Хочу Вам рассказать свою историю любви! Любви к норкоману!Царствие ему небесного!
Мать доктор развелась с алкоголиком,воспитывала сына одна! Дисфункциональная семья,что не ново в нашем мире(я сейчас не буду говорить о том что такое дети из дисфукциональных семей)кому надо почетает в гугли.Волосы дыбом встанут и много о себе узнаете.Соотвественно такие дети притягивают себе подобных и держаться с ними ,потому что им они ближе,потом рожают таких же детей.и по кругу и по кругу.Порочный круг родового порока порвать трудно. Когда я встретила своего принца мне было 24 года,ему 29.За спиной 2 ходки за воровство,по 5 лет.Я не сразу узнала,что он наркоман,от меня это было в сокрытие,знала то что алкоголик.Да и началось наше знакомства с тусовки.первомайские шашлыки. Красавец,галантен,чуток,щедр,влюбились сильно.Через полгода я узнала про терпинкод,но думала что это антидеприсанты.Потом поняла что очень много уходит денег на них.И стала догадываться о частоте употребления.И запалучив его себе в помощники и союзники мы решили бороться.Ради любви,ради нас,любовь у нас была сильная.Ради мамы,ради меня и себя он принял сам решения бороться.Но было поздно мы много времени упустили.Мы нашли врача и пропили курсы лекарств.И я приняла решения вырвать его из криминала.На такой шаг он пошел ради меня и новой жизни.Пришлось предать всех.Уйти из коллектива и переехать в другой город.Мы Москвичи.Это было нашем спасением.Это было моей наивностью.От наркотиков не убежишь,надо было ложиться в клинику.Там он сорвался и с тех пор я его больше не видела трезвым и не видела живым.Мы жили в наркопритоне.Он,его коллега наркоман и его девушка наркоманка.Через какое то время все изможденная я с поджатом хвостом уехала домой.У меня развились серьезные проблемы с психикой,нервоз,страхи,манички,седые волосы,какая то миома.А его я похоронила прошлой зимой.Мы проиграли.Он ,я,и его новая девушка. Та девушка наркоманка,его коллеги похоронила своего за неделю до моего.Теперь я строю новую жизнь,у меня сильная любовь!Новая девушка моего бышего,цаствие ему несного,тоже пытается стоять на ногах.Но я к чему это вела.и почему я тут.Подружка,позвонила и сказала,что ее парень сидит на Лирике и теперь однозначно могу заверить,ни каких духовных иллюзий и идей.Только клиника,только специалисты.и ни какой самодеятельности.Я всем зависимым желаю скорейшего воздоровления! если Вы умрете,Вы убьете Ваших близких!Вам будет все равно,а они тут будут жить как в аду.Не придавайте их!идите к врачу,не надейстесь на чудо.Мой любимый умер от передозировки в лифте своего дома,когда возвращался с работы к своей девушке.