Нужен совет.

Кошка

Посетитель
Реакции
0
Нужен совет, потому что не знаю, что делать.
Лет 5 закидывалась всем, чем можно(за искл. грибов, которые считаю злом), в основном галлюциногены самые разные- любые, спиды как самое необходимое,героин от случая к случаю, но сравнительно редко, может раз в пару мес., траву не считаю, шла тоннами, иногда феназепам,если уж совсем ничего не было.Перерывов практически не было или я их не помню.Как удалось остановиться, другая тема, но так получилось, депрессия вбивала в стены,и не знаю, прошла или нет.
Пошла получать образование.заочка,параллельно устроилась на работу - это было жестоко,ходила как зомби, прошло лет 7, работала как раб,добилась даже некоторых успехов и вроде все нормально.Но прошлым летом что-то мне начало сносить крышу,её и раньше иногда сносило,но тут как приперло- надо и всё, однако никуда не пошла, уволилась с работы. протянула на остатках денег до осени и нашла новую работу. работаю, всё нормально, но крышу стало сносить еще хуже- мне НАДО.Иду с работы и ноги сами несут на точку, но прохожу мимо, почти впадая в истерику и злясь и жалея, что прошла и на весь вечер невыносимое настроение.
В декабре 2го(день рожденья был у брата) все-таки взяла немного героина, один раз,не колоть, а так,просто чтобы успокоиться, и травы как наиболее безопасное, уж очень невыносимо было,вот.с работы поперли потому что не приходила весь декабрь и вероятно, продолжала бы(опять коктейли ускорящие + картинки), но есть у меня подруга, она психиатр(видела меня когда-то в любом виде и может это её и подтолкнуло стать врачом?) и не знаю, что она мне втирала, вроде вообще эта тема не поднималась,однако 15 января я проснулась, оделась и не пошла никуда.До февраля мы с ней переписывались в аське, в общем, я пошла на работу с которой уволилась прошлым летом.Там меня знают как трудоголика и взяли.
И сегодня я сижу. у меня есть, чо! и это сводит меня с ума, я трезвая как стекло, но у меня есть.И сижу думаю что делать, не могу ничего вообще делать.
Мой м.ч. уехал и приедет сегодня со скандалом- там другое, но нервирует уже заранее.А если увидит то ваще прибьёт, но с другой стороны я могу его выставить и пошел он на..
В общем. выкинуть рука не поднимается, с подругой поговорить не могу, закинуться- значит уже ничто и никогда, а завтра на эту дурацкую работу((если немного только, не знаю.
подойти даже чтобы взять, но не выкину, блин, ни за что!один раз только, нельзя и сижу реально крыша едет-описать не в состоянии.насколько( нашла форум надеюсь поможете советом.

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Кошка написал(а):
Прихожу с работы, там по две смены пашу- и спать и так уже с того дня, как написала, но нервы все равно не то,пока не сплю, мечтаю, как бы сейчас уууу. какое может есть хорошее но безопасное успокоительное, крыша реально того( чтоб "расциклить" мозг который думает только об одном.
выбрось каку . прими душ контрастный . у меня часто так бывает . но надо взять себя зубами за одно место и пересилить это состояние . оно пройдёт . как только спустишь в унитаз . сразу полегчает .

Darinka

Посетитель
Реакции
1
старовер написал(а):
В Советской наркологии этот гон снимался бульоном из Аминазина, Реладорма и Реланиума..

Чудо средство)) От всех болезней помогает))))) /zzz_048

Кошка

Посетитель
Реакции
0
Аминазин:) хаха, меня тут озарило, что наркотики - это иллюзия и вовсе мне не нужны.Хожу улыбаюсь.Накатила пива 2 банки и не надо мне ни фига) Пиво тоже не не надо, и сигареты нах.
Запишусь в бассейн.

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
старовер написал(а):
В Советской наркологии этот гон снимался бульоном из Аминазина, Реладорма и Реланиума..

Чудо средство)) От всех болезней помогает))))) /zzz_048
галоперидол забыли tgh

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Сеня написал(а):
галоперидол забыли tgh

Так то уже когда психозы вроде, с глюками вперемешку))) Слухи про него страшные ходят))) :eek:

anamax

Посетитель
Реакции
10
Кошка написал(а):
Прихожу с работы, там по две смены пашу- и спать и так уже с того дня, как написала, но нервы все равно не то,пока не сплю, мечтаю, как бы сейчас уууу. какое может есть хорошее но безопасное успокоительное, крыша реально того( чтоб "расциклить" мозг который думает только об одном.

Пытаться чем-то снять это состояние - это продолжать потакать наркоманским принципам действия. Плохо - поди сожри чё-нить. Это всем нам свойственно. Я даже сейчас, с большим сроком трезвости, как чё - сразу рефлекторно хочу...да хоть забухать чё-нить...
Это не правильно.
С этим надо бороться, заставить себя найти другой способ снимать стресс. Надо выработать другой рефлекс, приучить себя к этому. И не хавай ты всяко ***** фармацевтическое - это возврат к старым стереотипам вот и всё...
Терпеть дискомфортное состояние тяжело, согласна. Это всем хим зависимым очень тяжело...Но что делать, надо научиться, иначе труба...