Вам нужно у Владимира спросить. Мы на самолёте прилетели. Нас он встретил в аэропортуНо мы так понимаем, что она одна поедет, у нас нет такой возможности
Многих так привозили, это не проблемноМне ещё не даёт покоя мысль, что вот как её повезут, ведь это часов 10-12 пути, мы из Владимира, это ведь не в своём городе затолкал в машину и быстренько довез
Вы ей не говорили что хотите лечить?Но мы так понимаем, что она одна поедет, у нас нет такой возможности
Капельницы не лечат наркоманию и зависимость ни куда не денетсяГоворили, предлагали, но она себя не считает зависимой и говорит, что ей не нужна реабилитация. Но вот на капельницу бы она может быть и согласилась, это её слова. Я так понимаю, чтоб интоксикацию снять, что-ли.
Наоборот, усугубляет тягу. Поэтому либо без капельниц, либо капельница прямо в центре.Капельницы не лечат наркоманию и зависимость ни куда не денется
По разному. Сейчас вроде 5-6 человек. Мальчики от девочек отдельно. Красивый большой дом. Даже баня есть. Кстати позавчера их возили в кинотеатр.А, что по условиям, сколько там вообще человек проходит реабилитацию, как живут?
Дом огромный, комнат много. Ограничения - ну не слушать музыку, связанную с употреблением, соблюдать распорядок дня, не романтизировать наркотики и прочее.А как они там живут, по сколько человек в комнате, какие там ограничения, как их охраняют
80% успеха в лечении- участие родителей в лечении. Потому что только вы сможете помочь вернуть здоровую самокритику, направить на нормальную жизнь. Все лечение я общалась с мамой каждый день на форуме, онлайн-воспитателями и делала программу. Сначала не понимала зачем мне это, но как прошла анозогнозия, то появилось желание жить нормально. После 3-х месяцев начала заниматься с психологом усиленно в центре, в себе разбираться. И нашла ответы на свои вопросы. Вот недавно закончила программу, нет тяги и мыслей наркотских, новые интересы и нормальные взгляды на жизнь. С родителями в отличных отношениях.Ещё не начинала, но буду.
А сколько вообще человек прошло через ваш центр, какой процент вы лечившихся, и может ли человек опять сорваться после реабилитации.
Кто автор методики, по которой здесь лечатся. Я так понимаю в основном это изоляция и психотерапия?
А какие то обследования будут? Ну, например, вдруг у неё уже проблемы с печенью или ещё с чем. Она совсем ничего не ест, очень похудела.
В статьях есть вся информация, начинайте уже изучать ееЕщё не начинала, но буду.
А сколько вообще человек прошло через ваш центр, какой процент вы лечившихся, и может ли человек опять сорваться после реабилитации.
Кто автор методики, по которой здесь лечатся. Я так понимаю в основном это изоляция и психотерапия?
А какие то обследования будут? Ну, например, вдруг у неё уже проблемы с печенью или ещё с чем. Она совсем ничего не ест, очень похудела.
Автор методики- Рената Башарова (Маруся на форуме), она писала статьи. В центре лечение идет так: сначала 2 недели покоя( реабилитация приходит в себя), затем режим и программа, психотерапия. Звонки только после 14-ого урока, они 1 раз в неделю. Обследования делаются только если у нее есть жалобы, либо если у вас есть желание ее проверить. Проблемы со здоровьем у нее из-за употребления, также как и потеря веса. Не беспокойтесь, она наберет вес, питание в Рц хорошее.Ещё не начинала, но буду.
Если интересно, прочтите отзывы:Ещё не начинала, но буду.
Наш сын в центре поправился на 7 кг. До центра тоже сильно похудел.Она совсем ничего не ест, очень похудела.