Обречённо летит душа...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
из за чего? )) из за мата? или из за рассказов подобного типа?
Люб,ты выпила чтоли?)))
шучу-шучу))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Из-за описаний процесса употребления. На сайте есть правила. А это правило существует на всех сайтах помощи зависимым. И происходит из требований закона. Которые не обсуждаются.
Я все сказала.

zigan

Посетитель
Реакции
16
Сестра Сна":22nh3sfz написал(а):
Я даже не знаю что с тобой делать.. Скрыть рассказы могу, но ты их не увидишь-доступ будет только у своих.
Ты это.. Надолго к нам пришел? Или так, проездом- с произведениями своими ознакомить? Ты только честно скажи. Это нормально свое творчество пиарить-иначе как о тебе узнают?
Просто только к человеку начнешь привыкать-он вдруг проваливается в никуда. Иногда бывает обидно.
Честно - я не знаю. Я всего три дня тут.
Ты ведь понимаешь, как это происходит: если я вам понравлюсь, если вы мне поравитесь, если будет о чём поговрить, будет чем заняться, о чём написать
- конечно, останусь.
Не вижу смысла где-то регистрироваться только для того, что бы выложить свои рассказы.
Да и необходимости у меня такой нет - мне друзъя помогают,
у кого уже есть регистрация на других форумах - выкладывают.
Про это форум мне товаришь рассказал, я захотел посмотреть.
Я пока ещё не много что успел прочитать, но мне здесь нравится.
Сестра Сна":22nh3sfz написал(а):
Пару абзацев в первом произведении вырезать придется. Мне все нравится, но я чту законы и кодексы.
Если считаешь нужным - то конечно. Боюсь только, что много вырезать придется.
Я хочу попросить, те места, где вырезанный текст получиться, обозначь, пожалуйста, пунктиром или точками, например. Что-бы понятно было.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я всегда обозначаю то, что вырезаю. Я постараюсь только совсем уж прямой текст резать... Ну что делать- сейчас даже Булгаков под разнос попал- "Морфий" Минюст не дает распространять.

zigan":3az3xvmg написал(а):
Ты ведь понимаешь, как это происходит: если я вам понравлюсь, если вы мне поравитесь, если будет о чём поговрить, будет чем заняться, о чём написать - конечно, останусь.

Понимаю... Я тут мало кого обычно прошу остаться- вон, Евгения не даст соврать! ...В общем, будем рады, если мы тебе понравимся. Пиши, рассказывай, спорь-только молча не удаляйся, если мы надоедим, ладно?

zigan

Посетитель
Реакции
16
mialenka":3gdi1ou8 написал(а):
Мне все-таки приятно по имени, если ты не против!) Виктор, ты талантливый человек по всей видимости, расскажи хоть немного, как вышло так, что свой талант ты не раскрыл проживая жизнь трезво?
Спасибо! Хоть это уж и слишком, наверное, для моих скромных способностей.
Как так вышло?
Ну, во-первых, не упортеблял бы - никогда бы не написал этот рассказ.
А во-вторых - некогда мне было. Я всегда очень много и часто тяжело работал.
Нужно было кормить семью, решать проблемы - проза жизни. Времени не хватало.
Конечно, я не начал писать рассказы вот сейчас вдруг и сразу.
И раньше писал, но писал " в стол" - в буквальном смысле, на бумаге, - какие-то фельетоны, фантастические рассказы, байки. Почти всё это со временем растерялось и пропало из-за частых переездов, никто никогда этого не видел (и теперь уже не увидит) - мне некому было это показать, кроме близких друзей.
Потом появился интернет, форумы и сайты - но тогда уж мне тем более стало некогда.
Всё получилось случайно.
Я случайно попал на один из наркофорумов. Зарегистрировался, что бы получить скрытую информацию.
Случайно наткнулся там на интересное обсуждение, и решил заглядывать туда время от времени.
Полтора года назад я сильно заболел, не мог работать, появилась куча времени общаться на форуме.
Писал пацанам и девчонкам развернутые ответы - им понравилось, попросили "рассказать ещё что-нибудь"
Ну, вот так всё началось.

