Обсуждение темы "МЫ БРОСИЛИ УПОТРЕБЛЯТЬ НАРКОТИК"

• Автор темыОлег В
  • Дата начала

Бублик

Посетитель
Реакции
4
2 кара:

1. Мне глубоко по барабану, веришь ты мне или нет. Я знаю свои жизненные принципы и доказывать никому ничего не собираюсь.

2. Не суди всех по себе

Бублик

Посетитель
Реакции
4
3. Прочел твой пост до конца и врубился почему столько агрессии и неверия. Продолжай дальше себя оправдывать, может быть когда нибудь твоя совесть замолчит совсем

кара

Посетитель
Реакции
0
Бублик написал(а):
2 кара:

1. Мне глубоко по барабану, веришь ты мне или нет. Я знаю свои жизненные принципы и доказывать никому ничего не собираюсь.

2. Не суди всех по себе
Сужу не по себе,а по наркоманам в целом. Нет принципов у них))у нас))

Бублик

Посетитель
Реакции
4
кара написал(а):
а вы встречали таких наркоманов? людей не наебываю,не ворую,таксистов не кидаю,с родственников денег не тяну,не ору,не злой,менты меня любят и тому подобное

Нет, не встречал. И сам нае... и не раз, и кидал, и злой и весь прилагающийся комплект, но не барыговал и никогда не буду, даже если буду подыхать.

кара

Посетитель
Реакции
0
Бублик написал(а):
3. Прочел твой пост до конца и врубился почему столько агрессии и неверия. Продолжай дальше себя оправдывать, может быть когда нибудь твоя совесть замолчит совсем
На письме эмоций не передать,это у меня юмор такой,и ни какой агрессии. Совесть говоришь))ну...ну...

Бублик

Посетитель
Реакции
4
2 кара - ты это, прости. Вспыльчивый я очень, особенно если дело принципов качается. Вспыльчивый, но отходчивый

кара

Посетитель
Реакции
0
Бублик написал(а):
кара написал(а):
а вы встречали таких наркоманов? людей не наебываю,не ворую,таксистов не кидаю,с родственников денег не тяну,не ору,не злой,менты меня любят и тому подобное

Нет, не встречал. И сам нае... и не раз, и кидал, и злой и весь прилагающийся комплект, но не барыговал и никогда не буду, даже если буду подыхать.
Да ты святой!!! честный наркоман ;uo прости пожалуйста,уж очень смешно :oops:

Бублик

Посетитель
Реакции
4
Принципы пропадают, когда появляется система (имхо)

кара

Посетитель
Реакции
0
Бублик
Что и требовалось доказать)) :lol:

Бублик

Посетитель
Реакции
4
Я то уж точно не святой. Редкое "Г". Я об этом знаю и помню :D И как у первоклассного "Г" у меня есть мечта о том, что когда-нибудь я им быть перестану ;)

Бублик

Посетитель
Реакции
4
2 кара - только что увидел в демотиваторах: "Трудно поверить, что человек говорит вам правду, когда вы знаете, что на его месте вы бы солгали" :D

arizona

Посетитель
Реакции
0
тут кто - нибудь есть?
очень надо.. переламываюсь

Ферон

Посетитель
Реакции
1
arizona
Что что сильно крутит крутит? ты на сухую?

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Ферон
Ага,сухой кумар типа на хорактере.Поживем.....поглядим.

Бублик

Посетитель
Реакции
4
2 JohnnieWalker - я не говорил: кто барыжит, тот - *****. Каждый сам определяет что для него норма, а что нет.

Бублик

Посетитель
Реакции
4
JohnnieWalker написал(а):
Ладно каждый выживает как может,по мне так всякие загоны личное дело каждого,только кто лучше кто хуже не нам решать,пусть каждый сам позаботится о своей душе.

Золотые слова (смайл *рукопожатие*)

Бублик

Посетитель
Реакции
4
Забыл сказать: каждый сам определяет что ему делать, а что нет, причем это не дает никому права считать, что только его точка зрения на 100% верная и правильная.

Грубый пример: я в жопу не даю, т.к. для меня это пидорастия. Кто-то дает и для него это норма. Пусть дает - его дело (мы же взрослые, а не дети). Я не буду "лечить" его, но и меня пусть не "лечат" и не говорят: побывал бы ты в моей шкуре ;-)

arizona

Посетитель
Реакции
0
а я вот, предпочитаю, чтобы за меня определили другие..

katusha

arizona
Почему? Это у тебя только сейчас такое состояние, все нормально. Вот поправишся и возьмешь свою судьбу в свои же руки. Да же? ;-)

arizona

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
arizona
Почему? Это у тебя только сейчас такое состояние, все нормально. Вот поправишся и возьмешь свою судьбу в свои же руки. Да же? ;-)

Конечно.. а как иначе?

Сверху