Новая палата

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Как в эту схему вписываются наркотики и работа аниматором?
Распиши подробно свой последний год, по дням, что когда
представляете , не все наркоманы сидят на игле торчат целыми днями дома, я учился, занимался баскетболом, ездил в спортивный клуб в качалку и теннис играть, еще и работал на неделе на выходных.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980
SKYWALKER целенаправленно же мои сообщения игнорируешь?

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Я С 9 КЛАССА ГОТОВИЛСЯ ! на все допы ходил и с 2 репитами занимался !
Сань, ну как ты готовился, если не смог ответить мне при встрече на элементарный вопрос - что такое партеногенез. Учитывая то, что это было в твоей тетради и вопрос элементарный.
У меня сын учится на хим-био профиле, они это уже в 5 классе прошли.

Для того, чтобы знать это, даже готовиться к ЕГЭ по биологии не надо.
Знаешь, Саша, ходить и заниматься - не значит разбираться в материале. Заниматься можно и на отвали. Тем более если ты даже не смог ответить на простой вопрос.
В конце концов кто виноват в том, что ты сейчас не можешь сдать это ЕГЭ несчастное?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Саша, это манипуляция мамой
Отслеживай и тормози такие моменты
и еще занимался с 2 репетиторами и на допы в школе ходил. но из за 3х недель, которые вообще ничего не изменят, можно сказать пока , так как за 2 недели я вообще никак не подготовлюсь. я предлагал домой сесть , чтобы и к егэ готовиться и программу делать, но , как видите, я здесь , какой смысл бл забирать за 13 дней, если я и так 4 месяца обучения пропустил ??? какой смысл мне репетиторов нанимать, если я НЕ сдам егэ нормально , если меня сейчас не заберете. зачем меня надо было здесь оставлять ,когда ты приехала ?для чего.
Ирина1977 . так что теперь я могу сказать привет армии

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Знаешь, Саша, ходить и заниматься - не значит разбираться в материале. Заниматься можно и на отвали. Тем более если ты даже не смог ответить на простой вопрос.
В конце концов кто виноват в том, что ты сейчас не можешь сдать это ЕГЭ несчастное?
ТАК ЕСТЕСТВЕННО Я НЕ ОТВЕТИЛ НА ПРОСТОЙ ВОПРОС Я 4 МЕСЯЦА НИЧЕМ НЕ ЗАНИМАЛСЯ, ты способна это понять?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
и еще занимался с 2 репетиторами и на допы в школе ходил. но из за 3х недель, которые вообще ничего не изменят, можно сказать пока , так как за 2 недели я вообще никак не подготовлюсь. я предлагал домой сесть , чтобы и к егэ готовиться и программу делать, но , как видите, я здесь , какой смысл бл забирать за 13 дней, если я и так 4 месяца обучения пропустил ??? какой смысл мне репетиторов нанимать, если я НЕ сдам егэ нормально , если меня сейчас не заберете. зачем меня надо было здесь оставлять ,когда ты приехала ?для чего.
Саша, вспомни момент, когда тебе вся Команда писала о том, что ты зря тратишь силы и нервы, пытаясь готовиться к ЕГЭ.
Но ты тогда не отступил. Почему?

И ты не расписал то, что я попросила
Когда ты работал, учился, готовился, употреблял, как всё это выглядело по времени

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Сань, ну как ты готовился, если не смог ответить мне при встрече на элементарный вопрос - что такое партеногенез. Учитывая то, что это было в твоей тетради и вопрос элементарный.
У меня сын учится на хим-био профиле, они это уже в 5 классе прошли.

Для того, чтобы знать это, даже готовиться к ЕГЭ по биологии не надо.
КОНЕЧНО! я и не такое забыл, потому что я не готовился все это время, я читал вашу бредятину классическую.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Саша, вспомни момент, когда тебе вся Команда писала о том, что ты зря тратишь силы и нервы, пытаясь готовиться к ЕГЭ.
Но ты тогда не отступил. Почему?

