Нужен совет.Хочу помочь хорошей подруге.

slim

Посетитель
Реакции
0
Сори за большой текст.
Нужен совет как поступить с девушкой и чем помочь себе.
Начал юзать синий кристал не очень давно.Юзал через нос.Месяца 4-5 назад.С перерывами.Обычно мутили на ночь,утром на работу.Отходосы ловил уже на работе.Не догонялся.Если все было печально,что-бы не тупить хавал кофе{из пакетика и запивал колой}.Затуп снимало только,внутри все колбасило.Терпимо.
Однажды дал попробовать любовнице{я гандон,только это я понял потом}.Сказал,что без меня не мутить.Сам брал редко и в компашке.Потом пару раз с любовницей.
Последний раз попросила замутить,говорил подождать и взяли вес побольше{вышло в три раза дешевле}.И после этого понеслась.
Разбил все на пару частей.Часть оставил ей,часть взял себе.Как раз начало сессии и курсач.Сделал его от и до и еще 4 контрольных за 3 ночи.Днем катался,ловил глюки и надеялся не спалиться.
Заметил одно свойство,меня не перло под быстрым на разговоры,чаще старался слушать или спрятаться в комп{телефон}и пропасть в цифре.И это было кайфом{мог пол дня сидеть решать задачи,курсач по экономике 1 ночь},только без этого начинал страдать.Передвигаться было тяжело{двигался нормально,только стремно было,постоянно на измене}.
На 4 день понял,что я придурок и решил спалить себе мозг,или сдохнуть.На разгоне,через нос впустил две шикарные дороги.Начал голюнить,а через час лег и меня вырубило.Я уснул.Проснулся через 3 часа бодрячком.Пообщался на работе с начальством и поехал домой.
Еще пару дней кайфа {любовнице звонил,только мне было пофик на нее в те моменты}.Тогда и узнал,что она начала юзать без совета со мной,паки которые были на продажу.
Решил завязывать,только это сложно когда у тебя 2 гр хрени лежит.Поэтому нюхал по чуть.
Первый трип поймал утром.Ночь не спал и нюхнул прямо из чека.Не глядя.Слышал как брар с женой и тещей лазят по моим вещам и находят нычки.Когда встал,все прошло.Я не говорил,только кушал я под этим делом нормально,и даже спал,часиков по 5 спокойно.Просто научился ловить момент когда мозг вырубается и уходил в сон.
Тогда и решил завязать.До обеда не принимал.Думал на парах сердце выскочит и побежит своей дорогой.В обед немнго скушал этой хрени.Нос болел поэтому просто всыпал врот.Отпустило.
Следующую ночь не спал и решил слегка покататься.После приема стало классно на 5 минут.Потом пришли они{два шептуна в коридоре и один ковыряшка в замке}.Лежал с включенным фонариком.Потом не выдержал и ушел на кухню.Там включил свет и начал переписывать с друганом.Появился еще писающий и моющий руки побегайка.Так просидел до утра.Думал дурка меня ждет.
Утром отпустило и начал по новой.По носу.Только одна носдря начала пускать кровь.Юзал через вторую.
Теперь вещество закончилось и мне скучно.Неделю не юзаю.Иногда бухаю,только не помогает.
Подруга тоже подсела.Хоть и не так плотно.И теперь просить взять чуток.
Я хз,что делать,боюсь сорваться.Если возьму ей то сам не устою.А она мне дорога.Жалею,что подсадил.И она с медленных ушла пару лет назад.Лучше сам сдохну,только как ей объяснить,что нестоит.
У меня дипломка через месяц.А я уже на срыве.Если возьму себе,как отказать подруге.
Для себя понял,мне достаточно три дороги в день.Если нужно две на ночь.Не летать,только ощущение того как у тебя кровь начинает быстро бегать по венам,когда мозг превращается в комп.Когда видишь цифры,а они уже нашли свою последовательность.Это кайф.Не ходить вштыриным по улице,а сидеть за компом и видеть все.Даже не видеть,чувствовать кожей тела,пальцами на руках.Это не передать.А нужно только две дороги.Это ППЦ.Я ущербен сейчас.
Дайте совет плизз.История не полная,и так много написал.Если нужно спрашивайте.Отвечу.

sp

Посетитель
Реакции
0
Что делать? Не употреблять и не покупать.
Подруга подсела и просит? Игнорировать.
Боишься что вы с ней поругаетесь на почве наркотиков? Не бойся неизбежности.

Cat

Посетитель
Реакции
8
Я так и не поняла, зачем человек пришёл? Как долбить в одиночку или как не быть жадным с подругой?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
7
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Боже, сколько вас еще будет! Я считаю работу по упреждению вот таких проблем нужно проводить с родителями. Дети встречают на пути наркотики и не считают их таковыми. Для них это лед, мет, гера, скорость, но никак не НАРКОТА ДЕЛАЮЩАЯ РАБОМ!

