Ирина1977
Посетитель
- Реакции
- 1,416
- Семья
- Мать-Ирина1977
- Бросил
- 01.01.2022
Кто сегодня на смене? Я напишу воспитателю, что купитттемпературы пока нет .
Кто сегодня на смене? Я напишу воспитателю, что купитттемпературы пока нет .
Ваня, я сейчас спрошу у негоКто сегодня на смене? Я напишу воспитателю, что купитт
Спроси, если можно, я напишу ему список того, что купитьВаня, я сейчас спрошу у него
календулу нашел , сода вроде тоже есть на кухне, как ее заваритьСпроси, если можно, я напишу ему список того, что купить
даРазводи ее. 1 чайн. Ложка на стакан теплой воды. Начинай ее, часто, не щадя горло. Сода есть в доме?
На стакан теплой воды 1 ч.л соды и 1.ч.л соли можно без верха. Растворить в воде и полоскать. На вкус мерзко, но тебе не глотать, а полоскать. Чередуй с календулой. Часто. Пока так.
Как дела, Саша?
слабость , миндалины также . вообще , вроде нам в больнице говорили , что раздраженное горло нельзя спиртовым раствором обрабатывать , то есть календулой , разве нет ?Как дела, Саша?
Ну ты же в воде разводишь, а там уже концентрация минимальна. Что с температурой?слабость , миндалины также . вообще , вроде нам в больнице говорили , что раздраженное горло нельзя спиртовым раствором обрабатывать , то есть календулой , разве нет ?
Выздоравливай, Саша.слабость , миндалины также . вообще , вроде нам в больнице говорили , что раздраженное горло нельзя спиртовым раствором обрабатывать , то есть календулой , разве нет ?
ну слабость точно есть . утром мерил было 36.7 - градусник электронный, у меня точно вышеНу ты же в воде разводишь, а там уже концентрация минимальна. Что с температурой?
Почему думаешь, что выше?ну слабость точно есть . утром мерил было 36.7 - градусник электронный, у меня точно выше
Саша, Иван купил еще малави. Добавь его тоже к пллосканию . 10 капель на стакан воды. Чередуй с остальным.ну слабость точно есть . утром мерил было 36.7 - градусник электронный, у меня точно выше
Точнее, я бы только малавит и календулу оставила. Без соды. Но, на малавите будет зеленый язык, не пугайся.Саша, Иван купил еще малави. Добавь его тоже к пллосканию . 10 капель на стакан воды. Чередуй с остальным.
окей. Только сегодня на смене Ваня, который волонтер , его воспитателем сделали.SKYWALKER давай Саша, пока не ляжешь, сегодня делаешь упор только на один малавит. Держать во рту по долгу, полоскать часто. Попробуй через каждые 20-30 минут пока не ляжешь спать.
Я так поняла, что Иван Б. Сегодня приедет и привезетокей. Только сегодня на смене Ваня, который волонтер , его воспитателем сделали.
думаю , сейчас найду силы , сделать пару пороковЯ так поняла, что Иван Б. Сегодня приедет и привезет