Нужен совет.Соль.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Чтобы не уходить в дебри,всего один пример.
Ваши мужчины.
Они комфортны доя Вас,но не несут благополучия.
И пока Вы не начнете менять себя,не изменятся Ваши мужчины,а значит и жизнь не изменится.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Признаюсь,мне пришлось и приходится "лечится" ( я не имею ввиду наркоманию) ,чтобы быть рядом с нормальным,достойным во всех отношениях человеком,которого впервые в жизни мне не хочется "топить" и бежать к ненормальным.
Хотя при первых днях знакомства,я думала-Если человек будет категорично настроен против наркотиков,нам придется расстаться.и т.д.вплоть до-Мне будет скучно с ним,если он не отключает разумие и не придается эмоциям.

svetvokowke

Посетитель
Реакции
0
Мне,наверное, тоже было бы скучно с нормальным.Не жду и не требую абсолютной трезвости,но это не должно превращаться в образ жизни.Ловлю себя на мысли иногда,что с удовольствием бы тоже затусила...я же тоже не железная))И у меня такое чувство...что парень мой сейчас думает,я хочу,но из-за беременности не могу,поэтому не торчит,чтобы меня не соблазнить.Ппц...Не разубеждаю пока...

Брю

Посетитель
Реакции
30
Что такое абсолютная трезвость?
Как Вы понимаете слово-затусить?
Почему Вы думаете о том,что думает парень,а не Вы сами?
В чем заключается Ваше соблазнение? Чему Вы можете соблазниться?

svetvokowke

Посетитель
Реакции
0
Сколько сразу вопросов...1:абсолютная трезвость - это чай в Новогоднюю ночь.2:По разному бывало.Текила и клуб,например.3:Сейчас меня очень интересуют мысли моего парня,потому что моя проблема в том,чтобы он не сорвался. Поэтому я и пишу,о чем думает он.4:Ему кажется,что я тоже хочу покурить с ним.И этим могу соблазниться.
Вроде все)

Брю

Посетитель
Реакции
30
Беременность мешает Вам покурить с ним?
Был ли такой год в Вашей жизни-чай в н.г.ночь?
Какую цель приследуете,выказывая себя лучше,чем есть на самом деле?
На чем основана его "кажется" ?

svetvokowke

Посетитель
Реакции
0
Вы,наверное,меня не совсем понимаете.У меня нет желания покурить.Выпить и пойти с подругами в клуб-есть.В моей жизни было два НГ с чаем,но по объективным причинам).Я пытаюсь показаться лучше чем есть?Возможно.Но разве не все этим занимаются?))И,если не сложно,в чем это выражается?Вроде нигде не писала,что святая...

svetvokowke

Посетитель
Реакции
0
А насчёт "кажется"... Был у нас разговор с ним..Что он устал,и хочет расслабиться..Ну я и ляпнула,что тоже хочу,но ведь не ною.Вот он и сделал такой вывод.Я просто не стала разубеждать.

Indie

Посетитель
Реакции
0
Не знаю, в тему ли.. Прошу модераторов стереть если влез не туда..
Просто напомнило ситуацию с подругой и другом. Он - любитель заторчать по жизни. Наркоман. Она - обычная девушка, но знакомая с темой.
Всё происходило на моих глазах практически. Их знакомство, настоящая духовная близость. Первый год они просто тусили, клубы, любовь, лёгкие наркотики. Женились. Чуть сбавили обороты, погрузились друг в друга. Пошёл ещё год. Заскучали. Начали опять тусить, раста-хиппи, восток, трава, эзотерика.. Она - увлеклась философией, а он (наркоман же!) - сопутствующими наркотиками. Спорили-ругались об этом, он психовал, мол жизни с тобой нет никакой! Плотно заторчал на всём подряд, тип тоска. Она с психу тоже. Сходятся-расходятся. И тут раз - беременность, рождается сын. Он в завязку, увлеклись Кришной, Индией. Стали абсолютными трезвенниками. Нарадоваться все на них не могли. Так подходит годик. Счастливая семья) Но чёт с деньгами не заладилось, бывает же.. А он возьми и заторчи. Да на героине. Всё проколол, бедняжка чуть с ума не сошла с ребёнком на руках.. Подходит опять время, он попадает присмерти в больницу, отрезали пол лёгкого. Пришёл в себя - опять в завязку, абсолютная трезвость, тихое семейное счастье, она расцвела прям...
Снова время. Чёт там с работой у него проблемы, поехал в другой город на заработки. Вернулся - солится без остановки, на труп похож. То дом разнесёт, то загонит до дурки..
Наконец она психанула, уехала в другой конец страны.. Сейчас доучивается вышку, строит свою жизнь, замуж собралась, счастлива наконец.
Он после её отъезда - резко завязал, очеловечился, начал копить деньги. Мол приду в норму, приеду к ней и сыну, начну другую жизнь. Да вот, как узнал, что она на алименты подала - просолил всё, что накопил с обиды, опять хмуриться начал. (Она виновата, он - то хотел! а она.. на развод, на алименты, смотри мол, что со мной сделала!) Сейчас смирился, опять завязывает..
Видите - не бывает у наркомана ровной жизни. И с наркоманом - тоже. Любые колебания окружающей действительности - автоматом проецируются на его жизнь (и отношения с наркотиками), на всё его окружение и в первую очередь на самых близких. А обида для наркомана - хлеб насущный, он ей живёт и питается. Соответственно чувство вины для тех, кто решил связать с ним свою жизнь - основа бытия, ибо очень трудно найти в себе силы и трезво смотреть на вещи. Зашориваются глаза от постоянных обвинений.. А ведь за эти годы рос ребёнок, из девушки формировалась женщина. Вот в этом поле.. Стоит ли оно того? Зачем на самом начале жизненного пути добавлять себе такие сложности, от которых чаще всего приходится потом бежать, сжигая за собой мосты?..
Прошу ещё раз прощения, если не правильно понял смысл беседы.

svetvokowke

Посетитель
Реакции
0
Правильно Вы все поняли,Инди.И спасибо за историю.

Semen13579

Посетитель
Реакции
0
Задул кисть,сначала была небольшая опухоль,через сутки она стала огромной,начал принимать антибиотики,мази:гепариновая,троксевазин,гентамицин-ако,опухоль за сутки почти вся прошла,но осталось красное пятно,ползет на запястье,соль пробывал впервые,до этого дня 5 лет ничего не употреблял после реабилитации от героиновой зависимости.Стоит ли обращаться к врача или пятно тоже пройдет???

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
к врачам -стоит...но ты же все равно не пойдешь.

Semen13579

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":27cupxve написал(а):
к врачам -стоит...но ты же все равно не пойдешь.
Да не хотелось бы идти,что за красное пятно??и оно немного растёт,боли никакой нет,опухоль за сутки прошла,делал компресс,мази,И так далее

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
за сутки??? а сколько ты уже делаешь это все?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дайте ему пробздеться как следует, работа на работе, работа дома, много работы. Чтоб некогда было думать о плохих дилишках. А вообще это временно, главное чтоб не срывался.

svetvokowke

Посетитель
Реакции
0
Недавно признался,что снится ему..хочется,говорит,но не срывается.
Один вопрос меня тревожит: сколько времени должно пройти,чтобы не бояться уже?неужели реально и через год сорваться??

Cat

Посетитель
Реакции
16
А вот прямо сейчас перестаньте бояться. Срыв может произойти в любой момент, а может не произойти. Здесь всё зависит от болезного. Если встанет на месте мёртвым грузом, вот тогда и закроется. А сейчас, я так поняла, он с Вами делится сокровенным. Многие про сны говорили, борьба идёт в голове до сих пор.

svetvokowke

Посетитель
Реакции
0
Cat,спасибо Вам огромное за эволюцию.Огромное количество нужной,просто необходимой информации почерпнула!!!Учусь мыслить по-другому.Но вот страх остаётся.Мне кажется,стоит расслабиться,и все по-новой...Понимаю,что глупые вопросы задаю,но хочется хоть какой-то определенности.

Cat

Посетитель
Реакции
16
А вот попробуй булки расслабить, и перестань контролировать других, себя лучше контролируй. Ведь реально кайф получаешь от своего могущества над собой. Над другими - это не то. Они пусть сами учатся властвовать собой.

svetvokowke

Посетитель
Реакции
0
Вот в этом и проблема...Ни хрена от меня не зависит в этой жизни.Контролировать страх не получается.он какой-то...животный что-ли...до истерики и паники.