- Реакции
- 33,980
Ты давишь именно на неё, своими словами. Очень чётко знаешь, кому и что писать. И говорить. Что сказать папе, что сказать маме.правду сказать
А с чего ты вообще взял цифру "за 13 дней до ЕГЭ"?
Ты давишь именно на неё, своими словами. Очень чётко знаешь, кому и что писать. И говорить. Что сказать папе, что сказать маме.правду сказать
я ее обязательно возьму в свои руки, когда я сам буду решать , что и как мне делать , а не мной будут управлять как марионеткой .Ты их сам похерил. И сейчас пытаешься обвинить маму и, даже так тобой уважаемого отца, во всех своих предполагаемых неудачах... Саня, тебе УЖЕ 18 лет! Ты к полтиннику научишься ответственность на себя брать?
Корону сними. Давит она тебе на мозг!)сидел бы дома под контролем на такой же изоляции, НО С ШАНСАМИ ПОСТУПИТЬ
Марионеткой ты в употреблении был, рефлекс за тебя решал. Или скажешь, что употреблял по своему желанию и контролировал всё?я ее обязательно возьму в свои руки, когда я сам буду решать , что и как мне делать , а не мной будут управлять как марионеткой .
ТАК МЕНЯ РЕАЛЬНО В АРМИЮ ЗАБЕРУТ ! АУ , АНЯ .Ты давишь именно на неё, своими словами. Очень чётко знаешь, кому и что писать. И говорить. Что сказать папе, что сказать маме.
я как мужчина , хотел бы отслужить, но никак не сейчас, по нескольким причинам . а после вузаТы давишь именно на неё, своими словами. Очень чётко знаешь, кому и что писать. И говорить. Что сказать папе, что сказать маме.
не ваших же статьях сказано , что в армии наркотиков не меньше ? да , в ваших.Марионеткой ты в употреблении был, рефлекс за тебя решал. Или скажешь, что употреблял по своему желанию и контролировал всё?
А тут правила и распорядок.
Да, и? Свинья везде грязи найдёт.не ваших же статьях сказано , что в армии наркотиков не меньше ? да , в ваших.
Э. брат, ты уже науправлял собой. Вплоть до рехаба. Теперь, хочешь ты того, или нет, будещь под контролем три года минимум, и будешь делать то, что скажут родители. И это не значит, что будешь марионеткой.я ее обязательно возьму в свои руки, когда я сам буду решать , что и как мне делать , а не мной будут управлять как марионеткой .
И так заберут, потому что к экзаменам ты не готовился, как пишешь, с 9 класса. А видимость создавал.ТАК МЕНЯ РЕАЛЬНО В АРМИЮ ЗАБЕРУТ ! АУ , АНЯ .
Ау, Саня! Так может, там тебе корону то оторвут? Там умельцы есть...)ТАК МЕНЯ РЕАЛЬНО В АРМИЮ ЗАБЕРУТ ! АУ , АНЯ .
То есть, ты для себя уже решил, что ничего путнего в статьях нет. Так?не ваших же статьях сказано , что в армии наркотиков не меньше ? да , в ваших.
Так там и литература ненужная тоже. К сожалению.То есть, ты для себя уже решил, что ничего путнего в статьях нет. Так?
Олег, отец Саши, обратите внимание на эти его слова! Мы вас об этом предупреждали!
Так это же нудотень, по его словам.Так там и литература ненужная тоже. К сожалению.
Хоть бы мнение Брайсона и Кропоткина про животных усвоил, раз биология нужна.
Отлично.Вот тебе ответ.Пожалуй,ты прав.Поживи там до конца ребы.До армии.Может быть,начнешь прислушиваться к советам всех,кто тебе сегодня отвечал.Раз ты сам не видишь смысла,мы и не будем тебя заставлять.Можешь продолжать ныть...зачем меня забирать прямо перед началом егэ , если я не сдам ? в чем прикол ? какой от этого смысл, господи , можно , пожалуйста, ответ на вопрос ? тогда уже не лучше ли мне здесь до конца ребы сидеть ? здесь 2 варианта , либо забрать сейчас , что бы к егэ нормально успеть приготовиться , либо вообще не забирать , здесь нету середины просто... это как выбирать между - не употреблять вообще или употреблять полностью . невозможно употреблять по чуть чуть изредка , здесь нес середины , как то что вы делаете с моим экзаменом .
Саша, я правда, как и вся КФ понимаю как ты расстроенира, спасибо, за ваше внимание , правда, конечно , все эти 3 пункта одновременно идут . хотя у нас с родителями был договор, что к началу мая я вернусь , что бы успеть егэ свое нормально сдать , что бы поступить в спортивный вуз , так как я всю жизнь спортом занимался , я с 8 лет кроссы по 30 минут бегал уже . и сейчас мог бы уже с высоким прогрессом сидеть дома и готовиться к вузу, а что теперь , меня держат здесь зачем то .... да , я понимаю, что я сам виноват начал торчать , но я согласился приехать в рц и лечиться , но с условием что вернусь к егэ.... вот вам результат, и вы правда удивляетесь что меня тревожит ? что все мои усилия , все мои старания коту под хвост ! просто потому что меня здесь еще непонятно зачем хотят держать.
)))я как мужчина , хотел бы отслужить, но никак не сейчас, по нескольким причинам . а после вуза
А что сдает? Я почему то думала обществоПолина, общество Саня не сдает. А так да, смторя как рассматривать ситуацию.
Зато лучше подготовишься на следующий и есть шанс поступить. Без таких переживаний и нервов, плюс долечишься нормально.конечно, а учитывая , что я сдаю биологию и русский , а вступительные я вообще даже смотрел , то бюджет летит мимо меня - почему ? потому что родители захотели зачем то меня здесь держать еще две недели , хотя можно было бы за месяц до егэ меня забрать и хотябы шанс был бы
Вот я как то не понимаю. Саша учиться хочет или поступить для того чтоб в армию не пойти.Зато лучше подготовишься на следующий и есть шанс поступить. Без таких переживаний и нервов, плюс долечишься нормально.