Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Муж пока считает, что сын сам не хочет бросать наркотики. Как впрочем, и я сама раньше.
Поэтому будет артачиться. Но все равно станет читать и не будет верить.
Он свято верит, что алкоголь ... да что это я. Вы все знаете, во что верят алкоголики.
Муж пока считает, что сын сам не хочет бросать наркотики. Как впрочем, и я сама раньше.
Он свято верит, что алкоголь ... да что это я. Вы все знаете, во что верят алкоголики.
У сына есть живой пример -это его отец. Какой хотите вы результат, если вы сами нарушаете все условия.
Мой муж пил по выходным, или мог часто по рюмочке во время ужина 100 гр выпить. Когда сын начал лечиться, муж тоже бросил. До сих пор ни капли! Сказал, что солидарен будет с сыном! Это его поддержало.
Здравствуйте. И мой муж сказочный алкоголик))Был!! Но ради сына, начал читать статьи и о чудо! сработало, отказался от алкоголя совсем! Не пьёт уже 7 месяцев..