Новая палата

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,252
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
я всего употреблял 2.5 года .
1.Патогенное действие психоактивных веществ (ПАВ) связано не только с воздействием на центральную нервную систему, но также с сильнейшей хронической интоксикацией. (Из статей на форуме)
2. Страдающие функции центральной нервной системы: Мыслительная деятельность деградирует вместе с мозговыми тканями; Снижение памяти начинается с первой дозы
3. В твоём опроснике срок употребления, написанный тобою - 3 года.
Ты три года тупел ежедневно! Тупел, Саша.
К чему ты там готовился?
Кого ты сейчас надурить пытаешься?
Родителей? Нас? Себя?
И продолжаешь демонстрировать последствия употребления, находясь в непробиваемых психозащитах и постоянных истериках.

Понятно, что ты осознал, что жизнь пошла по кривой дорожке. И паника накрыла тебя за пространное будущее. Но втирать нам всем то, что ты готовился???
НЕ НАДО!
Ты тратил деньги родителей на репетиторов и время преподавателей, предъявляя своё присутствие. Не более того.
Прекращай манипулировать нытьём о том, что ты готовился, а тебе не дают право сдать экзамен.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
1.Патогенное действие психоактивных веществ (ПАВ) связано не только с воздействием на центральную нервную систему, но также с сильнейшей хронической интоксикацией. (Из статей на форуме)
2. Страдающие функции центральной нервной системы: Мыслительная деятельность деградирует вместе с мозговыми тканями; Снижение памяти начинается с первой дозы
3. В твоём опроснике срок употребления, написанный тобою - 3 года.
Ты три года тупел ежедневно! Тупел, Саша.
К чему ты там готовился?
Кого ты сейчас надурить пытаешься?
Родителей? Нас? Себя?
И продолжаешь демонстрировать последствия употребления, находясь в непробиваемых психозащитах и постоянных истериках.

Понятно, что ты осознал, что жизнь пошла по кривой дорожке. И паника накрыла тебя за пространное будущее. Но втирать нам всем то, что ты готовился???
НЕ НАДО!
Ты тратил деньги родителей на репетиторов и время преподавателей, предъявляя своё присутствие. Не более того.
Прекращай манипулировать нытьём о том, что ты готовился, а тебе не дают право сдать экзамен.
2.5 года если быть точным . Повторю последний раз , я готовился и готовился нормально . посещал все занятия и потихоньку шел к намеченным баллам .

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
2.5 года если быть точным . Повторю последний раз , я готовился и готовился нормально . посещал все занятия и потихоньку шел к намеченным баллам .
Саша, было бы намного честнее, если бы ты писал о своих страхах: пойти в армию, остаться без мечты, понять, что ты в ж..опе.
Но ты продолжаешь давить на то, чего не могло быть!
Понимаешь, ты только в своем больном мозгу готовился. На самом деле это невозможно. Пойми ты уже, что ты в иллюзорной реальности, как в паутине
Тебе никак из неё не выбраться
Тебя пытаются вытащить из неё, а ты цепляешься
Ты сам себе вредишь

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
@
Саша, было бы намного честнее, если бы ты писал о своих страхах: пойти в армию, остаться без мечты, понять, что ты в ж..опе.
Понимаешь, ты только в своем больном мозгу готовился. На самом деле это невозможно. Пойми ты уже, что ты в иллюзорной реальности, как в паутине
Ты сам себе вредишь
я работаю над собой. спасибо .

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Саш, я вот не сидела с тобой во время подготовок. Но....один раз точно была свидетелем того, как ты "занимаясь"с Надей , все время отвлекался на телефон. Там , наверное, было гораздо интересней? И я , например, не уверена, что остальные уроки проходили каким-то другим образом.
Недавно Надя поделилась со мной, каким ты был во время встреч, т.е. каким ты был до и сейчас. Суетным, все время спешил, ей приходилось тебя все время сдерживать, возвращать в русло урока. Как думаешь, почему ?

