Spirit81
Посетитель
- Реакции
- 0
И снова здрасте Форумчане!!! Предлагаю поговорить о разного рода кайфах,способах приготовления,последствиях употребления и т.д.Прошу не понять меня неправильно,никакой агитации ЗА-исключительно в плане информации для тех,кто ещё не ступил на эту тропинку,мож только собирается это сделать,а так прочтет да и передумает!!!Хотелось бы заострить ваше внимание на ДЕЗОМОРФИНЕ(крокодил)и ещё каком то КОАКСИЛе.Я сам наркоинвалид 2-ой группы.Меня сгубил КОЛДАКТ(мулька,джеф,фен)но то что я на днях увидел на Ю-Тюбе ввергло меня в состояние ПАНИЧЕСКОГО УЖАСА.До чего же всетаки может дойти торчек на кумарах либо просто из дикого желания вставиться чем нибуть лишь бы снять синдром.Но такого я ещё не видел!!!И что самое любопытное эти с позволения сказать люди,видя как их конечности и не только гниют,разлогаются заживо-продолжают травиться этой отравой зная при этом,что на месте прокола через неделю образуется незаживающая,постоянно гниющая язва в последствии переходящая в гангрену или же в тупо ампутацию.Нее братцы-сестрицы я не готов платить такую цену за возможность кайфонуть несколько часов там или же минут а вы?