Eva1
Посетитель
- Реакции
- 0
Ну все, это третья стадия! Там только так!Qwerty":9fn63ihd написал(а):Да ладно тебе, у меня дед каждый день синячит уже фиг знает сколько лет
Ну все, это третья стадия! Там только так!Qwerty":9fn63ihd написал(а):Да ладно тебе, у меня дед каждый день синячит уже фиг знает сколько лет
*&YY^%$ Типа я на спорте, нефиг меня жалеть? *&YY^%$ Умно!travis":1u9v7m0w написал(а):Eva,
а у тебя как со спортом?Я,когда хочу погулять,сажусь на велик,тебе тоже советую.)
Эх, теперь у меня чувство вины, я не смогла тебя остановить! @#$%^Htravis":oiygk3ch написал(а):Ушел за пузырем..
Проектирую и строю, но не своими руками.travis":2anuqxnh написал(а):Ищет Прокси-сервер....
А может строит бассейн..
х з
Павел,ты проектируешь или строишь?
Eva":20mxhw80 написал(а):Вячеслав Бутусов:
А на душе так тоскливо, а на душе так погано
Что хочется выпить водки
И пострелять из нагана
Но, легче не станет
Не нам, не тем кто нас любит
И потому я сегодня, с утра пить водку не буду
Eva":2b22nstd написал(а):А вообще, если порассуждать про АН или Реабилитационные центры...
То можно ведь попробовать, просто, не надеясь ни на что...
Выбор же все равно остается. Алкоголь и наркотики будут всегда, если что можно вернуться в любой момент *&YY^%$
да не, это я к тому, что у человека всегда есть выбор! ВСЕГДА)))Pavlentiy":2aujleh3 написал(а):Вот это ты уже прискорбно шутишь. С такой мысль не протянуть и неделю. Как это в любой момент, так я сейчас хочу!, фсе, я за бухлом в магаз...
travis":2woqyoji написал(а):Eva":2woqyoji написал(а):Получается ты смирился и просто ждешь третьей стадии? Я думаю ты в курсе по стадии, описанные умными людьми.travis":2woqyoji написал(а):Я так не думаю,поверь.
Прекрасно знаю последствия...Нет никакого абстрактного Васи...
Ждешь, когда пить придется каждый день, изо дня в день, ждешь "день сурка"!?
Не жду.Меня просто кумарит эта жизнь))
Выбор есть всегда, не спорю. Оптимизма и мотивации не хватает.Eva":2z8w4405 написал(а):да не, это я к тому, что у человека всегда есть выбор! ВСЕГДА)))Pavlentiy":2z8w4405 написал(а):Вот это ты уже прискорбно шутишь. С такой мысль не протянуть и неделю. Как это в любой момент, так я сейчас хочу!, фсе, я за бухлом в магаз...
тебе уже есть что терять! И как будет, если сходить в магаз, ты тоже уже знаешь! И да, ты все же решил и попробовал, и я думаю, сильно не надеялся на результат, просто делал! *&YY^%$Pavlentiy":2j2s0fmw написал(а):Вот это ты уже прискорбно шутишь. С такой мысль не протянуть и неделю. Как это в любой момент, так я сейчас хочу!, фсе, я за бухлом в магаз...
Eva":1g1rj6j8 написал(а):Грот:
Грот (фр. grotte от итал. grotta) — карстовая форма рельефа, неглубокая пещера со сводчатым потолком и широким входом, либо расширение пещеры после узкого прохода.
Грот — особый тип паркового сооружения; павильон, имитирующий естественный грот.
Грот — название паруса на судне.
Грот — российская хип-хоп-группа.
Гроты — польский дворянский герб.
Грот-мачта — самая крупная из судовых мачт.
Грот — посёлок, Щигровский район, Курская область, Россия
В каком смысле? Сегодня? По жизни? По конкретней можно...Pavlentiy":2mc3v9xe написал(а):А так вообще тебе есть чем заняться? ))
Eva":34jzbe5p написал(а):тебе уже есть что терять! И как будет, если сходить в магаз, ты тоже уже знаешь! И да, ты все же решил и попробовал, и я думаю, сильно не надеялся на результат, просто делал! *&YY^%$Pavlentiy":34jzbe5p написал(а):Вот это ты уже прискорбно шутишь. С такой мысль не протянуть и неделю. Как это в любой момент, так я сейчас хочу!, фсе, я за бухлом в магаз...
Eva":q0cp20m3 написал(а):В каком смысле? Сегодня? По жизни? По конкретней можно...Pavlentiy":q0cp20m3 написал(а):А так вообще тебе есть чем заняться? ))
И знаешь, даже не жалею потраченного времени! Узнала Тревиса! Хороший парень! В беде правда, но он сам разберется!Pavlentiy":2ftj8ugs написал(а):На пост глянь, на это нужно было потратить время.