Честно - я не знаю. Я всего три дня тут.Сестра Сна":22nh3sfz написал(а):Я даже не знаю что с тобой делать.. Скрыть рассказы могу, но ты их не увидишь-доступ будет только у своих.
Ты это.. Надолго к нам пришел? Или так, проездом- с произведениями своими ознакомить? Ты только честно скажи. Это нормально свое творчество пиарить-иначе как о тебе узнают?
Просто только к человеку начнешь привыкать-он вдруг проваливается в никуда. Иногда бывает обидно.
Если считаешь нужным - то конечно. Боюсь только, что много вырезать придется.Сестра Сна":22nh3sfz написал(а):Пару абзацев в первом произведении вырезать придется. Мне все нравится, но я чту законы и кодексы.
zigan":3az3xvmg написал(а):Ты ведь понимаешь, как это происходит: если я вам понравлюсь, если вы мне поравитесь, если будет о чём поговрить, будет чем заняться, о чём написать - конечно, останусь.
Спасибо! Хоть это уж и слишком, наверное, для моих скромных способностей.mialenka":3gdi1ou8 написал(а):Мне все-таки приятно по имени, если ты не против!) Виктор, ты талантливый человек по всей видимости, расскажи хоть немного, как вышло так, что свой талант ты не раскрыл проживая жизнь трезво?
Ты - Модератор, тебе виднее. Я только"За!" - не хочу, что бы из-за меня у форума были проблемы.Сестра Сна":qs9w3wtx написал(а):Я всегда обозначаю то, что вырезаю. Я постараюсь только совсем уж прямой текст резать... Ну что делать- сейчас даже Булгаков под разнос попал- "Морфий" Минюст не дает распространять.
zigan":qs9w3wtx написал(а):Ты ведь понимаешь, как это происходит: если я вам понравлюсь, если вы мне поравитесь, если будет о чём поговрить, будет чем заняться, о чём написать - конечно, останусь.
Понимаю... Я тут мало кого обычно прошу остаться- вон, Евгения не даст соврать! ...В общем, будем рады, если мы тебе понравимся. Пиши, рассказывай, спорь-только молча не удаляйся, если мы надоедим, ладно?
Спасибо!Fevrallina":exxh14te написал(а):Виктор, получился цельный и ёмкий рассказ-повествование и размышление. Я о первом. Хорошо читалось. Думаю, будут ещё и не менее полнокровные.
Сестра Сна":1trw9wmq написал(а):Начала удалять.. Блин, как уродуется-то, не могу.. Всю жизнь правки ненавидела, без черновиков писала. Чужое тоже "резать к чертовой матери" слабо научилась. Может, если бы опыт сейчас был- и кромсала бы не стесняясь, но мне как-то мало довелось этим заниматься.
Нет, нет - режь, не стесняйся! Ничего страшного. Кто захочет - тот найдёт, если что.nonarko":1trw9wmq написал(а):Да ладно, Любаня, фигнёй то заниматься. Нет там ничего запретного. На других сайтах висит этот рассказ и ничего страшного не происходит.
Приму к сведениюСестра Сна":1trw9wmq написал(а):А сюда можно на любые темы писать-это же Творчество! Тут, вон, даже, на иностранных языках пишут (Находясь,между прочим,в употреблении, но вовсе не о нем!). Он, как мне видится, даже не для поучительного чтения создан, а чтобы участники сами творили. Многим помогает же писать стихи, рассказы, дневники, на худой конец!
Ты выкладывай все, что захочешь-главное, чтобы уж совсем откровенно процесс не был показан.. А про паранойю- чего же нет? Она и у неупотребляющих бывает ( а у меня- вообще уже профзаболевание!))))
nonarko":3f8a6egs написал(а):Да ладно, Любаня, фигнёй то заниматься. Нет там ничего запретного. На других сайтах висит этот рассказ и ничего страшного не происходит.
zigan":mt1kpcdu написал(а):Буду выкладывать и по теме, если уж что-то "совсем не так" - тогда "поправишь", хорошо?
Да, это везде так. Жесть сплошная. Как будто все сошли с ума.Сестра Сна":3v51vdp4 написал(а):Это у нас там уж третья тема про Украину. Ну никак не выходит нормального разговора! Впрочем, это на всех форумах так-вы бы видели как на семейном форуме эти темы чуть ли не в виртуальные войны перерастают- уж казалось бы!