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Ты сам себе вредишь
SKYWALKER оставаясь наедине с собой, ты не задаешь себе вопросов, которые задала тебе Ирина? А если задаешь, то отвечаешь на них самому себе честно?
Выбирайся, Саша, из кокона. Ты , Сань, топчешься на месте, потому что не разрешаешь самому себе делать шаги вперед.
Что такое психозащиты?

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
@

я работаю над собой. спасибо .
Саша, работать над собой можно в двух направлениях:
1. В правильном
2. И в неправильном
Если вокруг тебя люди, включая твоих самых близких кричат тебе "Саша, очнись!"
Неужели это тебе ни о чём не говорит?
Неужели твой принцип "никого не слушать" настолько проел твой мозг и оброс бронированными психозащитами?
Здесь нет цели тебя замуровать, нет цели обидеть.
Ты не от того закрылся. Ты закрылся от правды, от лечения.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Саш, я вот не сидела с тобой во время подготовок. Но....один раз точно была свидетелем того, как ты "занимаясь"с Надей , все время отвлекался на телефон. Там , наверное, было гораздо интересней? И я , например, не уверена, что остальные уроки проходили каким-то другим образом.
Недавно Надя поделилась со мной, каким ты был во время встреч, т.е. каким ты был до и сейчас. Суетным, все время спешил, ей приходилось тебя все время сдерживать, возвращать в русло урока. Как думаешь, почему ?
Саша, очнись!
Сейчас ты как старуха из сказки о рыбаке и рыбке
Проснешься у разбитого корыта, но будет поздно!

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Ирина1977 скажите пожалуйста, а что вообще отец говорит?
Я просто сейчас получила переписку, увиденное меня поразило!!!
Мало того, что мы его тут не лечили, а унижали…думаю, что как освобожусь, прикреплю этот материал сюда…ибо это ужас.

Мама наркомана

Посетитель
Реакции
338
Семья
пока я одна
Бросил
сын употребляет, но уверяет, что хочет бросить
что вы все к парню прицепились?
Он два с половиной года под наркотой готовился, а никто оценить не может.
Это другие, плохие наркоманы тупеют, а Саша все понимает, все делает правильно и дальше будет продолжать в том же духе.
Я, например, ни капли не сомневаюсь - все будет по прежнему. И готовиться будет под наркотиками, и родителей убедит, что он мальчик паинька, а они недалекие люди, которые не понимают ничего в его деликатной наркоманской душе.
Так держать, Саша! У тебя все получится, как ты того хочешь.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Хочу увидеть комментарии.
Жаль, что отец не зарегистрирован здесь!!

Вложения

• A3B793E1-A3FF-4F1F-85DF-3ED3B6982143.jpeg
    A3B793E1-A3FF-4F1F-85DF-3ED3B6982143.jpeg
    370.5 KB · Просмотры: 32
  • 19018D44-EB9A-4019-A42C-A9E5F3BE4119.jpeg
    19018D44-EB9A-4019-A42C-A9E5F3BE4119.jpeg
    534 KB · Просмотры: 29

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
что вы все к парню прицепились?
Он два с половиной года под наркотой готовился, а никто оценить не может.
Это другие, плохие наркоманы тупеют, а Саша все понимает, все делает правильно и дальше будет продолжать в том же духе.
Я, например, ни капли не сомневаюсь - все будет по прежнему. И готовиться будет под наркотиками, и родителей убедит, что он мальчик паинька, а они недалекие люди, которые не понимают ничего в его деликатной наркоманской душе.
Так держать, Саша! У тебя все получится, как ты того хочешь.
Так парень то неплохой, надежды подающий, котелок варит, вот и прицепились
Нам, здоровым, нужны такие
Такие парни обязаны быть здоровыми, семьи здоровые создавать, быть оплотом нации, примером для подражания
Но беда одна - не можем выдрать его из лап наркомании, он сопротивляется! Наркоманский червь жрёт мозг его изо дня в день, а сам Саша не в силах бороться....в мечтах он, окутан грёзами

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Хочу увидеть комментарии.
Жаль, что отец не зарегистрирован здесь!!
А что помешало отцу зарегистрироваться? Он хоть статьи прочёл? Одна критика в адрес метода...ужас