zigan

Посетитель
Реакции
16
Сестра Сна":qs9w3wtx написал(а):
Я всегда обозначаю то, что вырезаю. Я постараюсь только совсем уж прямой текст резать... Ну что делать- сейчас даже Булгаков под разнос попал- "Морфий" Минюст не дает распространять.

zigan":qs9w3wtx написал(а):
Ты ведь понимаешь, как это происходит: если я вам понравлюсь, если вы мне поравитесь, если будет о чём поговрить, будет чем заняться, о чём написать - конечно, останусь.

Понимаю... Я тут мало кого обычно прошу остаться- вон, Евгения не даст соврать! ...В общем, будем рады, если мы тебе понравимся. Пиши, рассказывай, спорь-только молча не удаляйся, если мы надоедим, ладно?
Ты - Модератор, тебе виднее. Я только"За!" - не хочу, что бы из-за меня у форума были проблемы.
И не удалюсь молча, в этом можешь быть уверена. Спасибо тебе! Я очень рад встрече с вами!

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Виктор, получился цельный и ёмкий рассказ-повествование и размышление. Я о первом. Хорошо читалось. Думаю, будут ещё и не менее полнокровные.

zigan

Посетитель
Реакции
16
Fevrallina":exxh14te написал(а):
Виктор, получился цельный и ёмкий рассказ-повествование и размышление. Я о первом. Хорошо читалось. Думаю, будут ещё и не менее полнокровные.
Спасибо!
Конечно, я постараюсь написать ещё что-нибудь интересное и представить на ваш суд.
Боюсь, что из того, что у меня есть, не сильно подойдет - есть байки о движе, я писал их ещё когда употреблял.
Это какие-то забавные ситуации. Кое-где в них есть процесс употребления, а кое где -нет: про параню, например.
Может быть, мне на предмодерацию лучше сначала такие рассказы в личку присылать?
Есть и дургие, не связанные с нашей темой - байки, рассуждения - тоже не знаю, есть ли смысл их выкладывать тут.
Вроде как флуд получается. Может быть, есть разделы специально для этого? Я пока ещё не во всём разобрался.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А сюда можно на любые темы писать-это же Творчество! Тут, вон, даже, на иностранных языках пишут (Находясь,между прочим,в употреблении, но вовсе не о нем!). Он, как мне видится, даже не для поучительного чтения создан, а чтобы участники сами творили. Многим помогает же писать стихи, рассказы, дневники, на худой конец!
Ты выкладывай все, что захочешь-главное, чтобы уж совсем откровенно процесс не был показан.. А про паранойю- чего же нет? Она и у неупотребляющих бывает ( а у меня- вообще уже профзаболевание!))))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Начала удалять.. Блин, как уродуется-то, не могу.. Всю жизнь правки ненавидела, без черновиков писала. Чужое тоже "резать к чертовой матери" слабо научилась. Может, если бы опыт сейчас был- и кромсала бы не стесняясь, но мне как-то мало довелось этим заниматься.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Да ладно, Любаня, фигнёй то заниматься. Нет там ничего запретного. На других сайтах висит этот рассказ и ничего страшного не происходит.

