О кайфах

Олег В

Да тут этих скопированных историй пруд пруди! Ты бы лучше свою голову нужным забивал! Не стыдно?

Spirit81

Посетитель
Реакции
0
Да пошёл ты!!!Не веришь-дело твоё!!!

Олег В

Ну-ну. Продолжай в том же духе! Хочешь стать персонажем скопированного героя,становись!!

коста

Посетитель
Реакции
0
Крокодила пробовал еще в далеком 2008году,когда подыхал на опиушном кумаре и тупо не мог нигде ничего взять,все стрелки оказались проё***ны и надо было сутки перекантоваться как то. Один чел видя мои страдания предложил сварить этой байды.Согласился. Еще тогда не было известно что от него сгнивают и прочее. Выровнять меня выровняло.до стрелки я дожил.Но повторять эти опыты желания не было.А потом когда появилась уже информация что это за херня такая то тем более. Да и всегда была такая позиция что если не в состояние найти $ на белый или мед, то и нех*** тебе колоться. У меня всегда были вены а не канализация.

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0
кто с сибири присутствует? и вообще всем конечно hi

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0
Spirit81 написал(а):
Конечно не пробовал мне попросту делать не чё вот я таким образом и развлекаюсь!!!

sp

Посетитель
Реакции
8
олька сибирь написал(а):
а ты думаешь вычитать о такой чудо-отраве, которая и штырит нормально, и последстввий никаких, так что-ли?

А я нашёл такие вещи которые и штырят (не сильно, но достаточно чтобы прекратилась апатия) и потихоньку лечат последствия употребления.

sp

Посетитель
Реакции
8
Но кайфа всё равно никакого.

Жизнь без кайфа во всех смыслах :(

Наркотики убили способность получать удовольствие.

бяка

Посетитель
Реакции
0
Spirit81 написал(а):
исключительно в плане информации для тех,кто ещё не ступил на эту тропинку,мож только собирается это сделать
ага... а если все таки соберется- вот и рецептик будет :D

бяка

Посетитель
Реакции
0
дайте пож-ста,кто знает, рецептик ЛСД? что вы, что вы. в целях информации :lol:

sp

Посетитель
Реакции
8
бяка написал(а):
дайте пож-ста,кто знает, рецептик ЛСД? что вы, что вы. в целях информации :lol:

Лучше ДОБ удл За рецептиками к доктору Шульгину, ссылка на книжку тут пролетала. пвы

Если от таких вещей крыша не улетит, потом долго торчать не захочется. :lol:

бяка

Посетитель
Реакции
0
sp
а что такое ДОБ?

sp

Посетитель
Реакции
8

Бублик

Посетитель
Реакции
4
2 бяка - думаю, что рецептик (в смысле способ приготовления вещества в домашних условиях) тебе не поможет, т.к. синтезирование - очень трудоемкий процесс, даже для хорошего химика.

sp

Посетитель
Реакции
8
А прежде чем готовить ЛСД придётся раздобыть самое главное -- спорынью, иначе вся эта информация действительно может представлять только теоретический интерес. :lol:

&&&ИВА****

sp
ты еще полный рецептик выложи.........................пиши образно............без подробностей.............

sp

Посетитель
Реакции
8
Рецептиков не выложу и вообще злой я в последнее время.

Кто жаждет получить неприятности с головой от употребления таких вещей, тот их получит. удл

Поэтому лучше заранее запастись галоперидолом, на всякий случай, чтобы потом не искать чем бы сняться с трипа. :lol: