Eva":171epq9m написал(а):travis, ты видео от монгола посмотрел?
Тебе еще не хочется раздеться и вытворять какую-нибудь гадость? К%;;%:КК%:
Ну как парень на видео! Можно и не раздеваться)))travis":2d19f56x написал(а):А зачем для этого раздеваться?
travis":3u8imkco написал(а):mongol,
я заставил себя перемотать на конец) В чем там прикол?
Eva":336v50z9 написал(а):У меня все в порядке вроде! Фотки надо хранить в другом месте... А лучше печатать и в альбом)))
Eva":24sw5i4j написал(а):Играешь в покер? &Y&Y&^T
Я была в Макао))) Была в клубе Покерстарз)))) *&YY^%$
Получается? Я просто не умею, но есть желание научиться))) Считаю покер не азартной игрой, а что-то типа шахмат)))travis":14nwnymp написал(а):Да,когда совсем делать нехер))
Круть..Ты мажорка штоле?))
travis":11v6otd5 написал(а):Pavlentiy,
да ты алкаш.Я вот спирт не покупал и не разводил))
Eva":nhyfwjt4 написал(а):Получается? Я просто не умею, но есть желание научиться))) Считаю покер не азартной игрой, а что-то типа шахмат)))travis":nhyfwjt4 написал(а):Да,когда совсем делать нехер))
Не, я не мажорка! Была возможность, да и не так и дорого!!! Все реально, при желании!
Я же говорю, не умею играть(((travis":3234w1ww написал(а):Да ни фига.В шахматах все от тебя зависит...
А это-как карта ляжет)
travis":1hwzku2o написал(а):Eva":1hwzku2o написал(а):Получается? Я просто не умею, но есть желание научиться))) Считаю покер не азартной игрой, а что-то типа шахмат)))travis":1hwzku2o написал(а):Да,когда совсем делать нехер))
Не, я не мажорка! Была возможность, да и не так и дорого!!! Все реально, при желании!
Да ни фига.В шахматах все от тебя зависит...
А это-как карта ляжет)