- Реакции
- 2,622
- Семья
- Дочь
- Бросил
- 00.00.00
Ленахоя , добрый вечер! У меня дочка лечилась в Нонарко, ни на минуту не пожалела, что оказались именно там. Считаю, что это лучшее лечение, которое существует! Ребики живут в прекрасных условия, лечение проходит на форуме в основном , вы будете тоже участвовать в лечении, это открытая терапия, плюс с ними в доме работает психолог, у них там и игры, и фильмы , и чтение развивающей литературы , которые меняют мышление и моральные ценности , также вы будете с ней созваниваться раз в неделю и раз в месяц можно навещать.
По поводу как привезти без его согласия … да практически никто не хочет лечиться, но это все решаемо, обманным путем, силой, по ситуации решите, Владимир поможет! У меня сама попросила о помощи , но она думала , что едет на 1,5 месяца, но получилось намного дольше , возмущения было много, но ей ничего не оставалось, как смириться . Удачи вам! Руки не опускайте , определяйте в Нонарко!
По поводу как привезти без его согласия … да практически никто не хочет лечиться, но это все решаемо, обманным путем, силой, по ситуации решите, Владимир поможет! У меня сама попросила о помощи , но она думала , что едет на 1,5 месяца, но получилось намного дольше , возмущения было много, но ей ничего не оставалось, как смириться . Удачи вам! Руки не опускайте , определяйте в Нонарко!