DzHeSsI":15pwgowx написал(а):
у нас в городе его нет.ну или не было ,когда я торчала.
ток в москве,и то с анальгином каким нибудь.я не пробовала ничего кроме амфетамина,героина ,каплей и травки с гашишом)))
ни грибы,не марки ни кокос ни мет ни соль ниче такого,слава богу.не успела пропустить через себя..
Анальгин с кокосом - это да) Известная тема среди левых движений. Года 3 назад попадали на такие раздачи. Да и то, не было просто человека нужного, жил не в России.
Честно признаться, я вообще не приветствую движения из рук в руки. Те, при которых день уходит на поехали теда, ждем того, потом другого,.. Пару раз там брали, потом забили на этот дет.сад. Вот тогда и анальгин был)
Мы вот берем. Есть среди нас чел, имеет возможность сделать анализ вещества. Если кто не знает, процедура крайне не дешевая, да и делается далеко не везде.
Ну так вот:
Чистота указана.
Так вот, когда брали то ***** с анальгином. Там же самый движняковый, который наводил. Через слово рассказывал, какой товар супер, как там все круто, как все ровно.
Про вес молчу, хер с ним.. Ну так вот, качество попробовали, больше не вернулись)
То что мы пробовали, они в глаза не видели) Слоями. Реально халва)
Ну все это *****. Хорош нах.
А вообще, самый хороший орех был в Питере, точнее он и есть. Этот кстати оттуда, но брали в Москве. Его сейчас и в Москве хорошего не навалом, но есть. Который наводят не пацаны по 25 лет, а взрослые, серьезные дяди. Ну и тетя есть)