О реабилитации

Мама наркомана

Посетитель
29 Мар 2023
389
325
Семья
пока я одна
Бросил
сын употребляет, но уверяет, что хочет бросить
Сын заинтересовался статьями, которые я читаю и начал читать Болезни психики и тела от употребления соли.
Дочитать не смог...
Оказывается, он не знал, что это так опасно.

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
3-й месяц курса
17 Авг 2022
1,874
2,298
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Сын заинтересовался статьями, которые я читаю и начал читать Болезни психики и тела от употребления соли.
Дочитать не смог...
Пусть читает с 1 статьи и по порядку, не переходя по внутренним ссылкам

Мама наркомана

Посетитель
29 Мар 2023
389
325
Семья
пока я одна
Бросил
Он сейчас не может сосредоточиться особо.
Хочет читать, но не очень получается.

Мама_Вадима

Палата № 6
8 Окт 2022
3,050
1,399
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Дочитать не смог...
Когда начнёт читать, то обязательно с первой статьи не переходя по внутренним ссылкам. Если выборочно читать, то толку нет. Каждая статья, продолжение предыдущей. Ну вы и сами читаете, поняли что я имею ввиду. Поэтому с первой статьи и по порядку.
И никто из них не знает насколько опасно употребление. Все они ходят по краю пропасти.

Мама_Вадима

Палата № 6
8 Окт 2022
3,050
1,399
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
3-й месяц курса
17 Авг 2022
1,874
2,298
Семья
Бросил
14.08.2022
Сплю, ем, не понимаю что происходит и что делать.
А как ты хотел с таким стажем употребления. Как ещё живой остался. И родители не сошли с ума с тобой.
Ни чего не делай пока. Спи и ешь.
Потом начинай читать . Не теряйся. Тебе нужно активизировать свой мозг и выстраивать новые нейронные связи.
Тебе повезло что попал сюда. Здесь есть у тебя шанс на новую трезвую жизнь.

Мама наркомана

Посетитель
29 Мар 2023
389
325
Семья
пока я одна
Бросил
Сейчас прочитала:
"Если он каким-то образом работает и платит по всем счетам(хотя, это какой-то уже сказочный наркоман)" - это как раз наш случай.
Мой сказочный наркоман живет на свои деньги, оплачивает жилье, питание, одежду и кредит за машину, который оформлен на меня.
Сказала про это сыну, от отвечает, что все зависит от частоты употребления.
При этом, он дважды лечился на психе, год и девять месяцев провел в РЦ и несколько раз ловил глюки.
Работал мастером на заводе до последнего времени и там его уважают.
И вот зря я ему сказала, что он лучший из наркоманов. У него сразу корона выросла и он на меня поднялся, что только я не понимаю, какое он золото(((

Мама_Вадима

Палата № 6
8 Окт 2022
3,050
1,399
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
При этом, он дважды лечился на психе, год и девять месяцев провел в РЦ и несколько раз ловил глюки
Здравствуйте. Ну и какой же он "лучший"?! Ну и что что он что-то оплачивал, где-то работал, кто-то уважал. При этом при всём что в итоге?! Вы ему на минусы употребления указывайте. Сколько он горя и боли вам принёс. Проблемы и болезни себе гажил. В какие хреновые ситуации попадал. Чудо вообще, что живой. Мог бы вообще пожизненно в дурке остаться или инвалидом. Нет лучших или особенных наркоманов. Всё они одинаковые. У всех конец один, если не лечиться.

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
3-й месяц курса
17 Авг 2022
1,874
2,298
Семья
Бросил
14.08.2022
Сейчас прочитала:
"Если он каким-то образом работает и платит по всем счетам(хотя, это какой-то уже сказочный наркоман)" - это как раз наш случай.
Мой сказочный наркоман живет на свои деньги, оплачивает жилье, питание, одежду и кредит за машину, который оформлен на меня.
Сказала про это сыну, от отвечает, что все зависит от частоты употребления.
При этом, он дважды лечился на психе, год и девять месяцев провел в РЦ и несколько раз ловил глюки.
Работал мастером на заводе до последнего времени и там его уважают.
И вот зря я ему сказала, что он лучший из наркоманов. У него сразу корона выросла и он на меня поднялся, что только я не понимаю, какое он золото(((
Вы сами не прекращайте делать ошибки! Вы прям привознесли сами его на трон.
Ну и что что он сам оплачивал и работал. И что!?! Клипы тоже разные, но один фиг вонючие!

Мама наркомана

Посетитель
29 Мар 2023
389
325
Семья
пока я одна
Бросил
Да, моя ошибка.
Я думала, что поддержу его тем, что он не на самом дне, а вышло, что вышло.

Мама_Вадима

Палата № 6
8 Окт 2022
3,050
1,399
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Мама наркомана

Посетитель
29 Мар 2023
389
325
Семья
пока я одна
Бросил
Он пока не видит этого.

Мама наркомана

Посетитель
29 Мар 2023
389
325
Семья
пока я одна
Бросил
Что семья помогает ему не погибнуть, пытается вылечить и вернуть к нормальной жизни.
Пока я ему мозг выедаю, объясняя ненормальность употребления наркотиков, по его мнению. Хотя и согласен, что бросать надо.

Мама_Вадима

Палата № 6
8 Окт 2022
3,050
1,399
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Что семья помогает ему не погибнуть, пытается вылечить и вернуть к нормальной жизни.
Пока я ему мозг выедаю, объясняя ненормальность употребления наркотиков, по его мнению. Хотя и согласен, что бросать надо.
Быть согласны, это мало. Надо лечиться. Когда начнёт читать статьи поймёт. Он сейчас в броне анозогнозии и эту броню надо пробить. Как, вы читаетете и выше вам тоже написала я. Вы не делайте ошибок пожалуйста, действуйте строго по статьям. Рычаги на него готовы у вас?

Мама наркомана

Посетитель
29 Мар 2023
389
325
Семья
пока я одна
Бросил
Думаю, что да.
Он живет в квартире, которая числится на нас. Мы ее продаем и на эти деньги будем содержать его в РЦ, пока они не закончатся.
Муж предлагает это на полном серьезе и сын это знает.
И я соглашусь, если сын до этого доведет. Там на несколько лет хватит.