zigan

Посетитель
Реакции
16
Сестра Сна":1trw9wmq написал(а):
Начала удалять.. Блин, как уродуется-то, не могу.. Всю жизнь правки ненавидела, без черновиков писала. Чужое тоже "резать к чертовой матери" слабо научилась. Может, если бы опыт сейчас был- и кромсала бы не стесняясь, но мне как-то мало довелось этим заниматься.
nonarko":1trw9wmq написал(а):
Да ладно, Любаня, фигнёй то заниматься. Нет там ничего запретного. На других сайтах висит этот рассказ и ничего страшного не происходит.
Нет, нет - режь, не стесняйся! Ничего страшного. Кто захочет - тот найдёт, если что.
Не нужно провоцировать надзорные органы,
тем более в свете последних событий и всплеска активности всякого рода бдительных "борцунов"
Те сайты, на которых висит этот рассказ - постоянно попадают под запрет.
Не из-за рассказа, конечно, а из-за общей специфики - они не бояться по тому что и так, и без рассказа,
постоянно борятся с ддосом, обходят запреты, находят какие-то правовые лазейки и пр.
Ни к чему форуму лишние проблемы, если их можно предупредить!
Сестра Сна":1trw9wmq написал(а):
А сюда можно на любые темы писать-это же Творчество! Тут, вон, даже, на иностранных языках пишут (Находясь,между прочим,в употреблении, но вовсе не о нем!). Он, как мне видится, даже не для поучительного чтения создан, а чтобы участники сами творили. Многим помогает же писать стихи, рассказы, дневники, на худой конец!
Ты выкладывай все, что захочешь-главное, чтобы уж совсем откровенно процесс не был показан.. А про паранойю- чего же нет? Она и у неупотребляющих бывает ( а у меня- вообще уже профзаболевание!))))
Приму к сведению :) Это здорово - значит, не нужно загонять себя в какие-то рамки.
Буду выкладывать и по теме, если уж что-то "совсем не так" - тогда "поправишь", хорошо?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
nonarko":3f8a6egs написал(а):

Макс, ты знаешь, я могу ничего не чистить, никого не удалять и с пеной у рта правила не отстаивать. Только знаешь что? "Если есть те, кто приходят к тебе-найдутся и те, кто придут за тобой"". И если за нами еще не пришли, так это значит, что они на той же Наркозоне задержались.. Или у Хлуса, вон, многострадального...Но форум, конечно, твой-решать тебе. Давай ждать пока петух клюнет-только потом не удивляйся.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
zigan":mt1kpcdu написал(а):
Буду выкладывать и по теме, если уж что-то "совсем не так" - тогда "поправишь", хорошо?

Ох..Давно не брал я в руки шахмат!

zigan

Посетитель
Реакции
16
Сейчас наткнулся на тему об Украине.
Война на Донбассе - для меня личная трагедия.
Это моя вторая родина, там прошла моя молодость.
Те люди, которые погибают там сейчас, для меня не какие-то абстрактные персонажи
- это друзья, одноклассники, родственники. Это неописуемо ужасно.
viewtopic.php?p=99685#p99685

zigan

Посетитель
Реакции
16
Три Буквы.

Тонкой рукой, школьным мелком
Мальчишка светлоголовый
На кирпичной стене написал
В три буквы, короткое слово…

Не гром прогремел. И Град - не из туч.
Разрывы снарядов. И страшно мальчишке
Не зори в Луганске – пожаров огни
Разбитая школа. Забытые книжки

И не крутится в парке теперь карусель
Смерть беды жернова закрутила
Судьбы, жизни, мечты
на ненужной войне
перемяла, смолола, разбила!

Из –за жалких бумажек –
лишь бы рос капитал!
Кровь и слёзы - ничто уж не слишком…

На кирпичной, пробитой осколком стене
Слово МИР написал мальчишка…

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Это у нас там уж третья тема про Украину. Ну никак не выходит нормального разговора! Впрочем, это на всех форумах так-вы бы видели как на семейном форуме эти темы чуть ли не в виртуальные войны перерастают- уж казалось бы!

zigan

Посетитель
Реакции
16
Сестра Сна":3v51vdp4 написал(а):
Это у нас там уж третья тема про Украину. Ну никак не выходит нормального разговора! Впрочем, это на всех форумах так-вы бы видели как на семейном форуме эти темы чуть ли не в виртуальные войны перерастают- уж казалось бы!
Да, это везде так. Жесть сплошная. Как будто все сошли с ума.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
О, кстати об Украине. Интересно, что со Светой???

Сверху