- Реакции
- 14,246
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Он наоборот, выпячивает это...Саша, это манипуляция мамой
Отслеживай и тормози такие моменты
Он наоборот, выпячивает это...Саша, это манипуляция мамой
представляете , не все наркоманы сидят на игле торчат целыми днями дома, я учился, занимался баскетболом, ездил в спортивный клуб в качалку и теннис играть, еще и работал на неделе на выходных.Как в эту схему вписываются наркотики и работа аниматором?
Распиши подробно свой последний год, по дням, что когда
Я С 9 КЛАССА ГОТОВИЛСЯ ! на все допы ходил и с 2 репитами занимался !
Знаешь, Саша, ходить и заниматься - не значит разбираться в материале. Заниматься можно и на отвали. Тем более если ты даже не смог ответить на простой вопрос.Сань, ну как ты готовился, если не смог ответить мне при встрече на элементарный вопрос - что такое партеногенез. Учитывая то, что это было в твоей тетради и вопрос элементарный.
У меня сын учится на хим-био профиле, они это уже в 5 классе прошли.
Для того, чтобы знать это, даже готовиться к ЕГЭ по биологии не надо.
и еще занимался с 2 репетиторами и на допы в школе ходил. но из за 3х недель, которые вообще ничего не изменят, можно сказать пока , так как за 2 недели я вообще никак не подготовлюсь. я предлагал домой сесть , чтобы и к егэ готовиться и программу делать, но , как видите, я здесь , какой смысл бл забирать за 13 дней, если я и так 4 месяца обучения пропустил ??? какой смысл мне репетиторов нанимать, если я НЕ сдам егэ нормально , если меня сейчас не заберете. зачем меня надо было здесь оставлять ,когда ты приехала ?для чего.Саша, это манипуляция мамой
ТАК ЕСТЕСТВЕННО Я НЕ ОТВЕТИЛ НА ПРОСТОЙ ВОПРОС Я 4 МЕСЯЦА НИЧЕМ НЕ ЗАНИМАЛСЯ, ты способна это понять?Знаешь, Саша, ходить и заниматься - не значит разбираться в материале. Заниматься можно и на отвали. Тем более если ты даже не смог ответить на простой вопрос.
В конце концов кто виноват в том, что ты сейчас не можешь сдать это ЕГЭ несчастное?
Саша, вспомни момент, когда тебе вся Команда писала о том, что ты зря тратишь силы и нервы, пытаясь готовиться к ЕГЭ.и еще занимался с 2 репетиторами и на допы в школе ходил. но из за 3х недель, которые вообще ничего не изменят, можно сказать пока , так как за 2 недели я вообще никак не подготовлюсь. я предлагал домой сесть , чтобы и к егэ готовиться и программу делать, но , как видите, я здесь , какой смысл бл забирать за 13 дней, если я и так 4 месяца обучения пропустил ??? какой смысл мне репетиторов нанимать, если я НЕ сдам егэ нормально , если меня сейчас не заберете. зачем меня надо было здесь оставлять ,когда ты приехала ?для чего.
Ирина1977 . так что теперь я могу сказать привет армии
КОНЕЧНО! я и не такое забыл, потому что я не готовился все это время, я читал вашу бредятину классическую.Сань, ну как ты готовился, если не смог ответить мне при встрече на элементарный вопрос - что такое партеногенез. Учитывая то, что это было в твоей тетради и вопрос элементарный.
У меня сын учится на хим-био профиле, они это уже в 5 классе прошли.
Для того, чтобы знать это, даже готовиться к ЕГЭ по биологии не надо.
и не буду.Саша, вспомни момент, когда тебе вся Команда писала о том, что ты зря тратишь силы и нервы, пытаясь готовиться к ЕГЭ.
Но ты тогда не отступил. Почему?
И ты не расписал то, что я попросила
Когда ты работал, учился, готовился, употреблял, как всё это выглядело по времени
Это да, согласен. Все начинают по разному. Но итог один. Очень симтоматично твоё заявление это, Саша.представляете , не все наркоманы сидят на игле торчат целыми днями дома, я учился, занимался баскетболом, ездил в спортивный клуб в качалку и теннис играть, еще и работал на неделе на выходных.
