О кайфах

Spirit81

Посетитель
Реакции
0
И снова здрасте Форумчане!!! Предлагаю поговорить о разного рода кайфах,способах приготовления,последствиях употребления и т.д.Прошу не понять меня неправильно,никакой агитации ЗА-исключительно в плане информации для тех,кто ещё не ступил на эту тропинку,мож только собирается это сделать,а так прочтет да и передумает!!!Хотелось бы заострить ваше внимание на ДЕЗОМОРФИНЕ(крокодил)и ещё каком то КОАКСИЛе.Я сам наркоинвалид 2-ой группы.Меня сгубил КОЛДАКТ(мулька,джеф,фен)но то что я на днях увидел на Ю-Тюбе ввергло меня в состояние ПАНИЧЕСКОГО УЖАСА.До чего же всетаки может дойти торчек на кумарах либо просто из дикого желания вставиться чем нибуть лишь бы снять синдром.Но такого я ещё не видел!!!И что самое любопытное эти с позволения сказать люди,видя как их конечности и не только гниют,разлогаются заживо-продолжают травиться этой отравой зная при этом,что на месте прокола через неделю образуется незаживающая,постоянно гниющая язва в последствии переходящая в гангрену или же в тупо ампутацию.Нее братцы-сестрицы я не готов платить такую цену за возможность кайфонуть несколько часов там или же минут а вы?

katusha

Тема конечно не очень, учитывая направленность нашего форума :mrgreen: Но ты просил понять правильно, попытаюсь.
Не скрою, крокодил (дезоморин) пробовала. На закате своей наркоманской карьеры. Как-то вот обрубились все веревки по героину, осталось только это *****. О последствиях знала. Но не будем кривить душой - все мы думаем, что я то особенный и от одного раза мне ничего не будет :mrgreen: Так вот - мне не понравилось, а потом я вообще со всеми видами наркотиков завязала.
При варке присутствовала. Но меня поражает, то как люди выдерживают всю эту вонь и время варки ради такого сомнительного и недолгого кайфа. Ведь варить надо просто ПОСТОЯННО.
Сейчас встречаю иногда людей, которые до сих пор, уже года два как (кто больше, кто меньше) колится этой херней. И у меня каждый раз шок. Люди изменились до неузнаваемости.

Spirit81

Посетитель
Реакции
0
КАТЮША писала(поражает,то как люди выдерживают всю эту вонь)

А чем воняет то? crazy pil

katusha

Spirit81 написал(а):
А чем воняет то?
Бензином в основном. И его смесь с таблетками - это лютая смесь :mrgreen: Соседи если начинают паниковать, потому что по вытяжкам несет. А что в самой квартире представляете? Я вот, когда в общественном транспорте еду, хоть и нечасто это происходит, я этих крокодильщиков чую. Бывает вроде и нормальный пацан стоит (еще нормальный), но несет от него........................

&&&ИВА****

Spirit81 написал(а):
,способах приготовления
Об этом не стоит говорить................
Spirit81 написал(а):
последствиях употребления
Spirit81 написал(а):
на ДЕЗОМОРФИНЕ(крокодил)и ещё каком то КОАКСИЛе
эти темы есть по отдельности....................но все в одной тож не плохо........

Spirit81

Посетитель
Реакции
0
Я на этот форум попал с сайта бывшего наркомана.Так вот там на главной странице большими броско так написано про последствия употреба дезоморфина.Мне просто интересно чё это за кайф ради которого жизнь не жалко отдать причем с третьего раза примерно?Согласен медленный тоже зло но он хотя бы не калечит физически
да и кайф получше наверное чем дезик.Не скажу что плотно сидел на гердосе но года полтора стажу наберется,а вот дезик не пробовал хотя неизвестно чем бы всё закончилось если бы довелось поставиться этой смертью.

Ада

Посетитель
Реакции
1
Spirit81 написал(а):
чё это за кайф ради которого жизнь не жалко отдать
не за что там отдавать! ***** ещё то по-моему!!!

&&&ИВА****

Spirit81 написал(а):
Не скажу что плотно сидел на гердосе но года полтора стажу наберется,а вот дезик не пробовал
Я кроме герондоса ни чего не пробывала и как то не страдаю от этого.............. ;-) Да у нас вроде как и нет такого как в других регионах....хотя ХЗ.......оч. давно не в теме............... но помню как на кумарах от ширева отказалась(мак когда варят) ....мне цвет не понравился................. все поправились,а я.......... но все равно не стала........они на меня как на дуру смотрели............. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А тут бензин спички ОФУЕТЬ можно...............

katusha

Я сидела на героине и много раз употребляла ханку, но и дезоморфин тоже пробовала. Поверьте - это такое ***** по сравнению с вышеперечисленным. Я легче перекумарила, чем по три часа варить то, что воняет и прет максимум час и то с тропиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Spirit81

Посетитель
Реакции
0
Ханка......хм.....да ханка это хорошо очень хорошо!!!Особливо на приходе да под сигареточку,которая шкворчит мля,чё то я не туда рулю.....
КАТЮША писала...(и прет всего час и то с тропиком)

Чё за тропик можно поподробнее плиз!!!

katusha

Spirit81 написал(а):
Чё за тропик можно поподробнее плиз!!!
Тут есть отдельные темы, чтобы ознакомиться. Капли глазные Тропикамид. Колят с героином, дезоморфином и (как я здесь узнала) уже теперь в чистую. Крышу от них сносит ой-е-ей. Человек превращается в животное.

