Любимая, Я бросил, осознал ошибки! Вернись домой и будет жить долго и счастливо. Вернулся Я тот Твой прежний... Нет...Понимаю, что женщин никто из мужиков не понимает. У нас логика, а вы чувствами живете.
Мне осталось лишь одно - с понедельника у нее сессия, где будет время подумать. Только если там она вспомнит и захочет вернуться. А так Я не понимаю и никогда не пойму.
Короче, хватит уже об этом... Да, Я сам во всем виноват! Каждый вечер виню себя за ту ночь, когда не пришел домой ночевать. Виню за то, что пришел потом вечером, а не днем, когда она ждала и была еще дома. Всё было бы иначе сейчас) Но что поделаешь,жить надо дальше. Надо отпустить и вспоминать с улыбкой то, что было и верить, что встречу еще. Чужую. Не мою...
В моей меня ничего не бесило, вообще ничего!=) Ну так, одна мелочь и просто не очень нравилась и все)
Что Я сделал вчера - с ней списался, пожелал счастья, удачи и т.п. Она впервые за долгое время ответила, искренне пожелала тоже счастья и много много. Я ответил, что себя желает и толстую. Написала, что нет ничего плохого, но стоит окончить диалог, который ни к чему не приведет. Я написал последние мысли и все хорошее и как благодарен за прошлое и попрощался. А сегодня решил написать реальное пару последних и отстать. Предложил ей, раз все норм, мне заранее на д.р. перед ее сессией сделать подарок - последний вечер разговора о просто так,ни о чем и последняя ночь вместе. Мол, ради нашей бывшей любви и просто это нормальный взрослый поступок для нас. Сегодня ровно 3 месяца, как ушла. Попросил и не отвечать, если нет, но потом вдуплил, что режим сбит и буду с сегодняшнего вечера пить сильнейшее снотворное. Аж под себя сходить можно(не по своему опыту=) ) . Попросил коротко ответить нет, если точно нет, чтобы не ждать ее до 5 утра каждую ночь... Чтобы просто поспать нормально... Молчит. Ни да, ни нет.
И вот уверен на 100%, что снова просто не читает, а мне надо пить снотворное или ее ждать. Если выпью, а она приедет - буду просто зомби или вообще встать не смогу. Если бы Я раньше ее молчание принял за надежду, то уже нет. Просто молчит, а пить таблетки буду, хоть не буду по 4 часа ворочаться в постели и думать,думать,думать...