Сны о наркотиках!

PahaG

Посетитель
Реакции
0
Моя история 1994г. заслиие ханке в городе,мне 13 лет.На наркотики мода моя первая инъекция 14,сижу на опиуме жестко!!!Спасибо Мама!Не употребляю довольно долго.Пропущу много лет (была марихуанка,гераин,все однократно.ни чего не привлекло).2009 г.MIFF/MDPV/GWH за эти три года бросал и начинал 3 раза.Последний был 6 месяцев.Все лето и осень я опять употреблял.3 недели без китайской химии!!!

Ребята за последнии 2 НЕДЕЛИ в КАЖДОМ сне СНИТСЯ что я упарывюсь этим китайским деьмом,на жестком приход просыпаюсь!Потом этот сон не оставляет меня целый день!Алкоголь только усиливает сны.

Помогите избавится от них!!!!

PahaG

Посетитель
Реакции
0
В третий раз хочу 100% завязать но СНЫ не дают!!!!!!!!!!!!!!Спать уже боюсь на столько все реалистично !!!

katusha

Да прибудет в тебе силы и это пройдет))))))))))))))))) Поверь

&&&ИВА****

PahaG написал(а):
В третий раз хочу 100% завязать но СНЫ не дают!!!!!!!!!!!!!!
сны это не самое страшное..все мы видели сны, и мутили во снах, и кололись........ и просыпались в холодном поту и радостью,что это ТОЛЬКО сон..................и эйфорию от того что трезвый в реале!крепись........и если решил на 100% то действуй

&&&ИВА****

но щеще наверное стоит задуматься на перед...... еще много всякой хрени выкинут на наш рынок...и что? все будешь пробывать?? ты эксперементатор?

PahaG

Посетитель
Реакции
0
СПАСИБО!Время?Просто от ханки может и было такое я не помню.И когда курил gwh тоже не было.Сейчас не вывожу. Всех "друзей" послал,но желание после сна невыносимое.В воскресенье будет 3 недели ам они снятся кождый день(не вывожу((((((

PahaG

Посетитель
Реакции
0
И еще самое страшное вспоминая приходы начинает трясти.Я суда зашел не для того чтобы осуждали а помогли советом.я НЕ ПЛАКАТЬСЯ ПРИШЕЛ!сИЛА ВОЛИ СИЛЬНАЯ НО С ТАКИ НЕ СТАЛКИВАЛСЯ!

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Мне регулярно снится порошок. Но правда сны не страшные, даже научился удовольствие получать. Пару раз осознавал, что сплю. Помогли детали. Действие сна происходило у меня дома. Поговорив со знакомым в комнате, я перешел на кухню, и неожиданно встретил того же знакомого. И попасть он туда не мог мимо меня. Догадался, что сплю. И со всем стало не страшно. Регулярно обращаю внимание на детали наяву, и задаю вопросы себе. Например "как я сюда попал". Это может сработать во сне и СТРАХ исчезает.

PahaG

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
но щеще наверное стоит задуматься на перед...... еще много всякой хрени выкинут на наш рынок...и что? все будешь пробывать?? ты эксперементатор?
Подкупил знакомый в 2009 г. легальностю. для меня ассоциация безвредно.Но я жестоко ошибся!!!!!

PahaG

Посетитель
Реакции
0
PahaG написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
Подкупил знакомый в 200 г. легальностю. для меня ассоциация безвредно.Но я жестоко ошибся!!!!!

Я во сне после всех муток при иньекции получаю почти тоже удовольствие!И сраже просыпаюь!!!!!!!!!!НЕ ВЫВОЖУ!!!Мне 31 г состояние "все кончино"только порошки.
Просто посоветуйте что делать!НЕ ВЫВОЖУ !"!!