Литература, которая развивает потерянные нормы морали по твоему бредятина?КОНЕЧНО! я и не такое забыл, потому что я не готовился все это время, я читал вашу бредятину классическую.
Он в состоянии истерии, ЛиляЛитература, которая развивает потерянные нормы морали по твоему бредятина?
Ничего, не помрёшь! Зато отучвт на раз манипулировать мамой и обвинять её в том, что у тебя в трусы насрано.@Ирина1977 . так что теперь я могу сказать привет армии
Ты же вроде с репетитором занимался?ТАК ЕСТЕСТВЕННО Я НЕ ОТВЕТИЛ НА ПРОСТОЙ ВОПРОС Я 4 МЕСЯЦА НИЧЕМ НЕ ЗАНИМАЛСЯ, ты способна это понять?
Какой смысл забирать за 3 недели до экзамена тогда? Аналогично, ты 4 месяца обучения пропустил. И забыл элементарные вещи. А если человек готовился - он не забудет, Саша. Я почти 20 лет назад школу закончила, но помню.и еще занимался с 2 репетиторами и на допы в школе ходил. но из за 3х недель, которые вообще ничего не изменят, можно сказать пока , так как за 2 недели я вообще никак не подготовлюсь. я предлагал домой сесть , чтобы и к егэ готовиться и программу делать, но , как видите, я здесь , какой смысл бл забирать за 13 дней, если я и так 4 месяца обучения пропустил ???
Манипуляции, причём, настолько открытые. И обвинения. Снова виноваты близкие.какой смысл мне репетиторов нанимать, если я НЕ сдам егэ нормально , если меня сейчас не заберете. зачем меня надо было здесь оставлять ,когда ты приехала ?для чего.
Давишь на страх матери в армию тебя отправить. Потому что знаешь, что она этого боится.Ирина1977 . так что теперь я могу сказать привет армии
ира, спасибо, за ваше внимание , правда, конечно , все эти 3 пункта одновременно идут . хотя у нас с родителями был договор, что к началу мая я вернусь , что бы успеть егэ свое нормально сдать , что бы поступить в спортивный вуз , так как я всю жизнь спортом занимался , я с 8 лет кроссы по 30 минут бегал уже . и сейчас мог бы уже с высоким прогрессом сидеть дома и готовиться к вузу, а что теперь , меня держат здесь зачем то .... да , я понимаю, что я сам виноват начал торчать , но я согласился приехать в рц и лечиться , но с условием что вернусь к егэ.... вот вам результат, и вы правда удивляетесь что меня тревожит ? что все мои усилия , все мои старания коту под хвост ! просто потому что меня здесь еще непонятно зачем хотят держать.SKYWALKER , я пока что из твоей истерики не могу вычленить, что тебя сейчас больше злит:
- то, что тебя мама не забрала раньше
- то, что она тебя сейчас не забирает
- то, что ты зря готовился и так и не подготовился?
что прости низко ??? правду сказать ??? если бы мама этого боялась , я бы уже документы в вуз подавал , да, и при этом сидел бы дома под контролем на такой же изоляции, НО С ШАНСАМИ ПОСТУПИТЬКакой смысл забирать за 3 недели до экзамена тогда? Аналогично, ты 4 месяца обучения пропустил. И забыл элементарные вещи. А если человек готовился - он не забудет, Саша. Я почти 20 лет назад школу закончила, но помню.
Манипуляции, причём, настолько открытые. И обвинения. Снова виноваты близкие.
Давишь на страх матери в армию тебя отправить. Потому что знаешь, что она этого боится.
Очень низко с твоей стороны.
Ты их сам похерил. И сейчас пытаешься обвинить маму и, даже так тобой уважаемого отца, во всех своих предполагаемых неудачах... Саня, тебе УЖЕ 18 лет! Ты к полтиннику научишься ответственность на себя брать?что все мои усилия , все мои старания коту под хвост ! просто потому что