о себе

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Снip,
Ладно, не морочся, я тебя прочитал уже давненько и мнение искривлять уже нет смысла.
Ты вроде нормальный чел, ну бывает если ужалишся чем-то, тебя подглючивает, все мы такие.

А форум мне помогает оставаться трезвым, и это главная цель меня - здесь. А у тебя цели не вижу,
ибо ты вроде как употребляешь.

Anonymous

Pavlentiy":rruura0u написал(а):
Снip,
Ладно, не морочся, я тебя прочитал уже давненько и мнение искривлять уже нет смысла.
Ты вроде нормальный чел, ну бывает если ужалишся чем-то, тебя подглючивает, все мы такие.

Ты не злись. Лучше реализуй свои амбиции в жизни, вот мой тебе совет. Само по себе к тебе ничего не придет. Не завидуй. Я сам таким был в 20 лет. Я всегда был максималистом, мне всегда хотелось двигаться вперед. Я сквозь строки чувствую твою обиду и какую-то язву. Но это смешно, не более того) Все ^&&vo Если что, обращайся. Что умею, научу.

Pavlentiy":rruura0u написал(а):
А форум мне помогает оставаться трезвым, и это главная цель меня - здесь. А у тебя цели не вижу,
ибо ты вроде как употребляешь.

*&YY^%$ ^&&vo Умничка. Бывай здоров.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Снip,
Ты прав, успеха не хватает в жизни наверно каждому, не заметившему свой успех.

Зла не держу никакого, никакой ненависти и т.д.

Амбиции может и есть, нет денег для их реализации.

Я не знаю на сколько форум помогает, ибо уверен в своем убеждени на все 100. Наркотики мне не нужны более, смысл их существования иссяк по мере переосмысления своих целей в жизни.Но, думаю даже для меня есть помощь. Боже, то что я запланировал все таки работает, и с каждым днем я все более ощущаю прогресс в трезвости. Когда я начинал, был больше похож на загнанное в угол дикое животное.

Anonymous

Pavlentiy":3a3b1uy6 написал(а):
Снip,
Ты прав, успеха не хватает в жизни наверно каждому, не заметившему свой успех.

Зла не держу никакого, никакой ненависти и т.д.

Амбиции может и есть, нет денег для их реализации.

Все будет. Если будет желание.
Я рожденный в большом лагере. Т.е, в СССР, мои родители, в частности отец, строго закалки.
Мать, она более лояльна, более реалистична что-ли.

Pavlentiy":3a3b1uy6 написал(а):
Я не знаю на сколько форум помогает, ибо уверен в своем убеждени на все 100. Наркотики мне не нужны более, смысл их существования иссяк по мере переосмысления своих целей в жизни.Но, думаю даже для меня есть помощь. Боже, то что я запланировал все таки работает, и с каждым днем я все более ощущаю прогресс в трезвости. Когда я начинал, был больше похож на загнанное в угол дикое животное.

Ты знаешь, когда не употребляешь, всегда все идет как-то иначе, чем тогда, когда употребляешь. Будь то алкоголь, наркотики или еще что-то. Смена состояний сознания влечет за собой разность восприятия того, что происходит с тобой.

Тут есть некоторые тонкости. Объясню. Если люди, которые не имеют должного уровня самоощущения, употребляющие, это очень опасная каста, скажу.

Дело в том, что когда ты не имеешь основы, чтоб компенсировать отмену, ты будешь себя ощущать хорошо ТОЛЬКО!!!! тогда, когда ты употребляешь. Только отними у тебя это, ты или выйдешь в окошко на третий день или же загонишь себя так, что забудешь где выход.

Другое дело, когда ты являешься самодостаточным, т.е, без измененного созания, ты гораздо проще компенсируешься реалиями. Ты сможешь намного легче пережить суровость.

Многие люди употребляют наркотики для чего? Для того, чтоб уйти от реальности, погрузится в мир своих самовнушений и увидеть их "реальность" в повседневности. Вот это и есть утопия.

На мой взгляд юзать нужно и можно тогда, когда ты знаешь, что и без иллюзий ты имеешь почву под ногами.

Проще объяснить не могу. Сорри.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сестра Сна":2u2azupl написал(а):
Павлентий, я не поняла- чего ты тут развел полемику? Тебя ностальгия посетила? Или ты опять завидуешь, что в Россию даже наркоту уже везут, минуя Укруанду?

Да, нам Украм, недолюдям, даже наркоту не везут. И тут русские постарались.))

Снip

Посетитель
Реакции
0
Ну да. Русские бы не постарались, так бы вообще в дерьме потонули.

А ты же вроде как, писал что Русский, только живешь в Украине, не?) Недочитал в паспорте?)

У Сестры сна психоз какой-то простреливает. Это же надо такое исполнить) Я в ах....е, а всем по....ую) ^&&vo

Как люди себя могут показать однажды... Внезапно)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":1b72a8w4 написал(а):
Сестра Сна":1b72a8w4 написал(а):
Павлентий, я не поняла- чего ты тут развел полемику? Тебя ностальгия посетила? Или ты опять завидуешь, что в Россию даже наркоту уже везут, минуя Укруанду?

"...Но в песне не понял ты, брат...ничего!"
Я не о геополитике- я о том, что хватит уже вспоминать где почем и сколько раз... Проехали уже. Забыть как страшный сон.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сестра Сна":zwf4uijr написал(а):
Pavlentiy":zwf4uijr написал(а):
Сестра Сна":zwf4uijr написал(а):

"...Но в песне не понял ты, брат...ничего!"
Я не о геополитике- я о том, что хватит уже вспоминать где почем и сколько раз... Проехали уже. Забыть как страшный сон.

Все люди не совершенные, и я не исключение. Иногда гоню, иногда и зависть берет, и злость, и даже ненависть. Я как раз тут по причине всех своих несовершенных качеств. Прошу простить если перегнул. Никогда зла не держу ни на кого, могу подеб.уть по братски. Я немного расист и только в отношении наций, не рас. И только в отношении к культуре, которая разительно отличается от моей, либо проявляет агрессию, либо отличается вероисповеданием.
Но не радикально, есть евреи которых я знаю и нормально с ними общаюсь, а есть те же евреи, смотрящие на тебя с высока, то есть уже проявляющие свое более высокое положение в обществе, таки думаю никто не любит.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Опять не туда... Павлентий, при чем тут евреи?? Сублимируй уже свою злость на благие цели- например, на поддержание трезвости и воспитание ее в своих детях!
Я тебе про то, что хватит вспоминать "культуру употребления", ностальгировать про то, как был "воздух свеж, трава густа, а героин чистый как снег в Альпах" и рассуждать , как хорошо в Питере,потому что там этого добра навалом!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Zapass":357urrye написал(а):
Ну да. Русские бы не постарались, так бы вообще в дерьме потонули.

А ты же вроде как, писал что Русский, только живешь в Украине, не?) Недочитал в паспорте?)

У Сестры сна психоз какой-то простреливает. Это же надо такое исполнить) Я в ах....е, а всем по....ую) ^&&vo

Как люди себя могут показать однажды... Внезапно)

Не, ну ты не забывай что я наполовину хохол, гражданство "украинец", это национальность русский, да ладно, нестрашно. Я переводняк, и уже даже не обращаю внимание когда общество в очередной раз пытается смешать меня с говном.
Однако же смею Вам указать на историю 50-80х годов прошлого века. Какие грандиозные переселения были предприняты советской властью для благого разделения народов, которые смешала война. Вы все будете крайне удивлены сколько русских проживает на Украине и наоборот.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сестра Сна,

Послушай, у тебя есть одна прблема. Ты не признаешь мнение других. С тобой спорить бесполезно, ибо согласна ты только на вариант "мое мнение", может статус админа мешает признавать свои ошибки?

Повторюсь, как бывший, или бывших не бывает. Хочу сказать, я только в пути к комфортной трезвости, и как и всякому, только мне нужно работать дабы заслужить себе счастье и удовлетворение в жизни.) Будем молить Бога.

Сверху