Обречённо летит душа...

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Я тут с четырнадцатого года, милейшая. Все что тут было опубликовано раньше, было согласовано с модераторами, ими проверено. Можешь банить.
p. s. не могу отредактировать последнюю историю. Снеси пожалуйста, не сочти за труд.

Да я уже поняла по первому посту , что с 14 года .
Вот и интересно, сколько раз завязывал употреблять с 14 года, бросал ли вообще, или просто смакуешь своей обреченностью?
Напиши об этом.
А лучше вообще всю историю употребления.

zigan

Посетитель
Реакции
16
Да я уже поняла по первому посту , что с 14 года .
Вот и интересно, сколько раз завязывал употреблять с 14 года, бросал ли вообще, или просто смакуешь своей обреченностью?
Напиши об этом.
А лучше вообще всю историю употребления.
Я с опиухи вроде бы 2001 спрыгнул. Это и правда было давно, я честно не помню. После трех лет глухой системы.
Потом вот **** дернул меня на фен подсесть, была причина сорваться. Это было уже в 12, кажется. Там быстро всё, как снежный ком. После опиухи же вообще кажется, что скоростя - это так, детский сад, ясельная группа. Ломки-то нет!
Ну, понятное дело, когда от каждой тени в скором времени шорохаться начинаешь, то доходит, что не так-то тут всё просто, как могло показаться... В 14-м спрыгнул.
Пять лет назад опять сорвался.
Причина, конечно, опять была (а когда это её у наркоманов не было?)
Хоть, понятно, это не оправдание.
Сорвался вот прям конкретно. Замотало сразу.
Закончилось всё о-очень плохо. Но вот жив остался. Может быть, расскажу как-нибудь.
Последние три года даже не курю (даже табак, в смысле) На НГ выпили немного, брат в гости приезжал издалека, но без "продолжения банкета". Тоже вот за три последних года - раз. Ну, а теперь я ещё и сахар ем только по праздникам, так что мне скоро совсем нечего бросать будет. Как-то так.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Я с опиухи вроде бы 2001 спрыгнул. Это и правда было давно, я честно не помню. После трех лет глухой системы.
Потом вот **** дернул меня на фен подсесть, была причина сорваться. Это было уже в 12, кажется. Там быстро всё, как снежный ком. После опиухи же вообще кажется, что скоростя - это так, детский сад, ясельная группа. Ломки-то нет!
Ну, понятное дело, когда от каждой тени в скором времени шорохаться начинаешь, то доходит, что не так-то тут всё просто, как могло показаться... В 14-м спрыгнул.
Пять лет назад опять сорвался.
Причина, конечно, опять была (а когда это её у наркоманов не было?)
Хоть, понятно, это не оправдание.
Сорвался вот прям конкретно. Замотало сразу.
Закончилось всё о-очень плохо. Но вот жив остался. Может быть, расскажу как-нибудь.
Последние три года даже не курю (даже табак, в смысле) На НГ выпили немного, брат в гости приезжал издалека, но без "продолжения банкета". Тоже вот за три последних года - раз. Ну, а теперь я ещё и сахар ем только по праздникам, так что мне скоро совсем нечего бросать будет. Как-то так.

А что явилось причинами предыдущих срывов?
Ведь можно и по 5 лет не употреблеблять, но оставаться наркоманом.
А можно бросить раз и навсегда.
Сейчас как, навсегда, или опять до причины?

zigan

Посетитель
Реакции
16
А что явилось причинами предыдущих срывов?
Ведь можно и по 5 лет не употреблеблять, но оставаться наркоманом.
А можно бросить раз и навсегда.
Сейчас как, навсегда, или опять до причины?
Ну, я думаю, наркоман это вообще навсегда. Только одни употребляют, а другие - нет.
А причиной в первом случае было предательство. У меня вообще весь мир рухнул в одну секунду и земля ушла из под ног.
А во втором, наверное, доболел тем, чем не успел в первый. Так оно там глубоко сидело все, каленным железом не вытравишь. Думал - прошло. Нет, не прошло. Как оказалось. Бродило, бурлило. Боль эта и обида
А потом крышу и сорвало, как какой-то кризис случился очередной.
Во второй уж точно до края дошел.
Считай, крышкой гроба накрылся.
Меня сейчас не тянет нисколько. Да у меня вообще все поменялось.
Это и со здоровьем связанно, я же травму получил жесткую в результате своих художеств.
Восстановился по-тихоньку, по-маленьку. Насколько это возможно в моей ситуации. Сейчас уж норм.
Ну, и в голове, конечно, все изменилось. Все по другому теперь.
Когда оттолкнешься и вынырнешь (и если вынырнешь) - все совсем по другому.
Никому до края дойти не пожелаю. Не все такие как я везучие.
Или невезучие.
Это уж с какой стороны посмотреть.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Ну, я думаю, наркоман это вообще навсегда. Только одни употребляют, а другие - нет.

