Обсуждение темы "МЫ БРОСИЛИ УПОТРЕБЛЯТЬ НАРКОТИК"

• Автор темыОлег В
  • Дата начала

Тата85

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
Поставьте условие. Или Вы или его старая жизнь!! Мне кажеться что Вы боитесь этих вопросов и оттягиваете их?
Олег В написал(а):
Да,вы правы-боюсь этого вопроса.Да и встречаемся мы месяц.Этого мало,хотя и не проходит и дня,чтобы мы не виделись.
Олег В написал(а):
У наркомана очень развит инстинкт врать и претворяться! Вы уверенны что он действительно не принемает наркотик или делаете выводы из его расказов и обещаний??Вы знаете симтомы уколотого? Зрачки,медленное закрывание- открывание век,вялый разговор, почёсыаание.
Олег В написал(а):
Да я и не говорю,что он совсем не колется ((( поэтому и говорю,что не обманывает.Вроде,я писала,что за всё наше время знакомства он 5 раз колол и говорил мне в каком он сейчас состоянии.И все симптомы у него видны-особенно по речи,по глазам я как-то не могу сильно различать-не получается у меня ((( Да и глаза они могут залить каплями...

Олег В

Тата85
Понимаете. Он может приучить Вас к этой жизни! Если ничего не менять то Вы в конце концов смиритесь и примите всё так как оно есть! Такая ситуация как у Вас встречаеться часто! Поверьте. Она не приводит к хорошему завершению! В Вашей жизни появился очень плохой шанс. Это шанс попробовать то что доставляет удовольствие и проблемы Вашему МЧ! Поверьте,это очень частое явление! Извените за прямоту!!

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Не пойму куда посты удаляются? вчера были, сегодня уже нету! :shock:

Svetik

Посетитель
Реакции
0
Мой брат не употребляет наркотики неделю ,все это время он пьет водку хочет таким образом бросить колоться ,в клинику ложиться не хочет там полно нариков таких же как и он у которых одна мысль выйти и уколоться быстрее он там лежал пару раз .У него начинается депрессия ну это и понятно .У него был год перерыв он не употреблял наркотики так же выходил синькой но можно сказать в течении всего года периодически уходил в запой.тогда он употреблял героин а в этот раз дезоморфин.За месяц употребления дезоморфина похудел на 17 кг Что посоветуете ?чем ему можно помочь?

Svetik

Посетитель
Реакции
0
Дело в том ,что о том что он употреблял наркотики знали только родители жена и я,по нему не было видно ,когда я узнала я не могла поверить в это,он был успешный бизнесмен,потом как то все стало не складываться но мы и не допускали мысли о наркомании.Выглядит он не плохо сразу и не скажешь что принимает наркотики,пальцем в него никто не тыкал ,он всегда адекватен ,возможно из-за полноты никто и не догадывался об этом.Он ездил с семьей на море ,ходил в гости окружение даже не догадывалось проводил время в компаниях,бывали правда неожиданные звонки и он отлучался ,находил конечно объяснения всему этому.Когда находился в клинике для всех он лежал в больнице то с воспалением легких,то с отравлением,мы не разглашали где он на самом деле.

Тата85

Посетитель
Реакции
0
Олег В
Я полностью с вами согласна.Он уже пытается делать так,чтобы я свыкалась с ним таким.Но звереет даже от каких-либо подозрений,что я могу употреблять или подсесть на это.Он прекрасно понимает что это за жизнь и окружающих не втягивает,двигается с теми,кто уже такой.Меня он не посадит-100%.Я никогда не пойду на это.Слишком дорожу собой,жизнью и здоровьем.Да и не вижу смысла в таком зверином "удовольствии".
Позавчера сказал,что он хоть раз в 5 лет,но,будет колоться.Сейчас даже и не знаю как бороться.Думаю,что ультиматумом его не заставить,все родители так делали и его-не исключение.Но,есть огромное желание чтобы он завязал с этим.

Тата85

Посетитель
Реакции
0
Алексей UA написал(а):
Тата85 я вот тоже из интеллигентной семьи
:D но это мне не помешало 10 лет отторчать от звонка до звонка, как говорится. 65% наркозависимых из так называемых "хороших " семей.
Тата85 написал(а):
.Это не в моих правилах,человек сам за себя в ответе.На днях мама его отмазала от ментов,он просто позвонил,что домой не придёт,т.к.в милиции.Мама сама всё решила.
Правильно, каждый сам несёт ответственность за свою жизнь, только в данном случае не этот парень. У него нет проблем, их разгребает мама с папой, соответственно у него пока нет шанса не употреблять.
Тата85 написал(а):
Мой друг не такой изначально как моя сестра,хотя они и одинаковые
К сожалению их отличает только время.
ОН уже 14 лет торчит.Уже проходил через то,что выносил из дома и через длительные движения без продыху и худел от солей-всё это было у него.Сейчас он говорит,что я его тормоз и стимул.Я не очень то обольщаюсь,но,хочу,чтоб он завязал.Буду искать решение.

