Амф да, жесткая херня, если на нем сидеть без перерыва и долго. Восстановиться тяжело. И без сторонней помощи специалистов, без капельниц, уколов, витаминов это писец. Ну еще от организма зависит, от мозга, конечно.
Вот от ореха такой херни нет. Зато его жрешь по 4-5 раз на день. А кто-то и по 10 раз, каждый час поднюхивая)
Во всем этом, я считаю, нужно иметь самоконтроль, которого, говорят, нет) Не у каждого психика позволяет вовремя одуплиться, что уже все, хватит. И как реализовать это хватит, тоже не каждый способен понять.
Не знаю, я за семь лет, это с 2010 примерно, попробовал именно амф. первый раз. Потом употреблял каждые выходные, примерно с пол года. Потом перерыв был где-то в год. Вообще нифига. Курить я не курю, выпиваю так, нет нет...По чуть-чуть. Потом, спустя год снова амф, по выходным и тут появился орех в моей жизни. И писец... Амф мог юзуть 1-3 раза в месяц. А орех пер где-то пол года. Потом снова на три года полный аут, ничего не юзал вообще. И вообщем, самый большой трип за 7 лет это вот, пол года назад, 2016 год дурной какой-то в этом плане. Месяцев 6 ежедневного потребления ореха, и раз 6-7 в месяц амф. Нафиг) Фу, гадость какая.
Сейчас уже не так)