Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

о себе

Сестра Сна

Посетитель
25 Ноя 2012
5,240
1
Да, а торчал 10 лет. Ну не бывает так, чтобы столько употреблять, потом попить витаминов- и сразу энерджайзером стать! Да ты им никогда уже и не будешь. Поэтому делай что тебе организм твой говорит. Он умнее тебя.

Anonymous

Чего чего? Почему это он не будет больше энерджайзером?) А что употреблял, смотря. Тяжесть гадскую?)

Anonymous

Амф да, жесткая херня, если на нем сидеть без перерыва и долго. Восстановиться тяжело. И без сторонней помощи специалистов, без капельниц, уколов, витаминов это писец. Ну еще от организма зависит, от мозга, конечно.

Вот от ореха такой херни нет. Зато его жрешь по 4-5 раз на день. А кто-то и по 10 раз, каждый час поднюхивая)

Во всем этом, я считаю, нужно иметь самоконтроль, которого, говорят, нет) Не у каждого психика позволяет вовремя одуплиться, что уже все, хватит. И как реализовать это хватит, тоже не каждый способен понять.

Не знаю, я за семь лет, это с 2010 примерно, попробовал именно амф. первый раз. Потом употреблял каждые выходные, примерно с пол года. Потом перерыв был где-то в год. Вообще нифига. Курить я не курю, выпиваю так, нет нет...По чуть-чуть. Потом, спустя год снова амф, по выходным и тут появился орех в моей жизни. И писец... Амф мог юзуть 1-3 раза в месяц. А орех пер где-то пол года. Потом снова на три года полный аут, ничего не юзал вообще. И вообщем, самый большой трип за 7 лет это вот, пол года назад, 2016 год дурной какой-то в этом плане. Месяцев 6 ежедневного потребления ореха, и раз 6-7 в месяц амф. Нафиг) Фу, гадость какая.

Сейчас уже не так)

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Снip":2yppj4l0 написал(а):
Амф да, жесткая херня, если на нем сидеть без перерыва и долго. Восстановиться тяжело. И без сторонней помощи специалистов, без капельниц, уколов, витаминов это писец. Ну еще от организма зависит, от мозга, конечно.

Вот от ореха такой херни нет. Зато его жрешь по 4-5 раз на день. А кто-то и по 10 раз, каждый час поднюхивая)

Во всем этом, я считаю, нужно иметь самоконтроль, которого, говорят, нет) Не у каждого психика позволяет вовремя одуплиться, что уже все, хватит. И как реализовать это хватит, тоже не каждый способен понять.

Не знаю, я за семь лет, это с 2010 примерно, попробовал именно амф. первый раз. Потом употреблял каждые выходные, примерно с пол года. Потом перерыв был где-то в год. Вообще нифига. Курить я не курю, выпиваю так, нет нет...По чуть-чуть. Потом, спустя год снова амф, по выходным и тут появился орех в моей жизни. И писец... Амф мог юзуть 1-3 раза в месяц. А орех пер где-то пол года. Потом снова на три года полный аут, ничего не юзал вообще. И вообщем, самый большой трип за 7 лет это вот, пол года назад, 2016 год дурной какой-то в этом плане. Месяцев 6 ежедневного потребления ореха, и раз 6-7 в месяц амф. Нафиг) Фу, гадость какая.

Сейчас уже не так)

Что за орех?

Red Garden

Посетитель
16 Мар 2016
692
0
Pavlentiy":1xkowowf написал(а):
Снip":1xkowowf написал(а):

Сейчас уже не так)

Что за орех?

ну кокос же блин. второй раз тебе перевожу %)

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
наркоманы,а незнают что такое орех))))) аххахахахахаххахаха ржу сижу)

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Red Garden,

Еще есть мускатный орех, он тоже прет по своему, и есть люди от него угорающие.

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
travis,

ну че ты одно и тоже скидываешь? посмотри лучше аналитиков) вот это тема)

зы представила чипа,убивающегося мускатным орехом)))))))))))))))))))))))))))))))))
знаю от похмелья он помогает.запах отбить.когда за руль.
///да,я читала таких в чате нонарко..которые каждый день этот орех мускатный жрут и газом дышат

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI,

Жека ты серьезно? Орех не только кокос! У нас в городе некоторые называют наркотик "*****", мет - "куршпале", "дрянь" "дела". Люди разные, из разных мест, но только весь мир знает этот наркотик как "кокаин".

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
незнаю.тут помоему и ежу понятно,что кокс-кокос,он же орех)

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
у нас в городе его нет.ну или не было ,когда я торчала.
ток в москве,и то с анальгином каким нибудь.я не пробовала ничего кроме амфетамина,героина ,каплей и травки с гашишом)))
ни грибы,не марки ни кокос ни мет ни соль ниче такого,слава богу.не успела пропустить через себя..

Сверху