Олег В

Тата85 написал(а):
Позавчера сказал,что он хоть раз в 5 лет,но,будет колоться.
Вы встречаетесь с ним месяц а он уже Вам говорит что брасать не собираеться.Тата85! К сожалению Я незнаю какой совет Вам дать. Ситуация на данный момент тупиковая! Поверьте. Его зависимость сделает своё чёрное дело с ним и изрядно попортит Вашу жизнь. Он не хочет бросать и переубедить его практически не возможно!

:sad:

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Тата85 написал(а):
Позавчера сказал,что он хоть раз в 5 лет,но,будет колоться.
смелое заявление! :shock: да он очередная жертва!

Mari

Посетитель
Реакции
1
Тата85 написал(а):
Позавчера сказал,что он хоть раз в 5 лет,но,будет колоться
ф топку его :!:

ABelogor

Посетитель
Реакции
0
Кто-нибудь здесь слышал эти страшные истории, когда такие вот пристраивали на иглу своих жен, чтоб те искали для них деньги?

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Кто-нибудь здесь слышал эти страшные истории, когда такие вот пристраивали на иглу своих жен, чтоб те искали для них деньги?

..а разьве никто здесь не задавался таким вопросом,что бы подсадить кого-нибудь еще на иглу в период своего употребления,что бы легче было выжить?только честно.Закрадывались иногда мыслишки? crazy

кара

Посетитель
Реакции
0
Gematogen написал(а):

..а разьве никто здесь не задавался таким вопросом,что бы подсадить кого-нибудь еще на иглу в период своего употребления,что бы легче было выжить?только честно.Закрадывались иногда мыслишки? crazy
Были,были.сейчас как вспомню-страшно.муж будущий до того своим контролем допек,деньги не давал,что предлагала.но он не пробиваемый у меня.все бесполезно.траву правда покуриваем вместе.

кара

Посетитель
Реакции
0
А что б малолеток каких нибудь специально,сама не было точно.

katusha

Gematogen написал(а):
.а разьве никто здесь не задавался таким вопросом,что бы подсадить кого-нибудь еще на иглу в период своего употребления,что бы легче было выжить?только честно.Закрадывались иногда мыслишки?
Да нет вроде. Наоборот я пресекала вегда порыв попробовать.

Бублик

Посетитель
Реакции
4
Gematogen написал(а):

НИКОГДА! Подсадить кого-то для меня еще хуже, чем стать барыгой, отвечаю. А барыговать для меня - мерзость невероятная. Не барыговал никогда и не буду. Один из основных моих жизненных принципов.

пока еще не жена

Посетитель
Реакции
0
я вчера своему сказала - а может и мне попробовать, чтобы понять как это...чтобы знать и понимать что ты чувствуешь...(ну это я так, проверить его реакцию)...на что услышала его агрессиию, наорал на меня, сказал, чтобы у меня даже таких мыслей не было...так разнервничался...хотя он у меня спокойный сам по себе...я даже испугалась....честно...и вчера мне признался, что подсадила его первая жена...он пытался ее спасти, но она сама ничего не хотела, ей нравился такой образ жизени...и ему постоянно говорила "да ты попробуй, тебе понравится"...вот он и не выдержал...а потом, когда понял, что вляпался, уехал от нее далеко...и забыл...

кара

Посетитель
Реакции
0
Бублик написал(а):
Gematogen написал(а):

НИКОГДА! Подсадить кого-то для меня еще хуже, чем стать барыгой, отвечаю. А барыговать для меня - мерзость невероятная. Не барыговал никогда и не буду. Один из основных моих жизненных принципов.
Бублик,ты что тут демогогию развел,какие на хрен принципы. Не поверю что б на кумарах тебе б предложили килограммчик растолкать и ты б отказался,просто ни кто не предлагал.Может кто поспорить хочет?
Ну можете меня размазать здесь.барыжничала на право и на лево,буторила по полной,знаю меня ненавидели многие.потому что я имела доступ,а они постоянно в поисках.в долг давала(правда получалось всегда безвозмездно).многие "благодарны" были,когда приползут без сил,всегда лечила.Конечно это все СЕЙЧАС дико,а тогда в порядке вещей.И что теперь? Чет детский сад какой то))

кара

Посетитель
Реакции
0
решила добавить: а вы встречали таких наркоманов? людей не наебываю,не ворую,таксистов не кидаю,с родственников денег не тяну,не ору,не злой,менты меня любят и тому подобное. ;uo Я опять же не созла,просто мысли в слух.тем более,мне делать не фиг,сижу дома.тоска :neutral:

Сверху