В моем городе знаменитостей мало. Строил бывшему ген.директору Привабанка, Дубилету А.В.travis":9rczsshj написал(а):Павлентий,а ты строил знаменитостям каким-нить бассейны?
mongol":316ouxj9 написал(а):travis брат, ссылку по теме не могу не скинуть ))
https://rutube.ru/video/cde185fabc97071 ... c6a7f2c0b/
travis":1x08a0l3 написал(а):лан..вы находитесь в паралельном мире...все в порядке....спокойно...
ничто не тревожит вас...
ничто не беспокоит вас...
ничто...
Я-ничто....
смиряемся с этим...
и
ничто?!!!!!!!!!!
кто это такой!
ничто
я-никто!!)
все
обратно в писду))
Pavlentiy":24f6ho2u написал(а):
Персонаж понравился, лучший джокер и просто красавчик.) Он не влияет на мой внутренний мир.Helen":1kbdtd3r написал(а):Паша! Зачем тебе на аватаре фото суперзлодея? Не очень вяжется с твоей жизненной позицией. Или я ошибаюсь?
Helen":1mhggy4o написал(а):Паша! Зачем тебе на аватаре фото суперзлодея? Не очень вяжется с твоей жизненной позицией. Или я ошибаюсь?
Qwerty":y3fzxzah написал(а):Pavlentiy,
Я кстати нашел причину своей наркомании походу. Пока отдельно жил, занят всегда был. А сейчас перед армией к бабушке, а сейчас с родителями и опять началось) походу от нечего делать.
Значит пол года, немного 182 дня примерно.Qwerty":14scs4it написал(а):Pavlentiy,
Так сейчас всего один год служат. Первый будет и единственный
еще не пятница.mongol":3ffv2vtq написал(а):Ну и где теперь брат travis , яркий представитель этого форума..........?!
Кто про "коней" будет - веселые истории рассказывать, и троллить в других ветках.....
Точняк. )Работу работаю.Дима13":2nwppj76 написал(а):еще не пятница.mongol":2nwppj76 написал(а):Ну и где теперь брат travis , яркий представитель этого форума..........?!
Кто про "коней" будет - веселые истории рассказывать, и троллить в других ветках.....