О наркотиках

VamigAliev

Посетитель
Реакции
0
Ладно, всем спасибо. В принципе, все, что я хотел высказать, я высказал. Надеюсь, хоть кому-нибудь да поможет избавиться, наконец, от этой вредной привычки или не подсаживаться на это (но лучше читать истории на данном форуме: они очень поражают своей печальностью, по-моему, легко могут у каждого отбить желание подсаживаться на наркотики). Мне уже тут, на форуме, делать нечего (я писал, что вряд ли буду здесь постоянным пользователем).
Всем Вам удачи, всем до свидания! Желаю Вам скорее избавиться от такой привычки и не подсаживаться на эту дрянь! ^&&vo

mongol

Посетитель
Реакции
0
VamigAliev":1p27kllz написал(а):
mongol":1p27kllz написал(а):
PS я в этом возрасте, только о "бабах" мог думать ))
Я что-то о них нечасто думаю, в отличие от моих одноклассников, но, быть может, когда-то меня любовь все-таки проглотит, но не сейчас.

Если лет через 15, понадобится "компанейский тесть" - готов предложить свою кандидатуру )).

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol":1g4sxbsg написал(а):
VamigAliev":1g4sxbsg написал(а):
mongol":1g4sxbsg написал(а):
Я что-то о них нечасто думаю, в отличие от моих одноклассников, но, быть может, когда-то меня любовь все-таки проглотит, но не сейчас.

Если лет через 15, понадобится "компанейский тесть" - готов предложить свою кандидатуру )).

:ekbr!))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mongol":1f2l0o0w написал(а):
VamigAliev":1f2l0o0w написал(а):
mongol":1f2l0o0w написал(а):

А вдруг окажется что зять не дать не взять )))?

mongol

Посетитель
Реакции
0
Дима13":12v2zpjo написал(а):
А вдруг окажется что зять не дать не взять )))?

Димыч я специально отметил слабый пол в "шовинистическом" контексте, ибо в 15 лет никто из мальчиков не думает " о любви", все думают о "голых бабах" о "титьках" и т.п. А парень одновременно увлекается:

"Мои хобби - это программирование, просмотр Youtub'а, чтение научной литературы иногда. Из той информации, которой я интересуюсь: биология, химия, астрономия, информатика, авиамоделизм, ракетомоделизм. Планирую поступить в медицинский ВУЗ."

даже мне дегенерату ясно что он - сублимирует. И если "энергия пубертатного возраста" - направлена на "науку" - то шансы на успех высоки ))).

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol,

Ты не следишь за исследованиями в области расщепления элементарных частиц, имею ввиду БАК концерна CERN? Что там с исследованиями, бозон Хигса идентифицировали таки, сколько может продолжаться этот тайный способ искать правду, я от нетерпения сгораю. Они взяли протоны золота, если мне не изменяет память?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
mongol":z4rc6hz7 написал(а):
"Мои хобби - это программирование, просмотр Youtub'а, чтение научной литературы иногда. Из той информации, которой я интересуюсь: биология, химия, астрономия, информатика, авиамоделизм, ракетомоделизм. Планирую поступить в медицинский ВУЗ."

даже мне дегенерату ясно что он - сублимирует. И если "энергия пубертатного возраста" - направлена на "науку" - то шансы на успех высоки ))).

Дак сублимирует! Видать, с одноклассницами совсем все плохо.. В таком контексте медвуз выглядит прям-таки угрожающе! Я как-то сходила замуж за такого увлекающегося биологией на ютубе-ну реально как с маньяком-каким-то жила... Наркоман лучше был, вот правда!

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Сестра Сна":38qx73kz написал(а):
mongol":38qx73kz написал(а):

Дак сублимирует! Видать, с одноклассницами совсем все плохо.. В таком контексте медвуз выглядит прям-таки угрожающе! Я как-то сходила замуж за такого увлекающегося биологией на ютубе-ну реально как с маньяком-каким-то жила... Наркоман лучше был, вот правда!
а по тебе не скажеш ))))
у тебя такие увлечения и с наркоманом лудше.
наверное хороших девочек прикалывают плохие мальчики.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
монгол .
аж бесит что ты применяеш такие слова )
А интересы у людей могут быстро изменится .
И то что малый сказал что ему все это не интересно это может быть чушь.
Заметь его сюда привел интерес .

mongol

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":26usccjb написал(а):
mongol,

Ты не следишь за исследованиями в области расщепления элементарных частиц, имею ввиду БАК концерна CERN? Что там с исследованиями, бозон Хигса идентифицировали таки, сколько может продолжаться этот тайный способ искать правду, я от нетерпения сгораю. Они взяли протоны золота, если мне не изменяет память?

Паша ты говоришь как Шелдон Купер, завязывай смотреть "Теорию большого взрыва" ))

mongol

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна, Дима13

Все сдаюсь, отговорили вы меня от опрометчивого шага ))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol":30sycnjy написал(а):
Pavlentiy":30sycnjy написал(а):
mongol,

Паша ты говоришь как Шелдон Купер, завязывай смотреть "Теорию большого взрыва" ))

)) Пробовал смотреть, не понравилось, слишком наигранно, не люблю американский юмор, больше русский и французский.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
mongol":kbxavgyy написал(а):
Pavlentiy":kbxavgyy написал(а):
mongol,

Сравнение улыбнуло) И да, что-то схожее есть, даже не в этом выражении, а в общем))) *&YY^%$

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ну, Димка, у кого как! Кого-то бесит, кого-то наоборот побуждает к действию открыть словарь и узнать значение слова, чтобы быть в теме.))) Всё зависит от внутреннего вектора направления.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Eva":1k6p8raw написал(а):
mongol":1k6p8raw написал(а):
Pavlentiy":1k6p8raw написал(а):
mongol,

Сравнение улыбнуло) И да, что-то схожее есть, даже не в этом выражении, а в общем))) *&YY^%$

Мне и мама с женой это говорят. ***, да я даже похож на него. Но у меня нет ученной степени по физике, из чего следует что я не могу ему даже подражать. Так что ваша теория обречена на провал. И потом, в жизни то он гей, имею ввиду актера, хорошо что с персонажем сравниваете.)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Cat":2v805s4h написал(а):
Ну, Димка, у кого как! Кого-то бесит, кого-то наоборот побуждает к действию открыть словарь и узнать значение слова, чтобы быть в теме.))) Всё зависит от внутреннего вектора направления.

Эхе-эхе-хе-хе-хе-хе-хе.....
Димон не парься, это квест))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":2oad67ue написал(а):
Cat":2oad67ue написал(а):

Эхе-эхе-хе-хе-хе-хе-хе.....
Димон не парься, это квест))
Просто со стороны смотреть Че умник с дебилами умом блешит )))

mongol

Посетитель
Реакции
0
Дима13":g3at1gdk написал(а):

Лег........ бро, может это будет для тебя - открытием. Но основной контингент "постоянно пищущих" под определение "дебиллы", ну никак не попадают ))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol":blymi2w4 написал(а):
Дима13":blymi2w4 написал(а):

Лег........ бро, может это будет для тебя - открытием. Но основной контингент "постоянно пищущих" под определение "дебиллы", ну никак не попадают ))

Благодарачка епта...))0

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":1tosny14 написал(а):
mongol":1tosny14 написал(а):
Дима13":1tosny14 написал(а):

Благодарачка епта...))0
А ты себя умником щитаеш ?))

Сверху