"Как это?
То есть ни разу не употреблял, не пробовал, тут тебя предали, открыл гидру или нвшел барыгу и пошел колоться, нюхать, зная что это поможет?"
Нет, не причиной употребления. Причиной первого срыва после долгой завязки. Я спрыгнул с опиума, с системы, и потом через довольно большой промежуток времени сорвался, уже на фен. Я об этом.
"Не, просто вспомнил те ощущения, ты их не забыл. А повод подвернулся как оправдание- все, можно быть не сильным, даже сильному такое может с рук сойти. Я ж так страдаю."
Послушай, я же себя не оправдываю. Больно было, я пошел по легкому пути. Искал какой то выход.
В результате и нашел - в окно.
Если ты меня мотивируешь, так вроде незачем, уж третий год с того времени пошел. Я в глухой завязке и, надеюсь, на веки вечные.
А если просто решила попинать, "в смысле подлости нутра", так сказать - то это так себе идея. Я же понимаю всё про себя давным-давно. И даже не обижусь по-настоящему. Но вряд ли захочу ещё что-нибудь ответить.
"Нет, есть и те бросившие, которых от наркоты воротит как от дерьма собачьего и в памяти не осталось ничего кроме ужаса и вони. Так что не навсегда."
У меня свои соображения на этот счет. Наркоман всегда наркоман. Это как девственность. И должен об этом помнить, как раз для того, чтобы не испытывать иллюзий. Что, может быть, если не часто... да немного... - не может!
Тут вариантов нет, дорога одна - в гроб. Прямая и широкая.
Но я не особо-то стремлюсь делится своими представлениями, не хотел бы вам помешать - у вас тут своя метода, как я понимаю. Если она работает - то дай бог, только удачи пожелать могу.