Ну и да ладно. Выползти из ужаса в котором ты оказался, ЕЩЕ ПОКА, не сложно. Просто перестань, и забудь как страшный сон, и посылай нах предлагателей. Адиос.

slim

Посетитель
Реакции
0
Cat":3txownvv написал(а):
Я так и не поняла, зачем человек пришёл? Как долбить в одиночку или как не быть жадным с подругой?
Как сделать лучше для подруги.
У меня три варианта:
1.прекратить с ней общение полностью.минусы(разочарование,ненависть,отсутствие ночлега для меня и тд)
Плюсы (возможно не будет употреблять)
2.Отговаривать и не покупать.Это приведет к первому варианту.
3.Покупать изредка и наслаждаться жизнью.Все мы однажды сдохнем.
Какой выбрать?

sp

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":3tyvh9f5 написал(а):
Боже, сколько вас еще будет! Я считаю работу по упреждению вот таких проблем нужно проводить с родителями. Дети встречают на пути наркотики и не считают их таковыми. Для них это лед, мет, гера, скорость, но никак не НАРКОТА ДЕЛАЮЩАЯ РАБОМ!

Есть две причины начать употреблять:

1. Доступность наркотиков.

2. Убеждённость, что употребление наркотиков -- это нормально и допустимо. Прежде чем наркотик попадёт в кровь, он должен попасть в сознание.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
7
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp":2h4st6b3 написал(а):
Pavlentiy":2h4st6b3 написал(а):

Есть две причины начать употреблять:

1. Доступность наркотиков.

2. Убеждённость, что употребление наркотиков -- это нормально и допустимо. Прежде чем наркотик попадёт в кровь, он должен попасть в сознание.

5 баллов.

Regalion

Посетитель
Реакции
0
slim":3ia8khxh написал(а):
Cat":3ia8khxh написал(а):
Как сделать лучше для подруги.
У меня три варианта:
1.прекратить с ней общение полностью.минусы(разочарование,ненависть,отсутствие ночлега для меня и тд)
Плюсы (возможно не будет употреблять)
2.Отговаривать и не покупать.Это приведет к первому варианту.
3.Покупать изредка и наслаждаться жизнью.Все мы однажды сдохнем.
Какой выбрать?

да, 3 вариант как раз для него с 3 дорожками? ) Что это за вариант такой? Мозг привыкает, требует, и дозы повышаются. Или ты робокоп?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
7
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":3vw66uyi написал(а):
Что такое синий кристал?

Вы уж простите если я сильно резко изъясняюсь. Сотни раз слышал: я нюхал синий, а я желтый, а я вообще розовый. Блин, ребята вы нюхаете либо перекисленный, либо не до очищенный, НО НИКОГДА ЧИСТОГАН. ))) Поверьте, я же знаю, на улице бодяжат до чистого мела. Основной показатель кристалл, чем больше тем лучше, хотя можно добавить обычной поваренной соли и перекристаллизировать, камешки будут еще больше.))

НО, ВСЕГДА ЕСТЬ НО! ЧЕМ ЧИЩЕ МЕТ, ТЕМ БЫСТРЕЕ УБЬЕТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ! А побочки и добавки, если это не яды, которые вы нюхаете вместе с наркотиком, меньше всего навредят. Кстати, для особо злостных нюхачей: добавляйте в порох соль как сварите и отобьете, 5-10% от массы, ноздри гнить будут меньше, и тонзиллит пройдет.))

Qwerty

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,
А фен розовый мощнее белого? Мне говорили, что розовый лучше

Qwerty

Посетитель
Реакции
0
Еще помню курили порошок, он белый был, на вкус еще приятный такой, Кристаллы вначале жидкими становились, потом испарились, если передержки, то загоралось все, это Мет или соль?

sp

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":20iskbex написал(а):
Pavlentiy,

Розовй это как раз недоочищенный, экстрагированный из винта.

Qwerty

Посетитель
Реакции
0
sp,
Я помню меня угостили разок. Из шприца пару раз капнули дико противной жидкостью, эффект конечно лютый. Фен если пить, то такого эффекта невозможно достичь

Cat

Посетитель
Реакции
8
[adm]Господа, наркоманы! Давайте без подробностей и ностальгии!!![/adm]

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
7
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":1ijsofu0 написал(а):
Pavlentiy,

Чувак, ты вообще читал писанину с верху?))

Насчет розового, если делают способом восстановления эфедрина йодоводородной кислотой, побочками при реакции (а их не исключить, способ грязный сам по себе) будет разно пропорциональное количество йодоэфедрина, это именно он таращит и кривляет лица. Некоторые наркоманы считают что это круто, и оценивают сей факт с достоинством. И йод выгоняют не до конца, не чистят остатки фосфора. Короче жесть. Это самый УЖАСНЫЙ способ сделать мет, но самый простой а как следствие распространенный.

Сверху