Новая палата

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Отец все по факту написал .
Да, естественно… может мне прощения ещё у тебя попросить, за все оскорбления , сказанные в твою сторону?
Да или лучше, чтобы вся команда извинилась?!

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Ирина1977 , скажите, пожалуйста, Вы понимаете, что отец НЕ ПРИНИМАЕТ участия в лечении сына осознанием проблемы?
Он решил, что Сашу должны лечить все, кроме него. Но вернётся Саша куда?
Я не осуждаю, папа человек взрослый, как и все мы
Но метод таков: либо лечат все, либо дело дрянь
Мне в этой ситуации хочется посочувствовать Вам: Вы сейчас бьётесь как рыба, головой об лёд, Ваши моральные и душевные силы уходят на борьбу с двумя неразумными мужчинами
SKYWALKER , Саша, почему ты не видишь, какие трудности на мамином пути? Ты хоть бы её усилия оценил! Она тащит этот воз одна!
Она одна болеет за тебя душой
Ты волен принимать любые решения
Никто тебя останавливать не будет
Невозможно вылечить того, кто лечиться не хочет
Ты как был равнодушен к усилиям мамы, так и остался
Не видать ей в твоём лице опоры и стены.
Мне очень, очень жаль!

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Саш, я вот не сидела с тобой во время подготовок. Но....один раз точно была свидетелем того, как ты "занимаясь"с Надей , все время отвлекался на телефон. Там , наверное, было гораздо интересней? И я , например, не уверена, что остальные уроки проходили каким-то другим образом.
Недавно Надя поделилась со мной, каким ты был во время встреч, т.е. каким ты был до и сейчас. Суетным, все время спешил, ей приходилось тебя все время сдерживать, возвращать в русло урока. Как думаешь, почему ?
я нормально занимался , еще раз говорю, последние пробники были по био на 50 баллов и русский 60.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Отец все по факту написал .
Он написал всё по факту неприятия действительности
Он этим сложил свои полномочия в воспитании тебя
Проявил свою слабость
Имеет полное право
И ты такой же
Ныть, осуждать, жить по принципу "Лечите меня"
И НИЧЕГО не делать самостоятельно
Быть дураком, не видя этого и кричать, что все вокруг дураки
А король-то голый!
Только голым тебе жить
Ты будешь нести ответственность за свой выбор

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
З
На мои сообщения ответишь?
Зачем? Он уже , одной ногой дома.
Ты знаешь , Лиля, я вот как воспитатель вообще не должна такого говорить, всякое бывает, но такое ощущение , что тут просто одна грязь , мама вроде как слушает, а вроде как ей нас.рать, ждали результатов , почти не приложив к этому усилий…жалко таких, очень жалко….но на всех жалости не хватит(((

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
З

Зачем? Он уже , одной ногой дома.
Ты знаешь , Лиля, я вот как воспитатель вообще не должна такого говорить, всякое бывает, но такое ощущение , что тут просто одна грязь , мама вроде как слушает, а вроде как ей нас.рать, ждали результатов , почти не приложив к этому усилий…жалко таких, очень жалко….но на всех жалости не хватит(((
Сегодня вообще день расстройств какой то(( Проснулась вся радостная, после прочтения анамнеза Саши, а тут...Вадим уехал, Саша мск оказывается тоже скоро уезжать собирается...

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
SKYWALKER , до папы не достучаться, может ты услышишь
Задача твоего папы была в том, чтобы дать тебе подзатыльник отцовский, как только КФ начала писать, что ты не лечишься!
И сказать: " Сын, ты охренел? Я плачу за то, чтобы ТЫ ЛЕЧИЛСЯ! ТЫ САМ! У тебя есть для этого все инструменты: изоляция, программа, еда, наставники. А ты, балбес, расселся, как барин и мычишь - Лечите меня, давайте, попробуйте, я не поддамся!"
Знаешь, зачем тебе это пишу?
Ты сам ещё можешь дать себе этот подзатыльник, не отцовский, но мужской. Тряхнуть себя за шкирятник и самому себе сказать: да что я тряпка тупая что ли? Да что я, вылечиться не смогу? Уроки не сделаю? Я что, наркоман?

Сможешь - честь тебе и хвала

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Надоели эти танцы с бубном...

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Хочу увидеть комментарии.
Жаль, что отец не зарегистрирован здесь!
  • Какова хата, таков и тын, каков отец, таков и сын.Может грубо напишу,но генетическая поломка неисправима!

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
а щепетильный что ?
Щепетильность
(ст.слав. – до щепочки) – нравственно-этическое качество личности, характеризующее человека, следящего за своей одеждой, словами, действиями, за их соответствие принятым нормам до мелочей, до каждой «щепы». Когда-то модников в народе называли «щепетунами». «Щепетить» означало модничать, наряжаться, а «щепа» - мелочь, деталь. Щепетильный человек придирчив и требователен и к себе, и к другим, замечая в них промахи, неряшливость, безвкусицу, небрежность или халтуру в работе. Щепетильность – качество не всеобщее, оно может проявляться только по отношению к чему-то одному – одежде, речи, еде, оформлению документов и т.д. Избыток этого качества порождает страсть, что всегда плохо. Нормальное его развитие подкрепляет такие качества как ответственность, аккуратность.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Ирина1977 привет . передай , пожалуйста , папе и тебе тоже. Порой я не понимал какую боль вы испытывали , когда я вас обманывал , пока сам не стал обманутым . Простите, люблю .

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Ирина1977 привет . передай , пожалуйста , папе и тебе тоже. Порой я не понимал какую боль вы испытывали , когда я вас обманывал , пока сам не стал обманутым . Простите, люблю .
Саша, что у тебя сейчас в голове и на душе?
Можешь ли честно расписать без хождения вокруг да около?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Саша, папа манипулирует мамой, как думаешь?

Виленин

Посетитель
Реакции
41
Бросил
19.04.2022
Мать моя женщина! 15к на неделю, по 200 рублей на человека а день! Это праздник какой то!
SKYWALKER в моей семье, было время, мы троем питались на 16к в месяц! Месяц! Это 172 рубля в день на человека! И питались не плохо, готовя на 2-3 дня. Гамбургеров и крочки из KFC конечно не было, и дифлопе с крутонами, и разнообразия ежедневного, что бы радовать вкусовые сосочки... но не голодали и вполне себе могли работать и учиться.

Извините, я наверное не должен здесь писать, но зацепило.