travis":fi65g1by написал(а):Я просто ,как водила,ненавижу Собянина,готов его убить..
И наверное кайф бы испытал,убивая его...
Но мы подождем..))(профсоюз профессиональных водителей))
Мы его убьем))
О да..Pavlentiy":27beaxf8 написал(а):travis":27beaxf8 написал(а):Я просто ,как водила,ненавижу Собянина,готов его убить..
Мы его убьем))
Призыв к убийству?
travis":1157cotz написал(а):Я просто ,как водила,ненавижу Собянина,готов его убить..
Мы его убьем))
travis":9ifl8n87 написал(а):Я просто ,как водила,ненавижу Собянина,готов его убить..
Мы его убьем))
sp":2d21q9e0 написал(а):travis":2d21q9e0 написал(а):Я просто ,как водила,ненавижу Собянина,готов его убить..
Мы его убьем))
Я полностью тебя в этом поддерживаю, братан.
Я хочу найти миномёт и шмальнуть ему по окнам проезжая по твepской, отвести душу и испытать невероятный кайф.
Pavlentiy":yfmb90v8 написал(а):Тогда миномёт не подойдет, лучше гранатомет или АГС, или вообще огнемет "Шмель".
Pavlentiy":yfmb90v8 написал(а):Миномет обладает вертикальной траекторией полета.
sp":3pmi0oi4 написал(а):Pavlentiy":3pmi0oi4 написал(а):Тогда миномёт не подойдет, лучше гранатомет или АГС, или вообще огнемет "Шмель".
Гранатомёт разве что РПГ-7 переделанный под фугасные выстрелы. Шмель слабоват -- в глубине здания от него укроются, а фугас превратит в строительный мусор несколько этажей. Перекрытия там не очень прочные, ударную волну не выдержат.
Pavlentiy":3pmi0oi4 написал(а):Миномет обладает вертикальной траекторией полета.
Это смотря как и на что его поставить и под каким углом закрепить.
До пятницы ?travis":1h4cuol7 написал(а):Завязываю бухать. Разбил телефон и все бабки проебал. Неизвестно куда. @#$%^H