Pavlentiy":1y93904a написал(а):Снip,
Ты наверно берешь это ***** в больших количествах, если есть необходимость делать дорогостоящий анализ.
А сколько нужно взять, что бы появилась необходимость делать анализ?
Барыжишь Чип?)
Чисто от себя: добиться чистоты в 97% не получается наверное даже у самих производителей, где-то в далекой Колумбии.
Мало того, уверен они бодяжат с бутером. А если даже и нет, ну допустим, то кокс перепродается как минимум три раза, и
каждый имеет большое желание его бодяжнуть.
Чип, либо ты ООООЧНЕЬ крутой парень, и берешь из первых рук. А это те, кто возит его в Питер и Москву, и не гвоздями, а,
сцука, килограммами! Либо ты мягко говоря приврал.
Вот вопрос, что будет супер крутой дядька на этом форуме так часто, а точнее сутками?
Cristal":2vpkxebz написал(а):Самый лучший, что я пробовала (по ощущениям) был прессованный, его соскабливали от куска большого.
Cristal":1he30laj написал(а):Нет, не пробовала и слава Богу. Я знаю, что стимуляторы это мое и мне бы наверное понравилось.
смотря как вмажешься.Red Garden":jjk47u09 написал(а):а чо ты тогда медленный в итоге выбрала? кстати именно самый жескач это те кто винтится и героинят.я вот хмурого боюсь кстати, мне под ним страшно, когда залипаешь. страшно, потому что себя контролировать не можешь. понимаешь, что палишься, а ничего сделать никак, только стоять-приседать =D
Еlenушка":79zr3sfa написал(а):Ой ребята, пробовала я и амфетамин и кокаин, но ничего не сравнится для меня с винтом, и я действительно боюсь этого дешевого наркотика до сих пор ,девять лет не прикасалася, но будоражит до сих пор, когда бросала недавно гераин, сны снились, что колюсь именно винтом , просыпалась вся в поту с сумасшедшим желанием ,как будто и не было всех этих лет , очень страшно. Наркотик этот, сломал мне психику и энергию забрал, я так понимаю , что та энергичность которая была до употребления, не вернется
Еlenушка":34lxh9jp написал(а):Ой ребята, пробовала я и амфетамин и кокаин, но ничего не сравнится для меня с винтом, и я действительно боюсь этого дешевого наркотика до сих пор
Еlenушка":34lxh9jp написал(а):Наркотик этот, сломал мне психику и энергию забрал, я так понимаю , что та энергичность которая была до употребления, не вернется
Pavlentiy":ud1rjlmr написал(а):Снip,
Ты наверно берешь это ***** в больших количествах, если есть необходимость делать дорогостоящий анализ.
Барыжишь Чип?)
Чисто от себя: добиться чистоты в 97% не получается наверное даже у самих производителей, где-то в далекой Колумбии.
Мало того, уверен они бодяжат с бутером. А если даже и нет, ну допустим, то кокс перепродается как минимум три раза, и
Чип, либо ты ООООЧНЕЬ крутой парень, и берешь из первых рук. А это те, кто возит его в Питер и Москву, и не гвоздями, а,
Вот вопрос, что будет супер крутой дядька на этом форуме так часто, а точнее сутками?
Ну да. Был тут один)Red Garden":u0gkk781 написал(а):супер крутые дядьки тоже плачут %)
Снip":3he8l6nb написал(а):Pavlentiy":3he8l6nb написал(а):Снip,
Барыжишь Чип?)
Ты совсем туповат?) Мой друг. Приврал где? В чем?) Изучай анализ, он выведен. Там все указано. Запомни одно, Чип никогда не врет, тем более там, где смысла то и нет ^&&vo
Барыжить - дело последнее. Это мое мнение. Мой бизнес обозначен совсем иными критериями.
Чтоб сделать анализ, не обязательно брать в больших кол-вах. Нужно иметь возможность заплатить за анализ, вот и все, мой друг) А туда ты хоть 0,00... принеси)
А беру да, из первых рух. А нах мне твои движения через десятые руки и у пацанчиков вчерашних?) Это не мое амплуа, извини.
А приврал это твой друг, кстати) Который умер внезапно за 3-4 дня до 23го) К%;;%:КК%: