Обсуждение темы "МЫ БРОСИЛИ УПОТРЕБЛЯТЬ НАРКОТИК"

• Автор темыОлег В
  • Дата начала

&&&ИВА****

PAWEL написал(а):
потом решил еще разок
PAWEL написал(а):
себя аж героем почувствовал хотя пришлось побороться с собой, а бороться с собой годам
вот твои ошибки.................... самая первая и вторая........... сделаешь работу над ошибками (как в школе пвы ) и тогда все получится...............

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Жесть значит я не когда не брошу . . .
Пока веришь в эту фразу - не бросишь.Верь в себя,а не в шаблоны,приписываемые к наркомании.Все получиться,если захочешь!

PAWEL

Посетитель
Реакции
0
понятно все это так то. . .

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
PAWEL
Надо что бы еще наглядно стало)))Всё в твоих руках!

PAWEL

Посетитель
Реакции
0
Гематоген, спасибо за добрые слова :)

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
PAWEL
На здоровье))
Ты теперь сделай доброе дело для себя и близких.Всё получится.Внутри каждого человека есть сила,о которой он сам и не подозревает...Главное начать ею пользоваться,и сам не заметишь,как она будет возрастать)

Андрейко

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
Друзья!! Не важно сколько Вы употребляли. 1год или 10,роли это не играет.Вы сами понимаете что через 1год употребления,зависимость точно такая же как и с 10ти летним стажем!
Тут не соглашусь я с тобой.
После года торча ты получаешь зависимость, а вот 10 лет - это уже образ жизни.
В Реб.центре я видел людей с разными сроками, так вот те кто кололся более 8-ми 10-и лет, с ними было работать намного тяжелее.

Олег В

Андрейко написал(а):
А я не соглашусь с тобой! Через год употребления зависимость и образ жизни уже сформирован. Просто с годами он усугубляется, становясь более тяжёлым из за последствий употребления и диградации личности!
В написанном мной предложении не было цели обсудить положение зависимого по его сроку употребления. Цель была,предложить людям задуматься над тем справились ли они со своей зависимостью!
:neutral:

Андрейко

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
Андрейко написал(а):
А я не соглашусь с тобой! Через год употребления зависимость и образ жизни уже сформирован. Просто с годами он усугубляется, становясь более тяжёлым из за последствий употребления и диградации личности!
В написанном мной предложении не было цели обсудить положение зависимого по его сроку употребления. Цель была,предложить людям задуматься над тем справились ли они со своей зависимостью!
:neutral:
Ну спорить не буду с тобой, возможно у меня не столь богатый опыт общения с наркоманами. Говорю то, что видел и сделал выводы не по сводкам криминальных хроник.

Олег В

Андрейко написал(а):
возможно у меня не столь богатый опыт общения с наркоманами. Говорю то, что видел и сделал выводы не по сводкам криминальных хроник.
Странно! Я думал что выводы делаются из личного опыта а не из того кто больше общался с наркоманами! Если ты воровал деньги с пожертвований и прошёл путь описанный в твоей теме то мне кажется ты должен понимать всю эту кухню не полагаясь на богатый опыт общения с наркоманами! Или нет?? :neutral:

&&&ИВА****

Андрейко написал(а):
так вот те кто кололся более 8-ми 10-и лет, с ними было работать намного тяжелее.
Те кто проторчал сток времени уже готовы ко всему......... либо могила либо тюрьма...у них нет стаха уже ни перед тем ни перед другим.................да образ жизни,да мутилово...........но очень хочется просто ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
Тата85 написал(а):
Позавчера сказал,что он хоть раз в 5 лет,но,будет колоться.
пилять!!!вот ведь мы женщины странный всёж народ, когда нам говорят "я брошу употреблять" мы верим, хотя иной раз все действия говорят о том что никогда и ни при каких обстоятельствах НЕ БРОСИТ. Делают нам одолжение говорят правду "не брошу, не проси" так мы не верим, как так...ведь
Тата85 написал(а):
есть огромное желание чтобы он завязал с этим.

dmitry

Посетитель
Реакции
0
Бросил )
С 2006 года только раз 10 курил траву...этого хватило чтоб еще чуток тронулась голова, потом пил... от этого с головой стало еще хуже...
2 года не пью алкоголь, не пью даже чай или кофе, я боюсь очень.

Ферон

Посетитель
Реакции
1
dmitry написал(а):
не пью даже чай или кофе, я боюсь очень.
Нифига ты в страхе живешь))))) а чай с кофе то причем) тоже торкают?)))

katusha

Ферон написал(а):
а чай с кофе то причем) тоже торкают?)))
Есть такое понятие кофемания. Я когда перекумарила, подсела на натуральный кофе. Организм в режиме восстановления, сил никаких нет, а выпьешь кофе, прямо чувствуешь приход...... энергии:mrgreen: Пила каждые два часа. Ща уже сбавила обороты, но все равно минимум три кружки в день выпиваю. Только прихода уже не очучаю :sad:

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Ферон
Я могла7 литров крепкого за ночь спокойно выпить)))Последствия описывать не буду.Но на кофе конкретно подсесть можно.Лучше пить какао и кефир конечно же)

sp

Посетитель
Реакции
7
А на меня кофе теперь действует усыпляюще :( Вот обидно...

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
sp
У меня когда-то так же было.Когда хлебала его ведрами...потом парадоксальные реакции наблюдались.Если кружку кофе на ночь не выпью - не могу заснуть.Сейчас все в норме))

sp

Посетитель
Реакции
7
Для этого не обязательно хлебать кофе литрами. Если организм истощён, кофе усыпляет. Истощить может длительное нездоровое состояние или употребление наркотиков. особенно стимуляторов.

dmitry

Посетитель
Реакции
0
Нифига ты в страхе живешь))))) а чай с кофе то причем) тоже торкают?)))[/quote]

Чефир по твоему не торкает? Есть такие сорта что прут как амфетамины

Сверху