И ты не расписал то, что я попросила
Когда ты работал, учился, готовился, употреблял, как всё это выглядело по времени
и не буду.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
SKYWALKER , я пока что из твоей истерики не могу вычленить, что тебя сейчас больше злит:
- то, что тебя мама не забрала раньше
- то, что она тебя сейчас не забирает
- то, что ты зря готовился и так и не подготовился?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
представляете , не все наркоманы сидят на игле торчат целыми днями дома, я учился, занимался баскетболом, ездил в спортивный клуб в качалку и теннис играть, еще и работал на неделе на выходных.
Это да, согласен. Все начинают по разному. Но итог один. Очень симтоматично твоё заявление это, Саша.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
КОНЕЧНО! я и не такое забыл, потому что я не готовился все это время, я читал вашу бредятину классическую.
Литература, которая развивает потерянные нормы морали по твоему бредятина?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
@Ирина1977 . так что теперь я могу сказать привет армии
Ничего, не помрёшь! Зато отучвт на раз манипулировать мамой и обвинять её в том, что у тебя в трусы насрано.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980
и еще занимался с 2 репетиторами и на допы в школе ходил. но из за 3х недель, которые вообще ничего не изменят, можно сказать пока , так как за 2 недели я вообще никак не подготовлюсь. я предлагал домой сесть , чтобы и к егэ готовиться и программу делать, но , как видите, я здесь , какой смысл бл забирать за 13 дней, если я и так 4 месяца обучения пропустил ???
Какой смысл забирать за 3 недели до экзамена тогда? Аналогично, ты 4 месяца обучения пропустил. И забыл элементарные вещи. А если человек готовился - он не забудет, Саша. Я почти 20 лет назад школу закончила, но помню.
какой смысл мне репетиторов нанимать, если я НЕ сдам егэ нормально , если меня сейчас не заберете. зачем меня надо было здесь оставлять ,когда ты приехала ?для чего.
Манипуляции, причём, настолько открытые. И обвинения. Снова виноваты близкие.

Давишь на страх матери в армию тебя отправить. Потому что знаешь, что она этого боится.
Очень низко с твоей стороны.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
SKYWALKER , я пока что из твоей истерики не могу вычленить, что тебя сейчас больше злит:
- то, что тебя мама не забрала раньше
- то, что она тебя сейчас не забирает
- то, что ты зря готовился и так и не подготовился?
ира, спасибо, за ваше внимание , правда, конечно , все эти 3 пункта одновременно идут . хотя у нас с родителями был договор, что к началу мая я вернусь , что бы успеть егэ свое нормально сдать , что бы поступить в спортивный вуз , так как я всю жизнь спортом занимался , я с 8 лет кроссы по 30 минут бегал уже . и сейчас мог бы уже с высоким прогрессом сидеть дома и готовиться к вузу, а что теперь , меня держат здесь зачем то .... да , я понимаю, что я сам виноват начал торчать , но я согласился приехать в рц и лечиться , но с условием что вернусь к егэ.... вот вам результат, и вы правда удивляетесь что меня тревожит ? что все мои усилия , все мои старания коту под хвост ! просто потому что меня здесь еще непонятно зачем хотят держать.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Какой смысл забирать за 3 недели до экзамена тогда? Аналогично, ты 4 месяца обучения пропустил. И забыл элементарные вещи. А если человек готовился - он не забудет, Саша. Я почти 20 лет назад школу закончила, но помню.

Манипуляции, причём, настолько открытые. И обвинения. Снова виноваты близкие.

Давишь на страх матери в армию тебя отправить. Потому что знаешь, что она этого боится.
Очень низко с твоей стороны.
что прости низко ??? правду сказать ??? если бы мама этого боялась , я бы уже документы в вуз подавал , да, и при этом сидел бы дома под контролем на такой же изоляции, НО С ШАНСАМИ ПОСТУПИТЬ

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
что все мои усилия , все мои старания коту под хвост ! просто потому что
Ты их сам похерил. И сейчас пытаешься обвинить маму и, даже так тобой уважаемого отца, во всех своих предполагаемых неудачах... Саня, тебе УЖЕ 18 лет! Ты к полтиннику научишься ответственность на себя брать?