Нужен совет.

Кошка

Посетитель
Реакции
0
Нужен совет, потому что не знаю, что делать.
Лет 5 закидывалась всем, чем можно(за искл. грибов, которые считаю злом), в основном галлюциногены самые разные- любые, спиды как самое необходимое,героин от случая к случаю, но сравнительно редко, может раз в пару мес., траву не считаю, шла тоннами, иногда феназепам,если уж совсем ничего не было.Перерывов практически не было или я их не помню.Как удалось остановиться, другая тема, но так получилось, депрессия вбивала в стены,и не знаю, прошла или нет.
Пошла получать образование.заочка,параллельно устроилась на работу - это было жестоко,ходила как зомби, прошло лет 7, работала как раб,добилась даже некоторых успехов и вроде все нормально.Но прошлым летом что-то мне начало сносить крышу,её и раньше иногда сносило,но тут как приперло- надо и всё, однако никуда не пошла, уволилась с работы. протянула на остатках денег до осени и нашла новую работу. работаю, всё нормально, но крышу стало сносить еще хуже- мне НАДО.Иду с работы и ноги сами несут на точку, но прохожу мимо, почти впадая в истерику и злясь и жалея, что прошла и на весь вечер невыносимое настроение.
В декабре 2го(день рожденья был у брата) все-таки взяла немного героина, один раз,не колоть, а так,просто чтобы успокоиться, и травы как наиболее безопасное, уж очень невыносимо было,вот.с работы поперли потому что не приходила весь декабрь и вероятно, продолжала бы(опять коктейли ускорящие + картинки), но есть у меня подруга, она психиатр(видела меня когда-то в любом виде и может это её и подтолкнуло стать врачом?) и не знаю, что она мне втирала, вроде вообще эта тема не поднималась,однако 15 января я проснулась, оделась и не пошла никуда.До февраля мы с ней переписывались в аське, в общем, я пошла на работу с которой уволилась прошлым летом.Там меня знают как трудоголика и взяли.
И сегодня я сижу. у меня есть, чо! и это сводит меня с ума, я трезвая как стекло, но у меня есть.И сижу думаю что делать, не могу ничего вообще делать.
Мой м.ч. уехал и приедет сегодня со скандалом- там другое, но нервирует уже заранее.А если увидит то ваще прибьёт, но с другой стороны я могу его выставить и пошел он на..
В общем. выкинуть рука не поднимается, с подругой поговорить не могу, закинуться- значит уже ничто и никогда, а завтра на эту дурацкую работу((если немного только, не знаю.
подойти даже чтобы взять, но не выкину, блин, ни за что!один раз только, нельзя и сижу реально крыша едет-описать не в состоянии.насколько( нашла форум надеюсь поможете советом.

аксакал

Такая история..диллема вообщем у тебя..Наверное поздно уже пишу, чо есть то хоть??)

Кошка

Посетитель
Реакции
0
Не скажу - вдруг ко мне сейчас менты придут, всё отнимут, а меня заберут?Не дамся!!

Кошка

Посетитель
Реакции
0
Что же мне делать? Что? зависла нахрен

Кошка

Посетитель
Реакции
0
Не вижу нигде выхода.

sp

Посетитель
Реакции
6
Выход в том, чтобы привести мозги в порядок и дальше жить не употребляя. А психоактивные вещества отложить в сторону, потом будет ясно что с ними делать.

Суета -- попытки одновременно заниматься несколькими делами, цели которых противоречат друг-другу. Надо остановиться и определиться с основным направлением в котором действовать, затем безжалостно прекратить всё что этому не соответствует.

Кошка

Посетитель
Реакции
0
почему такая в жизни несправедливость, почему у меня все не так, как у людей?где мои волшебные тени и серебряные ветра. где моя огромная вселенная,почему её нет, почему вот нельзя на все забить, мир отвратителен, я хочу спать и не видеть ничего этого(( идти и спать и чтоб ничего нигде не было( хочу расплавленные стекла и следы на небе.сижу как дура и курю третью пачку. только встать и моё злое солнце вернётся ко мне.смешать, как эксперт и ценитель, это целая наука.вернуть себя.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Кошка написал(а):
почему такая в жизни несправедливость, почему у меня все не так, как у людей

Потому что ты мечешься из угла в угол, в бестолковой попытке получить все и сразу, а так не бывает. Ты же достаточно долго держалась, вот теперь выяви причину, которая тебя в употребление опять толкает, и работай с ней!
Ты себя успокоить пытаешься, что только один раз и все, но давай честно, одним разом ведь не ограничиться!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Кошка написал(а):
не выкину, блин, ни за что!.

Отдай нам-мы выкинем!

anamax

Посетитель
Реакции
9
Кошка написал(а):
почему такая в жизни несправедливость, почему у меня все не так, как у людей?где мои волшебные тени и серебряные ветра. где моя огромная вселенная,почему её нет

Ну а откуда ей взяться, прости? Ты сама из себя что представляешь, чтобы внутри была вселенная и серебряные, блин, ветра :???: ? Это не оскорбления, это просто констатация факта. Человек видит мир через призму своего я, своего сознания. Изменись сама, и тогда вместе с твоим мировосприятием изменится и мир вокруг тебя. Банально, но факт. А страдать и заламывать ручки, и при этом продолжать херачить кайф...тупиковый вариант - так ничего не изменится и мир вокруг будет только портится :mrgreen:

старовер

Посетитель
Реакции
0
Вообщем нет Ань надежды..Все бессмысленно..Не будет серебрянных облаков..Потом мы все умрем(

anamax

Посетитель
Реакции
9
старовер написал(а):
Вообщем нет Ань надежды..Все бессмысленно..Не будет серебрянных облаков..Потом мы все умрем(

Надежда, товаришч, всегда умирает последней. Только для того, чтобы надежды оправдались надо захотеть что-то делать. Всё это звучит как-то херово, кажется, слышали все это миллионы раз. Но так ить правда же всё.
Или что, сидеть, корить себя за то, что такая-сякая идиотка и небеса обетованные уплыли это действенный метод?
И мы все действительно умрём :mrgreen: Хотелось бы это сделать хотя бы на трезвую голову

старовер

Посетитель
Реакции
0
Как же все это страшно! Жить..Лучше бы нам уж не рождаться вообще(

Кошка

Посетитель
Реакции
0
Что же всё же делать, когда желание становится непереносимым?Водки накатить? но тут вопрос такой, что выпив алкоголя, наверное потеряю контроль и пойду догоняться ещё чем-нибудь.Тут где есть варианты? успокоительное что-то не действует или может беру не то?

старовер

Посетитель
Реакции
0
В Советской наркологии этот гон снимался бульоном из Аминазина, Реладорма и Реланиума..

Кошка

Посетитель
Реакции
0
Прихожу с работы, там по две смены пашу- и спать и так уже с того дня, как написала, но нервы все равно не то,пока не сплю, мечтаю, как бы сейчас уууу. какое может есть хорошее но безопасное успокоительное, крыша реально того( чтоб "расциклить" мозг который думает только об одном.

старовер

Посетитель
Реакции
0
В Русских Аптеках по-моему кроме французкого слабенького снотворного ничего нет, чтобы помогло тебе..Успокоительные все растительной основы..

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Кошка написал(а):
Прихожу с работы, там по две смены пашу- и спать и так уже с того дня, как написала, но нервы все равно не то,пока не сплю, мечтаю, как бы сейчас уууу. какое может есть хорошее но безопасное успокоительное, крыша реально того( чтоб "расциклить" мозг который думает только об одном.
а ты одна живёшь?