Fevrallina":2ic19tk2 написал(а):
Виктор, здорово получилось. Прям вспомнились истории с собственными детишками, хех...
Спасибо! Очень приятно, я и правда не писал ни разу ещё в такой манере.
Разве что вот в своей босяцко-матершиной есть у меня один рассказик:
Нарежте картошку кубиками...
Мальчегом я рос паслушным
Взрослым нужно верить, и делать все что они говорят, и как они говорят! Агась....
Жисть быстра и жоска заставила меня убедится что это
zensura ээээээээ...
усомниться в подлинности сего утвержения.
Раз маленькое наивное дитятя шести лет от роду (считавшее себя
zensura очень взрослым по причине того, что пашол ажна в первый класс!) решило помочь маме по хозяйству.
А так как дитятя (т.е. собственно - я, как вы все уже, конечно, догадались) с дуру уже научилось читать, то решило подойти к сему вопросу так сказать подготовленным теоретически, т.е чё нить взять да и прочитать по сабжу.
В качестве эксперимента после недолгих раздумий местом помощи была выбрана кухня (а как вы думали? - лехких путей не исчем! Зря штоле мама научила (с дуру же) аккуратно зажигать газ, и потом также аккуратно тушить спичку и ложить в баночгу?) а предметом - приготовление картофельной похлёбки.
Ну патамушта дитяте показалось что это
zensura довольно таки просто.
Сойдет для начала... Агась...
В обсчем, не стану вас томить - похлебку я сварил. Была она и пересоленна и чересчур густа - закосячил как мог, как и положенно по первому разу, в соответсвии с пословицей.
Но... был один весьма примечательный момент, который чуть было на веки не отбил у маленького дитяти тягу к кулинарии, тягу помогать маме
zensura и заставил усомниться в незыблимом авторитете взрослых...
И всё из-за одной короткой фразы из
zensura одолженной у мамы книги по кулинарии... всего-то из трех слов...
нарежте картошку кубиками...
Кубиками, БЛ@ТЬ!
не... я тогда исчо падумал что эта можэт у взрослых прикол такой...
или кто-то ашипся па нидаразумению...
Кубиками! Cууууууука, она же круглая!
Какой
zensura ФОШИСТ придумал нарезать картошку кубиками ??? Убил бы гада ...
Представтье себе маленького мальчега, который огромным кухонным ножом старательно пытается из скользкой мокрой КРУГЛОЙ БЛ@ТЬ Я АТВИЧАЮ картошки вырезать аккуратные кубики...
Взрослые всё таки - те ещё сволочи...
Карочи, с тех пор я не готовлю картофельную похлебку, не верю взрослым, и книжки пишу сам -
zensura знаем, плавали!
Жись - жоская штука...