Прошлой весной скоропостижно скончался наш папа от свиного гриппа. Брат, после многих лет употребления травы перешёл на соль. Узнали только через полгода, когда у него начались маниакальные преследования жены. 2-3 раза приезжает к ней на работу, все обыскивает. Вокруг дома вечно все обыскивает. В общем-жуть. Перестал интересоваться сыном двухлетним... Вывели его на чистую воду. Признался, что употребляет и сам не справляется. Но есть одно но, он отказывается категорически ехать в РЦ. Похудел за 3 месяца на 18 кг. Срывается на всех. Стал агрессивным. Я очень боюсь за маму и его семью, что он с ними что-то сделает... Подскажите как его уговорить???
Если все-таки не удастся уломать, можно ли насильно увезти в клинику?
И последнее: я, изучая данный вопрос, поняла, что есть 3 направления лечения: трудотерапия, приобщение к церкви и 12 шагов. По первому направлению нам посоветовали Новая жизнь под СПб. По второму направлению- Национальный антинаркотический союз-единственная клиника, которую нам советовали в нашем городе(Белгород). Подскажите, сталкивались ли Вы с этими заведениями?
И последнее-последнее: есть ли в Белгороде группы созависимых? Хочу направить туда маму и жену брата. Увы я живу в другом городе.
Заранее очень признательна!!!!!