Мама наркомана
Посетитель
- Реакции
- 337
- Семья
- пока я одна
- Бросил
- сын употребляет, но уверяет, что хочет бросить
Благодарю!Статьи открылись.
Уже читаю.
Благодарю!Статьи открылись.
На здоровье)Благодарю!
Уже читаю.
Пусть читает с 1 статьи и по порядку, не переходя по внутренним ссылкамСын заинтересовался статьями, которые я читаю и начал читать Болезни психики и тела от употребления соли.
Дочитать не смог...
Оказывается, он не знал, что это так опасно.
Ничего, отоспится сможет.Он сейчас не может сосредоточиться особо.
Хочет читать, но не очень получается.
Когда начнёт читать, то обязательно с первой статьи не переходя по внутренним ссылкам. Если выборочно читать, то толку нет. Каждая статья, продолжение предыдущей. Ну вы и сами читаете, поняли что я имею ввиду. Поэтому с первой статьи и по порядку.Сын заинтересовался статьями, которые я читаю и начал читать Болезни психики и тела от употребления соли.
Дочитать не смог...
Оказывается, он не знал, что это так опасно.
Здравствуйте. Спите, ешьте. За пару недель придёте немного в себя. Начнёте читать статьи и всё поймёте. Сейчас вам нужен покой.Сплю, ем, не понимаю что происходит и что делать.
А как ты хотел с таким стажем употребления. Как ещё живой остался. И родители не сошли с ума с тобой.Сплю, ем, не понимаю что происходит и что делать.
Вы сами не прекращайте делать ошибки! Вы прям привознесли сами его на трон.Сейчас прочитала:
"Если он каким-то образом работает и платит по всем счетам(хотя, это какой-то уже сказочный наркоман)" - это как раз наш случай.
Мой сказочный наркоман живет на свои деньги, оплачивает жилье, питание, одежду и кредит за машину, который оформлен на меня.
Сказала про это сыну, от отвечает, что все зависит от частоты употребления.
При этом, он дважды лечился на психе, год и девять месяцев провел в РЦ и несколько раз ловил глюки.
Работал мастером на заводе до последнего времени и там его уважают.
И вот зря я ему сказала, что он лучший из наркоманов. У него сразу корона выросла и он на меня поднялся, что только я не понимаю, какое он золото(((
Вы его поддерживаете тем, что не бросили его, лечити его,не дали ему погибнуть.Да, моя ошибка.
Я думала, что поддержу его тем, что он не на самом дне, а вышло, что вышло.
Чего не видет?Он пока не видит этого.
Быть согласны, это мало. Надо лечиться. Когда начнёт читать статьи поймёт. Он сейчас в броне анозогнозии и эту броню надо пробить. Как, вы читаетете и выше вам тоже написала я. Вы не делайте ошибок пожалуйста, действуйте строго по статьям. Рычаги на него готовы у вас?Что семья помогает ему не погибнуть, пытается вылечить и вернуть к нормальной жизни.
Пока я ему мозг выедаю, объясняя ненормальность употребления наркотиков, по его мнению. Хотя и согласен, что бросать надо.