Нет, есть и те бросившие, которых от наркоты воротит как от дерьма собачьего и в памяти не осталось ничего кроме ужаса и вони. Так что не навсегда.

А причиной в первом случае было предательство.

Как это?
То есть ни разу не употреблял, не пробовал, тут тебя предали, открыл гидру или нвшел барыгу и пошел колоться, нюхать, зная что это поможет?

А во втором, наверное, доболел тем, чем не успел в первый

Не, просто вспомнил те ощущения, ты их не забыл. А повод подвернулся как оправдание- все, можно быть не сильным, даже сильному такое может с рук сойти. Я ж так страдаю.

zigan

Посетитель
Реакции
16
"Как это?
То есть ни разу не употреблял, не пробовал, тут тебя предали, открыл гидру или нвшел барыгу и пошел колоться, нюхать, зная что это поможет?"
Нет, не причиной употребления. Причиной первого срыва после долгой завязки. Я спрыгнул с опиума, с системы, и потом через довольно большой промежуток времени сорвался, уже на фен. Я об этом.

"Не, просто вспомнил те ощущения, ты их не забыл. А повод подвернулся как оправдание- все, можно быть не сильным, даже сильному такое может с рук сойти. Я ж так страдаю."
Послушай, я же себя не оправдываю. Больно было, я пошел по легкому пути. Искал какой то выход.
В результате и нашел - в окно.
Если ты меня мотивируешь, так вроде незачем, уж третий год с того времени пошел. Я в глухой завязке и, надеюсь, на веки вечные.
А если просто решила попинать, "в смысле подлости нутра", так сказать - то это так себе идея. Я же понимаю всё про себя давным-давно. И даже не обижусь по-настоящему. Но вряд ли захочу ещё что-нибудь ответить.

"Нет, есть и те бросившие, которых от наркоты воротит как от дерьма собачьего и в памяти не осталось ничего кроме ужаса и вони. Так что не навсегда."
У меня свои соображения на этот счет. Наркоман всегда наркоман. Это как девственность. И должен об этом помнить, как раз для того, чтобы не испытывать иллюзий. Что, может быть, если не часто... да немного... - не может!
Тут вариантов нет, дорога одна - в гроб. Прямая и широкая.
Но я не особо-то стремлюсь делится своими представлениями, не хотел бы вам помешать - у вас тут своя метода, как я понимаю. Если она работает - то дай бог, только удачи пожелать могу.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
меня свои соображения на этот счет. Наркоман всегда наркоман.

Наркоман остается наркоманом- пока он наркоман в своей голове, пока он холит и лелеет свои нарковоспоминания кайфа и поэтому не забывает и может сорваться, как это у тебя и происходит все время.

Если же наложен антирефлекс, полностью перепрошита мораль- то всунуть нос в дерьмо еще более невозможно чем " девственнику" ни разу не пробовавшему.
Потому что девственник ради любопытства это может сделать, а бросившего отбрасывает как током от наркоты и наркоманов.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
меня свои соображения на этот счет. Наркоман всегда наркоман.

Наркоман остается наркоманом- пока он наркоман в своей голове, пока он холит и лелеет свои нарковоспоминания кайфа и поэтому не забывает и может сорваться, как это у тебя и происходит все время.

Если же наложен антирефлекс, полностью перепрошита мораль- то всунуть нос в дерьмо еще более невозможно чем " девственнику" ни разу не пробовавшему.
Потому что девственник ради любопытства это может сделать, а бросившего отбрасывает как током от наркоты и наркоманов.

zigan

Посетитель
Реакции
16

Я когда в больничке лежал весь переломанный, рядом со мной бедолага один такой же загорал. В драке его помяли здорово, а может и за грехи какие наказали - уж не знаю. Но хирурги у нас хорошие, склеили. Он уж выписывался, и врачи старались как-то его наставить на путь истинный, приходили по очереди и втолковывали, что если не угомонится, то скоро опять к ним попадет - если не в морг сразу. А потом один врач - как-то чуть не обречённо так - сказал другому;"Он не критичен" Слова такие страшные, как приговор, как мне тогда показалось. "Не критичен" Ты хоть кол ему на голове теши. Он все равно сейчас выйдет и позвонит барыге, только до телефона доберется. А значит скоро опять будет тут. Если не сразу в морге.
Я был критичен. Мне падать дальше было некуда. Мне уже никто и ничего и не говорил. Нечего перепрошивать.
Нарковоспоминания, если таковые и случаются порой - они совсем не про "хорошо", как раз наоборот.

Не уверен, что взращивать ненависть - хорошая идея. Может быть потому, что я до сорока лет и ненавидеть-то не умел.
Но я не специалист. Повторюсь, что если работает - могу только удачи пожелать.

Сверху