PahaG

Посетитель
Реакции
0
Прошу прошения. Но форум по сути почь не может!у меня 22.32 а спать страшно на столько все реально! В 14 лет 'спасибо маме' я справился с опиухой. сейчас на много серьезней!При этом я не курю сигареты,не употребляю алкоголь(водка,и любые крепкие).!Если кто может помочь хотя бы советом рас кожу все тк был в 20 еще винт пару месяцев.жду лс с советам!

аксакал

Мне периодически снится..барыги дохлые..их хаты(всегда имел доступ в святая-святых)..Колят они меня..А где, приход суко..тяга где??))

&&&ИВА****

Но форум по сути почь не может!
Может,просто ты этого пока не понимаешь............ если зашел просто так,то завтра после завтра тебя здесь уже не будет,а если пришел действительно искать выход,то добро пожаловать...... работа над собой+ форум = ты на верном пути!

сходи сюда,почитай,внимательно почитай! http://forum-nonarko.ru/topic895.html

sp

Посетитель
Реакции
6
Я эту тему здесь когда-то тоже поднимал... Первые месяцы часто снилось, потом ушло и больше не тревожит. У многих было.

Вот когда даже во сне употреблять не станешь -- значит пошло выздоровление и эти сны скоро закончатся.

А если после таких снов бежать употреблять... Так для того и сны такие, чтобы шкуроход вызывать. Проснувшись держи себя в руках.

Олег В

Алексей UA написал(а):
Сновидение представляет собой код, шифр, в виде которого находят своё удовлетворение скрытые желания. Это теория Фрейда.
Прошлой ночью я во сне расказывал своей жене как нужно употреблять наркотики! Она мне утром пересказывала!! :???:

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Все совсем не так, как вы думаете:
Если Вам снится, что Вы принимаете какой-то наркотик, это означает, что, несмотря на видимую физическую слабость, Вы обладаете огромным влиянием на других.
Этот сон - предупреждение: Вы должны ограничивать свое воздействие на людей.
Во сне предотвращать прием наркотиков другими - значит, что в реальной жизни Вы дарите людям добро и радость.
Если Вы увидите во сне, что Ваша возлюбленная, разочаровавшись в жизни, принимает наркотики, это означает грядущие неудачи в делах и потерю друга.
Если Вы даете их кому-то - возможно легкое недомогание одного из Ваших домочадцев.

Сонник Миллера))))

sp

Посетитель
Реакции
6
А я исхожу из того, что их не надо интерпретировать вообще. Снится обычно то, на чём сосредоточено много внимания.

Сонники в топку. Лично меня в моих снах интересует только сюжет, ситуации которые приснились и какие они вызвали чувства, это позволяет узнать о себе много интересного. Хотя иногда бывают сны вообще без сюжета, но это отдельный случай.

аксакал

Darinka написал(а):
Если Вам снится, что Вы принимаете какой-то наркотик, это означает, что, несмотря на видимую физическую слабость, Вы обладаете огромным влиянием на других.
Во сне предотвращать прием наркотиков другими - значит, что в реальной жизни Вы дарите людям добро и радость.
Если Вы увидите во сне, что Ваша возлюбленная, разочаровавшись в жизни, принимает наркотики, это означает грядущие неудачи в делах и потерю друга.
Если Вы даете их кому-то - возможно легкое недомогание одного из Ваших домочадцев.

Сонник Миллера))))
Ни чо ты качнула :mrgreen:

PahaG

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):

Сонник Миллера))))

Чушь!Сломал телефон,ни с кем даже не разговаривал за 3 недели.Всех барыг послал на 3 буквы буквально,чтоб возврата не было.

PahaG

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Я эту тему здесь когда-то тоже поднимал... Первые месяцы часто снилось, потом ушло и больше не тревожит. У многих было.

Вот когда даже во сне употреблять не станешь -- значит пошло выздоровление и эти сны скоро закончатся.

А если после таких снов бежать употреблять... Так для того и сны такие, чтобы шкуроход вызывать. Проснувшись держи себя в руках.

Спасибо!Все верно
Спасибо кто понял суть проблемы.Купил антидепрессанты.Сегодня вообще без снов

Сверху