Ломка. Не выдерживаю ! Нужен совет.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Расклад такой -- ставлю себе цель -- выйти насухую ( гер.) -- без всяких колес. Потому что колеса ( сонники транки и т д ) в данный момент мне нельзя. Ударит по печени ( недавно был гепатит). Пробовала - но ...полтора суток и все -- начинается как потеря реальности и состояние близкое к потери сознания и плюс ко всему дикие боли. Результат -- срыв. Теперь пробую лесенкой -- по уменьшающей. Уменьшаю дозу и увеличиваю промежутки. Держусь -- и снова срыв на срыве. Не получается выдержать эту боль и это состояние в промежутках. Сейчас снова после срыва - лесенка. Но чувствую что уже не выдерживаю. Боюсь сорваться. УБОД после гепатита мне противопоказан. Как мне выдержать эту ломку ? Я слишком чувствительна к боли. Как мне быть?

Virtt

Посетитель
Реакции
1,159
Семья
Одна
Алиса, не знаю зачем тебе новая тема и в старой всё понятно было, но не моего это в прочем ума дела..Так вот, совет один..клиника. Другого варианта я не вижу, ты барыге, если посчитаешь, наверное, за наркотики за год денег отдала как за три курса реабилитации..а на нее тебе жалко. Это как-то странно. Люди знают там свое дело, пусть даже и за деньги. Хотя бы попробуй..это же твоя жизнь.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Virtt - клиника противопоказана-- там те же колеса и капельницы.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Мне бы переломаться -- устала --не могу. Жить чистой хочу. Не хочу свою жизнь мерить от баяна до баяна. А как выйти сейчас -- ума не приложу!!!

Vera

Посетитель
Реакции
0
Liss":mzcqhayr написал(а):

но ты можешь пойти и посоветоваться... описать свою ситуацию.. там (сама мужа сопровождала) прежде чем что-то делать делают полное обследование, анализы, ЭКГ и т.д. и назначат тебе то, что тебе МОЖНО. Там никто и ничего не станет делать с бухты барахты ибо это очень серьезно... в крайнем случае, развернешься и уйдешь, если ничего из предложенного тебя не устроит

Virtt

Посетитель
Реакции
1,159
Семья
Одна
Liss":11m7m37f написал(а):
Значит так и надо там сказать, что тебе противопоказаны колеса. И пусть думают, что делать. Я не думаю, что ты одна такая..должны же они как-то более мягкими средствами помочь, ну может не совсем без капельниц..но как-то же помогают людям в ломках и с обострениями гепатита и прочего.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Vera -- два я уже с врачом разговаривала- из клиники частной на дом приезжал врач-- сказал ломайся насухую- в клиниках такие компоты вливают-- мне нельзя этого. Вот сейчас ночь- спать не могу -боль. До обеда мне терпеть ее.

Liss

Посетитель
Реакции
0
У меня был токс. гепатит в острой форме и нагрузка на печень этими компотами и колесами мне противопоказана. Сейчас восстанавливаю печень плюс жесткая диета. И эти долбаные дикие ломки.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Два литра воды в день-пью.Чтобы вымывалось все.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Врач так сказал- выведем их ломки -но печень может снова обостриться - и это совсем будет плохо-- короче так--одно лечим -второе калечим. Я не хочу таких экспериментов.

Vera

Посетитель
Реакции
0
Liss":2o84s4n5 написал(а):
Vera -- два я уже с врачом разговаривала- из клиники частной на дом приезжал врач-- сказал ломайся насухую- в клиниках такие компоты вливают-- мне нельзя этого. Вот сейчас ночь- спать не могу -боль. До обеда мне терпеть ее.

ну у меня после того, как я мужа два раза на себе перла оттуда, радужное отношение к клинике тоже сменилось скепсисом... но так как ты тоже нельзя... ты же себе с каждым новым разом тоже здоровья не прибавляешь... а ты на чем? что-то я уже пропустила... мне врач, к примеру, сказал, что, например, с метадоном на сухую вообще нельзя, сердце может не выдержать... хотя тоже... может пугал, чтобы муж лег и домой не свалил...с метадоном, к примеру, даже дома капельницы не ставят, ТОЛЬКО в клинике, а с другими можно и дома... может быть тебе НУ ХОТЬ что-то, чтобы так не страдать...

Liss

Посетитель
Реакции
0
Vera - это гер. Долбаный кайф!

Virtt

Посетитель
Реакции
1,159
Семья
Одна
Liss":28nksxtz написал(а):
Врач так сказал- выведем их ломки -но печень может снова обостриться - и это совсем будет плохо-- короче так--одно лечим -второе калечим. Я не хочу таких экспериментов.

Блин...Не знаю, не было у меня ломок, но было обострение гепатита..терпимо вполне, я бы все же сначала избавилась от ломок, а потом гепатит лечила. Все равно, наркотики и ломка тоже здоровью печени мало способствуют. Не знаю в общем, решать тебе.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Я уже с этим врачом сегодня и по сотке разговаривала- он врач неплохой- он мне тоже самое говорит что и говорил когда приезжал-- насухую ломайся. А я просто не выдерживаю.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Да у меня гепатит уже прошел- мне печень грузить нельзя компотами и колесами- может еще хуже быть.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Вот такая ситуация ненормальная. И печень гробить я не хочу. И ломки не выдерживаю.

Vera

Посетитель
Реакции
0
Liss":1h2jh0uh написал(а):
Я уже с этим врачом сегодня и по сотке разговаривала- он врач неплохой- он мне тоже самое говорит что и говорил когда приезжал-- насухую ломайся. А я просто не выдерживаю.

врач какой-то немилосердный мягко говоря... ты же срываешься постоянно - это гораздо хуже для печени, чем пара капельниц..

Liss

Посетитель
Реакции
0
Должен же быть какой то выход! Вот и надеюсь что кто нибудь мне подскажет --как мне переломаться.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Vera":89v2h318 написал(а):
Liss":89v2h318 написал(а):

врач какой-то немилосердный мягко говоря... ты же срываешься постоянно - это гораздо хуже для печени, чем пара капельниц..

Там не пара капельниц. Там много их ! Плюс колеса. От этого финазепама тогда мне и шарахнул гепатит.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,159
Семья
Одна
ну, а ты ему вот это и скажи ему..на сухую не можешь, колеса нельзя. что тогда делать?! он же врач, пусть скажет, что тогда делать..должен быть вариант, если ты реально хочешь его найти, а не просто признать ситуацию безвыходной и продолжать торчать.