Обсуждение темы "МЫ БРОСИЛИ УПОТРЕБЛЯТЬ НАРКОТИК"

• Автор темыОлег В
  • Дата начала

4ajka

Посетитель
Реакции
0
arizona написал(а):
katusha писал(а):
arizona
Почему? Это у тебя только сейчас такое состояние, все нормально. Вот поправишся и возьмешь свою судьбу в свои же руки. Да же?

Конечно.. а как иначе?

прально :!:

кара

Посетитель
Реакции
0
Бублик написал(а):
Грубый пример: я в жопу не даю, т.к. для меня это пидорастия. Кто-то дает и для него это норма. Пусть дает - его дело (мы же взрослые, а не дети). Я не буду "лечить" его, но и меня пусть не "лечат" и не говорят: побывал бы ты в моей шкуре ;-)
Странный пример))ну ежели-у кого что болит....тогда понятно))

arizona

Посетитель
Реакции
0
кара написал(а):
Бублик написал(а):
Грубый пример: я в жопу не даю, т.к. для меня это пидорастия. Кто-то дает и для него это норма. Пусть дает - его дело (мы же взрослые, а не дети). Я не буду "лечить" его, но и меня пусть не "лечат" и не говорят: побывал бы ты в моей шкуре ;-)
Странный пример))ну ежели-у кого что болит....тогда понятно))

улыбнулась)

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Бублик
Тут порядочные барыги, они уделяли на общее!)))))

arizona

Посетитель
Реакции
0
Ферон написал(а):
Бублик
Тут порядочные барыги, они уделяли на общее!)))))

пропаганда и реклама))))
всех в сад!))

4ajka

Посетитель
Реакции
0
Ферон написал(а):
Да молодежь, не поддавайтесь этому "сладкому" хитрому искушению, не делайте такую ошибку!
а реально ведь по глупости многие, просто из интереса, пробуют... Такая подстава.

Seti

Посетитель
Реакции
0
Как оно есть....

Да уж......................
Мне 33 года , в далёкие 17 из-за непонимания родителей и несчастной любви не хотелось жить. Попались же в этот период "хорошие " люди, предложив попробовать-типа без последствий....Я была в торбе месяца три-не поняв с первого укола прихода -в тот же день подняла дозу в два раза....Потом пелена с глазок как то упала-бросила сама. Говорили ломок нет-враньё-ломало пипец как-кости , мышцы-всё выкручивало-похудела кило на 7, начались проблемы с почками-выглядела плохо, психи и всё такое. Лежала в больнице-так как родителям не сказала, а в больнице лечили меня от острого пиелонефрита. Прошло столько лет ...Но тот день, то время помню до сих пор-какая же я была дура! У меня малышка 6 лет- я замужем...Малая болеет с детства-реанимации и др. "прелести" -нет сил смотреть. Психика моя оставляет желать лучшего. Частые боли и болезни.Господи-может кто прочтёт и хоть один человек не возьмёться за иглу!!! Хоть я и бросила,хоть и кололась но отголоски слышны до сих пор-даже писать не хочу...гепатит С тоже оттуда.А детки-они то не виноваты что их родителям мозгов в нужное время не хватило.Люди-одумайтесь-это на всю жизнь, если она будет после наркоты-кто меня присадил-их не стало в течении пары лет. .! Не начинайте-какой бы не был нереальный мир, не стоит он тех последствий ,которые влечёт за собой. Мне 33-а у меня даже кости уже отказывают-все конечно умрут-но жить и мучаться-это ужасно!

кара

Посетитель
Реакции
0
Seti
Бедняжка,обманули)) Не нужно оправдывать себя своим возростом.В 17 лет,наверно человек в состоянии отказаться,хотя бы подсознательно понимая что это не есть хорошо и эти люди не врачи ,"хороших" людей все могут винить.Не держали нас не связывали.у каждого из нас был учитель в прошлом.что ж теперь.Скорее причина другая. Меня подсадили!!! пишите вы.Да от самих все зависит.я ведь тоже много думала,многих винила,а со временем приняла-мы сами виноваты и не надо сваливать на других.

arizona

Посетитель
Реакции
0
Re: Как оно есть....

