О реабилитации

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Ленахоя , добрый вечер! У меня дочка лечилась в Нонарко, ни на минуту не пожалела, что оказались именно там. Считаю, что это лучшее лечение, которое существует! Ребики живут в прекрасных условия, лечение проходит на форуме в основном , вы будете тоже участвовать в лечении, это открытая терапия, плюс с ними в доме работает психолог, у них там и игры, и фильмы , и чтение развивающей литературы , которые меняют мышление и моральные ценности , также вы будете с ней созваниваться раз в неделю и раз в месяц можно навещать.
По поводу как привезти без его согласия … да практически никто не хочет лечиться, но это все решаемо, обманным путем, силой, по ситуации решите, Владимир поможет! У меня сама попросила о помощи , но она думала , что едет на 1,5 месяца, но получилось намного дольше , возмущения было много, но ей ничего не оставалось, как смириться . Удачи вам! Руки не опускайте , определяйте в Нонарко!

Ленахоя

Посетитель
Реакции
29
Семья
Дочь-Ося
Бросил
01.01.01
Спасибо всём кто откликнулся. И у меня ещё вопрос. Вот она две недели может быть вполне нормальная, в хорошем настроении, общается, какие то планы строит, потом в один день резко раз, и совсем другой человек. Злая, агрессивная, нас ненавидит, плаксивая. И я вот не понимаю, когда она приняла, до этого? А это состояние уже как отходняк, ломка, или наоборот, мефедрон у неё вызывает такое агрессивное состояние.

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,336
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Спасибо всём кто откликнулся. И у меня ещё вопрос. Вот она две недели может быть вполне нормальная, в хорошем настроении, общается, какие то планы строит, потом в один день резко раз, и совсем другой человек. Злая, агрессивная, нас ненавидит, плаксивая. И я вот не понимаю, когда она приняла, до этого? А это состояние уже как отходняк, ломка, или наоборот, мефедрон у неё вызывает такое агрессивное состояние.
Вот наркоманы все такие. Точь в точь как наш сын был.
Не надейтесь, что сама дочка справится с этой проблемой и все возможно пройдёт. Точно не справится и это само не проходит.
Вам нужно почитать статьи этой программы. Вам всё всё станет предельно понятно.

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,336
Семья
Бросил
14.08.2022
Мы с Урала прилетели в этот центр)) Читайте статьи. Вам нужно понимать эту проблему.

• Like
Реакции: VK

Ленахоя

Посетитель
Реакции
29
Семья
Дочь-Ося
Бросил
01.01.01
Спасибо, а что за статьи

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,336
Семья
Бросил
14.08.2022

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,336
Семья
Бросил
14.08.2022
Читайте все по порядку, не переходя по внутренним ссылкам

Светлана К(Мама Егора)

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Светлана К(Мама Егора) Вы как Егора привозили, что ему говорили?
Добрый день.Мы боялись и не хотели отдавать сына в РЦ. Узнавали, искали и все центры не внушали нам доверия. Но понимали в глубине души, что самим не справиться. На тот момент абсолютно ничего не знали о наркотиках! Мы хотели сначала дома его изолировать,ругались- он соглашался. На отказе он не спал совсем не ночью, не днём и у него начались галлюцинации, с каждой ночью все более пугающие. Я тоже не спала почти, состояние было на пределе. В одну из ночей, была жуть, ощущение что он уходит вообще из реальности и уже близок к психушке. Страх! Мы звоним Владимиру и в одно мгновение решаем, что надо ехать. Мы из Ярославля, как довести его не понятно, он бредит и пытается сбежать от нас. Советуемся с Владимиром, он нашёл нам капельницу кто поставит в Ярославле, приехали врачи, я выбежала их встречать, говорю: поставьте ему снотворное посильнее, нам надо увести его в Питер и ничего не говорите про РЦ, скажите ставим лекарство, тебе станет легче. Я собрала вещи пока ему ставили капельницу, мгновенно с дрожащими руками. Сонного в машину и 9 часов в дороге, в полубреду. Капельница помогла, после продолжительного сна он начал приходить в себя. А уже в Питере, сказали что будет консультация с психологом и РЦ. Рассказали про ужас который мы пережили и он согласился. Сейчас считаем, что это единственная программа, которая помогает! Вашей дочери 18, вам только сюда, для подростков без вариантов лучше центра не найти, у неё вся жизнь впереди, тут научат ее жить. И не тяните, любым способом везите, не доводите до крайности.

Светлана К(Мама Егора)

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Добрый день.Мы боялись и не хотели отдавать сына в РЦ. Узнавали, искали и все центры не внушали нам доверия. Но понимали в глубине души, что самим не справиться. На тот момент абсолютно ничего не знали о наркотиках! Мы хотели сначала дома его изолировать,ругались- он соглашался. На отказе он не спал совсем не ночью, не днём и у него начались галлюцинации, с каждой ночью все более пугающие. Я тоже не спала почти, состояние было на пределе. В одну из ночей, была жуть, ощущение что он уходит вообще из реальности и уже близок к психушке. Страх! Мы звоним Владимиру и в одно мгновение решаем, что надо ехать. Мы из Ярославля, как довести его не понятно, он бредит и пытается сбежать от нас. Советуемся с Владимиром, он нашёл нам капельницу кто поставит в Ярославле, приехали врачи, я выбежала их встречать, говорю: поставьте ему снотворное посильнее, нам надо увести его в Питер и ничего не говорите про РЦ, скажите ставим лекарство, тебе станет легче. Я собрала вещи пока ему ставили капельницу, мгновенно с дрожащими руками. Сонного в машину и 9 часов в дороге, в полубреду. Капельница помогла, после продолжительного сна он начал приходить в себя. А уже в Питере, сказали что будет консультация с психологом и РЦ. Рассказали про ужас который мы пережили и он согласился. Сейчас считаем, что это единственная программа, которая помогает! Вашей дочери 18, вам только сюда, для подростков без вариантов лучше центра не найти, у неё вся жизнь впереди, тут научат ее жить. И не тяните, любым способом везите, не доводите до крайности.
Да, забыла написать, сын отпраздновал своё 18 летие в РЦ, уже осознанно, настроенный на лечение!

Светлана К(Мама Егора)

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022

Ленахоя

Посетитель
Реакции
29
Семья
Дочь-Ося
Бросил
01.01.01
Мы сами то конечно готовы, но вот она... Сейчас закрылась в квартире, нам надо как то попасть туда, чтоб отправить.

• Like

Ленахоя

Посетитель
Реакции
29
Семья
Дочь-Ося
Бросил
01.01.01
Она то себя не считает зависимой

• Like

Светлана К(Мама Егора)

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Мы сами то конечно готовы, но вот она... Сейчас закрылась в квартире, нам надо как то попасть туда, чтоб отправить.
Ужас, может произойти все что угодно, открывайте как можно быстрее.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,971

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,971
Вы звонили Владимиру? Возможно, вернее будет сначала поговорить с ним?

Квартира, в которой она закрылась, чья?

Ленахоя

Посетитель
Реакции
29
Семья
Дочь-Ося
Бросил
01.01.01
Да, звонила, мы поговорили, но, вот загвоздка теперь как попасть в квартиру

Liubov

Вылечила дочь