кара
кара
Прежде чем осуждать человека -пройди его путь, сноси его обувь, хлебни то, что хлебнул он-а потом можно рассуждать на тему ;-как так-сама виновата......
А Я И НЕ ВИНЮ НИКОГО! Среди тех людей , которые принимали наркотики мне повстречались очень хорошие люди, как и наоборот...К сожалению эта гадость не выбирает-уничтожает и хороших и плохих! Я не жаловалась-просто хотелось поделиться, предостеречь тех кто может только думает попробовать или только-только начал. Бросайте и как можно скорее!
Спасибо тем , кто понял! Мне в своё время сказали что это не вызывает привычку и никаких последствий не будет....Спустя 2 года мой сосед, мальчик 15 лет умер от спида, его братик 16 лет от передоза. Спрашивается-их тоже не подсадили???? Наркоманам оч нужны деньги, вот они и подсаживают всякими правдами и неправдами, потому как когда уже хочешь ещё и ещё, по любому найдёшь деньги у мамы или ещё где. Точки знают только люди со стажем, берут они-а потом уже пускают на общаг. Во всяком случае у нас было так-молодых они не сводили с тем кто торгует, да и если узнавал по путям, те и не оч охотно продавали незнакомым людям-так как боялись облавы.
Я пытаюсь улыбаться, но когда в голове что то перевернулось, не всегда хватает сил и терпения. Нервозность у меня осталась навсегда-даже больше с годами.
Так что мне всё равно что ты думаешь обо мне -ты не Бог чтоб меня судить!