Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока он отсыпаться, решите вопрос как он будет читать статьи. И читайте сами. Пусть читают все ваши родные! Они тоже должны быть в курсе дел и знать болезнь от а до я!
Моя жалость только поддержит мою решимость вылечить моего любимого сына.
3 месяца полной изоляции я ему обеспечу и он будет выполнять все, что положено. Сначала отсыпаться и читать статьи, а дальше и остальное.
Не брошу я его в такой беде, как бы наркоман в нем не сопротивлялся.
Буду сажать рядом сына и мужа и зачитывать вслух поначалу.
Потом буду смотреть, как они реагируют и смогут ли сами читать. Знаю, им не понравится, но пусть попробуют возразить.
Моя жалость только поддержит мою решимость вылечить моего любимого сына.
3 месяца полной изоляции я ему обеспечу и он будет выполнять все, что положено. Сначала отсыпаться и читать статьи, а дальше и остальное.
Не брошу я его в такой беде, как бы наркоман в нем не сопротивлялся.
Как будто меня убеждаете в этом. Нас таких мам здесь очень много и ни одна не отказалась от своего ребёнка.
Я вам говорю не том. А о том, что не нужно распускать слюни и сопли. Пусть он вас видит настроенными серьёзно с твёрдой позицией. Ни каких слабостей.
Не показывайте свои слабые места ему. Будьте уважительны к нему, но решительны!
Буду сажать рядом сына и мужа и зачитывать вслух поначалу.
Потом буду смотреть, как они реагируют и смогут ли сами читать. Знаю, им не понравится, но пусть попробуют возразить.
Дело в том, что он сам должен читать. Потому что надо чтоб мозг начал работать в другую сторону. Протаптывать новую лыжню надо в мозге. Ваша же задача убедить его в этом. Ну первые пару статей сами прочтите, но а потом уж он сам. Мужу объясните тоже самое, сам должен читать.
Что касается сына. Покажите ему что вы настроены решительно. Что вы не отступить от намечено го. И что бы он там себе не надумал, вы будете спать ему жизнь. Потому что вы его любите и он вам дорог. Пишите о его поведении тут, манипуляции надо отслеживать.
До того момента пока он начнёт сам читать,вы должны уже закончить все статьи. Потом уже с ним заново вместе читайте. В себе материал закрепите, с ним прочитанное будете обсуждать, с мужем, с дочками. Ну и конечно он будет тут писать изложение, вывод и прмеры из жизни.
До того момента пока он начнёт сам читать,вы должны уже закончить все статьи. Потом уже с ним заново вместе читайте. В себе материал закрепите, с ним прочитанное будете обсуждать, с мужем, с дочками. Ну и конечно он будет тут писать изложение, вывод и прмеры из жизни.
Поняла.
Обязательно буду делиться тем, как идет лечение.
Сын все время подходит и заглядывает через плечо, пытается понять, о чем идет разговор, но все говорит, что ничего не понимает.
Сейчас он еще спит. Это уже 18 часов подряд.