Сужу не по себе,а по наркоманам в целом. Нет принципов у них))у нас))Бублик написал(а):2 кара:
1. Мне глубоко по барабану, веришь ты мне или нет. Я знаю свои жизненные принципы и доказывать никому ничего не собираюсь.
2. Не суди всех по себе
кара написал(а):а вы встречали таких наркоманов? людей не наебываю,не ворую,таксистов не кидаю,с родственников денег не тяну,не ору,не злой,менты меня любят и тому подобное
На письме эмоций не передать,это у меня юмор такой,и ни какой агрессии. Совесть говоришь))ну...ну...Бублик написал(а):3. Прочел твой пост до конца и врубился почему столько агрессии и неверия. Продолжай дальше себя оправдывать, может быть когда нибудь твоя совесть замолчит совсем
Да ты святой!!! честный наркоман ;uo прости пожалуйста,уж очень смешноБублик написал(а):кара написал(а):а вы встречали таких наркоманов? людей не наебываю,не ворую,таксистов не кидаю,с родственников денег не тяну,не ору,не злой,менты меня любят и тому подобное
Нет, не встречал. И сам нае... и не раз, и кидал, и злой и весь прилагающийся комплект, но не барыговал и никогда не буду, даже если буду подыхать.
JohnnieWalker написал(а):Ладно каждый выживает как может,по мне так всякие загоны личное дело каждого,только кто лучше кто хуже не нам решать,пусть каждый сам позаботится о своей душе.
katusha написал(а):arizona
Почему? Это у тебя только сейчас такое состояние, все нормально. Вот поправишся и возьмешь свою судьбу в свои же руки. Да же? ;-)