о себе

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Red Garden,

Нет никаких норм названия наркотических веществ на сленге.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":1y93904a написал(а):
Снip,

Ты наверно берешь это ***** в больших количествах, если есть необходимость делать дорогостоящий анализ.
А сколько нужно взять, что бы появилась необходимость делать анализ?
Барыжишь Чип?)

Чисто от себя: добиться чистоты в 97% не получается наверное даже у самих производителей, где-то в далекой Колумбии.
Мало того, уверен они бодяжат с бутером. А если даже и нет, ну допустим, то кокс перепродается как минимум три раза, и
каждый имеет большое желание его бодяжнуть.

Чип, либо ты ООООЧНЕЬ крутой парень, и берешь из первых рук. А это те, кто возит его в Питер и Москву, и не гвоздями, а,
сцука, килограммами! Либо ты мягко говоря приврал.

Вот вопрос, что будет супер крутой дядька на этом форуме так часто, а точнее сутками?

супер крутые дядьки тоже плачут %)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Cristal":2vpkxebz написал(а):
Самый лучший, что я пробовала (по ощущениям) был прессованный, его соскабливали от куска большого.

Какая гадость!

Ты наверно мет не пробовала, за какос можно забыть.
Дешевле, ярче, дольше.
Но это не агитация, ибо жизнь станет реально жесткой, сложной, просто невыносимой.
И тяга будет ярче, до расстройства кишечника, повышенной температуры, озноба по всему телу.

Знавал одного "кента" в кавычках. Ходил бродил, мажора включал. Барыжил, правда признаться неплохим качественным
порохом. Я у него брал частенко, бывало. Года три у него стабильно было все, потом пошли перебои. А я грешным делом к
тому моменту уже и оптом брал, и сам делал в гараже, когда кнопки удавалось достать.

Когда звонок. Он звонит, жила-была ела пила, дай натрескаться. Говорю, приезжай.
Так он в былое время, сцука, падла, цены ломил за грам как за два, знал что на кумарах больше выжмет, его, гандона, по правде, каждый с говном смешать не против.
Так вот, отношения у нас чисто деловые. А у него нет денег. Ну по старой памяти дорогу начертил, маленькую. Понятно что мало,
-- Дай еще.
-- Плати, говорю я.
-- Потом отдам.
-- Потом и дам, говорю я.

Он давай выхватывать, дошло чуть ли не до драки. Я сделал для себя выводы. Это так, очень коротко. На самом деле он мне предлагал что угодно, лишь бы дал ужалиться.
Не спорю, у него и меня, на тот момент, сила зависимости была высочайшей. Я реально впадал в дикую депрессию если запасы подходили к концу а денег не было.
Интересовали меня только два вопроса: где взять денег на количество, и когда это все закончиться.
И теперь все закончилось, и искать в спешке деньги на ***** больше не нужно. А начиналось все очень мажорно. )

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Нет, не пробовала и слава Богу. Я знаю, что стимуляторы это мое и мне бы наверное понравилось.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Cristal":1he30laj написал(а):
Нет, не пробовала и слава Богу. Я знаю, что стимуляторы это мое и мне бы наверное понравилось.

Да стимуляторы это и мое. Чего только не пробовал, а подсел именно на них. Интелектуальная тяга. Все остальное не очень.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Ой ребята, пробовала я и амфетамин и кокаин, но ничего не сравнится для меня с винтом, и я действительно боюсь этого дешевого наркотика до сих пор ,девять лет не прикасалася, но будоражит до сих пор, когда бросала недавно гераин, сны снились, что колюсь именно винтом , просыпалась вся в поту с сумасшедшим желанием ,как будто и не было всех этих лет , очень страшно. Наркотик этот, сломал мне психику и энергию забрал, я так понимаю , что та энергичность которая была до употребления, не вернется

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
О хорошем, сегодня поплывем на лодке, погода наконец наладилась и вода в реке поднялась, сейчас отварю картошки, яичек, огурцы помидоры с собой возьмем, и буду лежать в лодке качаться и наслаждаться )))

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
а чо ты тогда медленный в итоге выбрала? кстати именно самый жескач это те кто винтится и героинят.я вот хмурого боюсь кстати, мне под ним страшно, когда залипаешь. страшно, потому что себя контролировать не можешь. понимаешь, что палишься, а ничего сделать никак, только стоять-приседать =D

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Red Garden,

Стечение обстоятельств, если Люся была винтовой наркоманкой, то я щас навряд ли смогла б остановиться, глупо звучит конечно, но гераин я думала, лайтовый наркотик , от которого я легко могу отказаться, когда винтилась, винт на гераин меняли, он мне не нужен был, отказывалась всегда, пару раз в моменте если только, а тут погрязла. Надеюсь не возвращаться к внутривенным наркотикам, за остальное не могу говорить, блин я действительно очень сильно зависима

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Еlenушка,

неа.ниче ты не зависима...глупости. все .это.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Red Garden":jjk47u09 написал(а):
а чо ты тогда медленный в итоге выбрала? кстати именно самый жескач это те кто винтится и героинят.я вот хмурого боюсь кстати, мне под ним страшно, когда залипаешь. страшно, потому что себя контролировать не можешь. понимаешь, что палишься, а ничего сделать никак, только стоять-приседать =D
смотря как вмажешься.
я вот две крупинки делала себе-и было норм и контролить себя могла..а если больше-то либо отьеду,либо плохо сильно станет.рвота и тд

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Еlenушка":79zr3sfa написал(а):
Ой ребята, пробовала я и амфетамин и кокаин, но ничего не сравнится для меня с винтом, и я действительно боюсь этого дешевого наркотика до сих пор ,девять лет не прикасалася, но будоражит до сих пор, когда бросала недавно гераин, сны снились, что колюсь именно винтом , просыпалась вся в поту с сумасшедшим желанием ,как будто и не было всех этих лет , очень страшно. Наркотик этот, сломал мне психику и энергию забрал, я так понимаю , что та энергичность которая была до употребления, не вернется

Ну как сказать, если бы я кололся, делал из винта порох, после бадяжил в воде и колол. Он даже если кристально прозрачен, все равно очень грязный, куча побочек в нем. А если криворукий варщик? Есть такие дилитанты, их продукт неито что колоть, пить нельзя.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Еlenушка":34lxh9jp написал(а):
Ой ребята, пробовала я и амфетамин и кокаин, но ничего не сравнится для меня с винтом, и я действительно боюсь этого дешевого наркотика до сих пор

ну не скажи...дешевого. Если ты 10 лет уже не торчишь, значит мы примерно в одно и то же время заканчивали. Уже тогда удовольствие становилось не из простеньких...Всё на коммерцию перешло как-то резко.

Еlenушка":34lxh9jp написал(а):
Наркотик этот, сломал мне психику и энергию забрал, я так понимаю , что та энергичность которая была до употребления, не вернется

А что с психикой? что беспокоит? А энергичность - не знаю, вроде у меня нормально всё...Может просто возраст уже не тот? Годы-то на месте не стоят, здоровье подорвано, чего же ты хочешь?

Anonymous

Pavlentiy":ud1rjlmr написал(а):
Снip,

Ты наверно берешь это ***** в больших количествах, если есть необходимость делать дорогостоящий анализ.
Барыжишь Чип?)

Чисто от себя: добиться чистоты в 97% не получается наверное даже у самих производителей, где-то в далекой Колумбии.
Мало того, уверен они бодяжат с бутером. А если даже и нет, ну допустим, то кокс перепродается как минимум три раза, и

Чип, либо ты ООООЧНЕЬ крутой парень, и берешь из первых рук. А это те, кто возит его в Питер и Москву, и не гвоздями, а,

Вот вопрос, что будет супер крутой дядька на этом форуме так часто, а точнее сутками?

Ты совсем туповат?) Мой друг. Приврал где? В чем?) Изучай анализ, он выведен. Там все указано. Запомни одно, Чип никогда не врет, тем более там, где смысла то и нет ^&&vo

Барыжить - дело последнее. Это мое мнение. Мой бизнес обозначен совсем иными критериями.

Чтоб сделать анализ, не обязательно брать в больших кол-вах. Нужно иметь возможность заплатить за анализ, вот и все, мой друг) А туда ты хоть 0,00... принеси)

А беру да, из первых рух. А нах мне твои движения через десятые руки и у пацанчиков вчерашних?) Это не мое амплуа, извини.

А приврал это твой друг, кстати) Который умер внезапно за 3-4 дня до 23го) К%;;%:КК%:

Anonymous

Мое мнение просто таково, что если употребляешь, то делай это максимально качественно.
У кого какие возможности - дело личное каждого. Лично мне пофиг, я не считаю ни чьи деньги и не лезу в полку с изучением, какая отрава там. Юзайте что хотите)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Павлентий, я не поняла- чего ты тут развел полемику? Тебя ностальгия посетила? Или ты опять завидуешь, что в Россию даже наркоту уже везут, минуя Укруанду?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Снip":3he8l6nb написал(а):
Pavlentiy":3he8l6nb написал(а):
Снip,

Барыжишь Чип?)

Ты совсем туповат?) Мой друг. Приврал где? В чем?) Изучай анализ, он выведен. Там все указано. Запомни одно, Чип никогда не врет, тем более там, где смысла то и нет ^&&vo

Барыжить - дело последнее. Это мое мнение. Мой бизнес обозначен совсем иными критериями.

Чтоб сделать анализ, не обязательно брать в больших кол-вах. Нужно иметь возможность заплатить за анализ, вот и все, мой друг) А туда ты хоть 0,00... принеси)

А беру да, из первых рух. А нах мне твои движения через десятые руки и у пацанчиков вчерашних?) Это не мое амплуа, извини.

А приврал это твой друг, кстати) Который умер внезапно за 3-4 дня до 23го) К%;;%:КК%:

Ёпт, буду знать. Только запомни еще одно, РЕАЛЬНО деловым людям некогда столько торчать в интернете как тебе.
Тут уж можешь пытаться опровергать, все тщетно. К%;;%:КК%:

Anonymous

Да зачем мне что-то тебе доказывать?) Теория слишком проста для понимания, ты закрутил сильно) Незачем.

Реально деловой человек - это человек, у которого есть реальные дела, которые приносят прибыль. А сколько человек сидит в интернете, зачем и когда - это совсем уж личное дело и не принципиальное.

Если человек, как ты говоришь РЕАЛЬНО деловой может позволить себе сидеть в интернете или вообще, чем-то заняться, а детище приносит прибыль, - это высший пилотаж)

Ты завидуешь что-ли?) Зачем ты рассказываешь, кто такой РЕАЛЬНО деловой и сколько кто сидит в сети?)

Если тебе будет спокойнее, я скажу что я бездельник безработный, можно в интернете посидеть?) К%;;%:КК%:

Как говорил мне уважаемый мною человек, наставник в бизнесе. Если твои дела идут, то старайся туда поменьше вмешиваться. И он прав ^&&vo

Вот ты сидишь в интернете, ты думаешь о том, где тебе завтра взять денег, чтоб одеться, купить покушать, погулять или слетать куда нибудь отдохнуть? Вот если ты про это паришься, то тебе в интернете сидеть не стоит, займись РЕАЛЬНЫМИ делами ^&&vo

Anonymous

У меня есть знакомая тетя, у нее игровые серверы есть, парочку. Она можно сказать и не выходит из кабинета, где компьютер у нее. Т.е ее бизнес связан ТОЛЬКО лишь с компьютером, интернетом.

ВИРТУАЛЬНО деловая тетя или РЕАЛЬНО? К%;;%:КК%: ^&&vo

Сверху