Pavlentiy":3a3b1uy6 написал(а):
Снip,
Ты прав, успеха не хватает в жизни наверно каждому, не заметившему свой успех.
Зла не держу никакого, никакой ненависти и т.д.
Амбиции может и есть, нет денег для их реализации.
Все будет. Если будет желание.
Я рожденный в большом лагере. Т.е, в СССР, мои родители, в частности отец, строго закалки.
Мать, она более лояльна, более реалистична что-ли.
Pavlentiy":3a3b1uy6 написал(а):
Я не знаю на сколько форум помогает, ибо уверен в своем убеждени на все 100. Наркотики мне не нужны более, смысл их существования иссяк по мере переосмысления своих целей в жизни.Но, думаю даже для меня есть помощь. Боже, то что я запланировал все таки работает, и с каждым днем я все более ощущаю прогресс в трезвости. Когда я начинал, был больше похож на загнанное в угол дикое животное.
Ты знаешь, когда не употребляешь, всегда все идет как-то иначе, чем тогда, когда употребляешь. Будь то алкоголь, наркотики или еще что-то. Смена состояний сознания влечет за собой разность восприятия того, что происходит с тобой.
Тут есть некоторые тонкости. Объясню. Если люди, которые не имеют должного уровня самоощущения, употребляющие, это очень опасная каста, скажу.
Дело в том, что когда ты не имеешь основы, чтоб компенсировать отмену, ты будешь себя ощущать хорошо ТОЛЬКО!!!! тогда, когда ты употребляешь. Только отними у тебя это, ты или выйдешь в окошко на третий день или же загонишь себя так, что забудешь где выход.
Другое дело, когда ты являешься самодостаточным, т.е, без измененного созания, ты гораздо проще компенсируешься реалиями. Ты сможешь намного легче пережить суровость.
Многие люди употребляют наркотики для чего? Для того, чтоб уйти от реальности, погрузится в мир своих самовнушений и увидеть их "реальность" в повседневности. Вот это и есть утопия.
На мой взгляд юзать нужно и можно тогда, когда ты знаешь, что и без иллюзий ты имеешь почву под ногами.
Проще объяснить не могу. Сорри.