Spirit81

Посетитель
Реакции
0
Афуеть-ни встать до чего дошел прогресс,уже и капли для носа по вене толкают!!! fool crazy !!!Ваще жесть!!!Куда мы катимся????

katusha

Spirit81
Капли глазные, для расширения зрачка. Применяются при обследовании глазного дна. :mrgreen:

Олег В

Spirit81 написал(а):
Предлагаю поговорить о разного рода кайфах,способах приготовления,последствиях употребления и т.д.
Уважаемый! Информация по изготовлению,употреблению и о последствиях есть в интернете. Из твоего первого сообщения возникает подозрение что ты и мульки то не пробовал!
Spirit81 написал(а):
.Прошу не понять меня неправильно,никакой агитации ЗА-исключительно в плане информации для тех,кто ещё не ступил на эту тропинку,мож только собирается это сделать,а так прочтет да и передумает!
Бред полнейший! Ты предлагаешь нам развести тут кухню и написать поваренную книгу усыпанную рецептами?Ну давай начинай первый!
Раскажи как поэтапно делать мульку из того же колдакта! Взьмём для начала палку и разбодяжем на 20 кубов воды. Дальше чё делать??Подробно пожалуйста!! сколько и чего добовлять??

Spirit81

Посетитель
Реакции
0
Я конечно понимаю,что ПОЧЕТНЫЙ ФОРУМЧАНИН это авторитетно,но прошу не путать сам знаешь что-с сам знаешь с чем!!!Мне просто интересно КАК МОЖНО ТАК ОТНОСИТСЯ К СЕБЕ.Хотя мож ты и прав прошу прощения если что не так.

Олег В

да ты пиши! потом удалим!! ;-)
Или ты просто очередной не нормальный ищущий острых ощущений,пытаясь понять стоит ли пробовать???
Spirit81 написал(а):
Я конечно понимаю,что ПОЧЕТНЫЙ ФОРУМЧАНИН это авторитетно
Число моих сообщений и статус выставленный по числу сообщений не делает меня выше или ниже тех кто только зашёл нафорум!

Spirit81

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
что ты и мульки то не пробовал!
Конечно не пробовал мне попросту делать не чё вот я таким образом и развлекаюсь!!!

Олег В

Spirit81 написал(а):
Мне просто интересно чё это за кайф ради которого жизнь не жалко отдать причем с третьего раза примерно?Согласен медленный тоже зло но он хотя бы не калечит физически да и кайф получше наверное чем дезик.
Что тебе интерестно??? Пройдя путь зависимого ты бы знал ответ!!

Spirit81

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
Пройдя путь зависимого ты бы знал ответ!

Мне 30........А я овощ!!!!И вот беда кажется это надолго!!!Все вокруг живут своей жизнью,у всех свои планы.Те за кого раньше готов был глотки рвать без разбору -теперь даже смску на днюху не пришлют!!!КЛАССИКА блин до чего же все банально!!!Не буду плакаться,не мое это-скажу как есть ПЛЕВАТЬ Я НА НИХ НА ВСЕХ ХОЧУ!!!!!!

Одно плохо.Маму жаль.Я ведь у нее один.Постарела она очень благодаря мне за этот отрезок времени покуда я внезапно инвалидизировался.С батей попроще он все таки мужик,конечно переживает но выхода эмоциям не дает.В этом отношении маме проще поплакала и вроде как легче на душе стало.Я по началу тоже выл как волк на луну,истерики даже пару раз бывали.Потом все как отрезало как будто кто то подошел и выключатель щелкнул.Очерствел ко всему пофигу как есть так и есть и будь что будет -вот моя жизненая позиция в настоящий момент!!!!

ДОЧА......Что я могу ей дать?Если она и половины не понимает из того,что я пытаюсь ей сказать!!!Зачем ей такой отец?Дальше-хуже будет я знаю,я это спинным мозгом чувствую.А в таком разе зачем жить?В чем смысл моего существования?Что останется после меня?Что я сделал за тот короткий прмежуток времени в котором я был здоров?Где искать ответы?В религии - тоже не вариант бОГ если он есть он есть в сердце,и у каждого он свой,а тупо простаивать часами слушая как пузатый поп молитвы там какие то возносит это нифига не БОГ!!!Правда девчушка лет 13-15 там в церковном хоре одна единствення поет так,что аж мурашки по телу бегут.Только благодаря ей одной и чувствуешь важность происходящего.Но это тоже не основная причина податься в религию.Я вот например библию вообще не понимаю!!!В чем там бог?Может я тупой совсем?Незнаю......