Seti написал(а):
Да уж......................
Мне 33 года , в далёкие 17 из-за непонимания родителей и несчастной любви не хотелось жить. Попались же в этот период "хорошие " люди, предложив попробовать-типа без последствий....Я была в торбе месяца три-не поняв с первого укола прихода -в тот же день подняла дозу в два раза....Потом пелена с глазок как то упала-бросила сама. Говорили ломок нет-враньё-ломало пипец как-кости , мышцы-всё выкручивало-похудела кило на 7, начались проблемы с почками-выглядела плохо, психи и всё такое. Лежала в больнице-так как родителям не сказала, а в больнице лечили меня от острого пиелонефрита. Прошло столько лет ...Но тот день, то время помню до сих пор-какая же я была дура! У меня малышка 6 лет- я замужем...Малая болеет с детства-реанимации и др. "прелести" -нет сил смотреть. Психика моя оставляет желать лучшего. Частые боли и болезни.Господи-может кто прочтёт и хоть один человек не возьмёться за иглу!!! Хоть я и бросила,хоть и кололась но отголоски слышны до сих пор-даже писать не хочу...гепатит С тоже оттуда.А детки-они то не виноваты что их родителям мозгов в нужное время не хватило.Люди-одумайтесь-это на всю жизнь, если она будет после наркоты-кто меня присадил-их не стало в течении пары лет. .! Не начинайте-какой бы не был нереальный мир, не стоит он тех последствий ,которые влечёт за собой. Мне 33-а у меня даже кости уже отказывают-все конечно умрут-но жить и мучаться-это ужасно!

пронимает.. ты держись там, больше оптимизма.. все всё понимают прекрасно, а чего теперь локти кусать? иди по жизни с улыбкой, даже если улыбаться не тянет "корчь рожи" через силу) Малой здоровья желаю.. поставь свечу и напиши "об здравии" ей в церкви обязательно. очень помогает. всё будет хорошо. я вот 3 дня ломаюсь.. но как - то легче, чем ожидала. честно говоря бухаю - жесть. скинула 4 кг за три дня. есть не могу... а сижу тут и лыблюсь через силу в монитор. вчера собаку на скорой увезли. нервов тоже и денег 18 штук содрали за день в стационаре... сегодня заберём, мы не миллионеры мля)) а жаль) а те, кто не начинал, не прочитает твоё сообщение, они тут в принципе оказаться не могут.... в ЖЖ где-нибудь зафигачь.. действительно очень пронимает и многим поможет ИМХО.

arizona

Посетитель
Реакции
0
кара написал(а):
Seti
Бедняжка,обманули)) Не нужно оправдывать себя своим возростом.В 17 лет,наверно человек в состоянии отказаться,хотя бы подсознательно понимая что это не есть хорошо и эти люди не врачи ,"хороших" людей все могут винить.Не держали нас не связывали.у каждого из нас был учитель в прошлом.что ж теперь.Скорее причина другая. Меня подсадили!!! пишите вы.Да от самих все зависит.я ведь тоже много думала,многих винила,а со временем приняла-мы сами виноваты и не надо сваливать на других.

+ миллион..

Seti

Посетитель
Реакции
0
кара

кара
Прежде чем осуждать человека -пройди его путь, сноси его обувь, хлебни то, что хлебнул он-а потом можно рассуждать на тему ;-как так-сама виновата......
А Я И НЕ ВИНЮ НИКОГО! Среди тех людей , которые принимали наркотики мне повстречались очень хорошие люди, как и наоборот...К сожалению эта гадость не выбирает-уничтожает и хороших и плохих! Я не жаловалась-просто хотелось поделиться, предостеречь тех кто может только думает попробовать или только-только начал. Бросайте и как можно скорее!
Спасибо тем , кто понял! Мне в своё время сказали что это не вызывает привычку и никаких последствий не будет....Спустя 2 года мой сосед, мальчик 15 лет умер от спида, его братик 16 лет от передоза. Спрашивается-их тоже не подсадили???? Наркоманам оч нужны деньги, вот они и подсаживают всякими правдами и неправдами, потому как когда уже хочешь ещё и ещё, по любому найдёшь деньги у мамы или ещё где. Точки знают только люди со стажем, берут они-а потом уже пускают на общаг. Во всяком случае у нас было так-молодых они не сводили с тем кто торгует, да и если узнавал по путям, те и не оч охотно продавали незнакомым людям-так как боялись облавы.
Я пытаюсь улыбаться, но когда в голове что то перевернулось, не всегда хватает сил и терпения. Нервозность у меня осталась навсегда-даже больше с годами.
Так что мне всё равно что ты думаешь обо мне -ты не Бог чтоб меня судить!

katusha

Seti
Ты не воспринимай сильно лично и тем более не обижайся. Все мы тут в большей или меньшей степени циники. Такова жизнь, мать ее.

Seti

Посетитель
Реакции
0
katusha-а я не обижаюсь. Прочитав постер кары я многое поняла. ...Пытается оправдаться....видимо не так легко ей жить как пишется- но это её жизнь , не мне в ней копаться и осуждать её. Бог ей судья, как впрочем и всем нам!

кара

Посетитель
Реакции
0
Re: кара

Seti написал(а):
кара
Прежде чем осуждать человека -пройди его путь, сноси его обувь, хлебни то, что хлебнул он-а потом можно рассуждать на тему ;-как так-сама виновата......
судить!

Хлебнуть? :D Боже))

кара

Посетитель
Реакции
0
Seti написал(а):
katusha-а я не обижаюсь. Прочитав постер кары я многое поняла. ...Пытается оправдаться....видимо не так легко ей жить как пишется- но это её жизнь , не мне в ней копаться и осуждать её. Бог ей судья, как впрочем и всем нам!
Скинь ка мне ссылочку где я пытаюсь оправдаться.Наоборот я по моему одна тут писала что не о чем не жалею.И...тебе откуда знать как я живу.А живуя *******,по сравнению с тобой.(Описать что такое женское счастье?или сама допрешь?) И ни кого не виню.потому что не в чем.Еще раз повторю-твои косяки-это только твоя вина.Поняла?

кара

Посетитель
Реакции
0
Как то не хочется на такой "оптимистической ноте" прощаться. Хочу обосновать(не оправдаться как кое кто может подумать)
Seti,с чего ты взяла что я тебя сужу? Я высказала лично мое мнени не зная тебя.Тем более копаться.))А нервозность не у одной тебя(опять же себя жалеешь) не жалей-станет легко.Тебе жаль тех молодых? И мне.Меня,я не могу написать-подсадили,потому что меня ни кто не заставлял,предложили(мне тогда 15 было) я ЗНАЯ что это не есть хорошо согласилась.Вот и все.Кого винить.Нужно начать с правителства. :???: это они допустили.Общество, люди окружающие, родители которые допустили(а они в коммунистические годы знать не знали что вообще это такое.) того парня? во первых его уже нет в живых.
И еще я тоже спорю-не спорю,но как то отстаиваю свою точку зрения здесь на форуме.и с парнями.но ни когда не перехожу на личности.и кто там как живет.Думаю мы бывшие и у всех сейчас все зашибись.А мне много не надо.Любящий муж,здоровые дети,стабильный достаток.Учеба.То что я проебала в те годы.уже давно восстановила.чего и тебе желаю.Труд облагораживает человека,стремление жить,добиваться высоких целей. Так что я ни кого не виню.

&&&ИВА****

JohnnieWalker
умеешь в несколько слов все сказать................ завидки аж берут пвы

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Seti написал(а):
Seti, нормально изложила, душу затрагивает, если хоть один призадумается, то это уже есть хорошо! ;-)

Seti

Посетитель
Реакции
0
Kara-мне бы тоже не хотелось заканчивать на такой нотке...Мы бросили -и это главное. Винить то я никого не виню-да и смысла нет. На тот момент было больно -не хочу рассказывать всё до мелочей-это моя жизнь мои проблемы и радости тоже. Тогда навалилось-развод родителей, постоянные скандалы и т д и т п....Я не справилась...вот и живу с этим теперь...хорошо что не кого за собой не тащила-и не распространяла эту дрянь!Хотя и предлагали опосля.... Я рада , чисто по человечески рада, что у тебя в жизни сложилось всё хорошо. Не многие бросают и встают на ноги.
Arizona-желаю тебе перебороть всё скорее,держись на сколько это возможно и не возможно!

PAWEL

Посетитель
Реакции
0
блин, народ , значит и через 3 года чистой жизни один фиг хочется??? Жесть значит я не когда не брошу . . . Я как то 2 месяца продержался, потом решил еще разок, потом все как было, так вот, за те 2 месяца я себя аж героем почувствовал хотя пришлось побороться с собой, а бороться с собой годами!!! Это я точно не вывезу, или может я не готов еще . . . Видимо правда, бывших наркоманов не бывает :(

Сверху