Новая палата

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980
Ты давишь именно на неё, своими словами. Очень чётко знаешь, кому и что писать. И говорить. Что сказать папе, что сказать маме.
А с чего ты вообще взял цифру "за 13 дней до ЕГЭ"?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Ты их сам похерил. И сейчас пытаешься обвинить маму и, даже так тобой уважаемого отца, во всех своих предполагаемых неудачах... Саня, тебе УЖЕ 18 лет! Ты к полтиннику научишься ответственность на себя брать?
я ее обязательно возьму в свои руки, когда я сам буду решать , что и как мне делать , а не мной будут управлять как марионеткой .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980
я ее обязательно возьму в свои руки, когда я сам буду решать , что и как мне делать , а не мной будут управлять как марионеткой .
Марионеткой ты в употреблении был, рефлекс за тебя решал. Или скажешь, что употреблял по своему желанию и контролировал всё?
А тут правила и распорядок.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Ты давишь именно на неё, своими словами. Очень чётко знаешь, кому и что писать. И говорить. Что сказать папе, что сказать маме.
ТАК МЕНЯ РЕАЛЬНО В АРМИЮ ЗАБЕРУТ ! АУ , АНЯ .

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
я как мужчина , хотел бы отслужить, но никак не сейчас, по нескольким причинам . а после вуза

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Марионеткой ты в употреблении был, рефлекс за тебя решал. Или скажешь, что употреблял по своему желанию и контролировал всё?
А тут правила и распорядок.
не ваших же статьях сказано , что в армии наркотиков не меньше ? да , в ваших.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Э. брат, ты уже науправлял собой. Вплоть до рехаба. Теперь, хочешь ты того, или нет, будещь под контролем три года минимум, и будешь делать то, что скажут родители. И это не значит, что будешь марионеткой.
Ею ты был, когда долбил как не в себя!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
не ваших же статьях сказано , что в армии наркотиков не меньше ? да , в ваших.
То есть, ты для себя уже решил, что ничего путнего в статьях нет. Так?
Олег, отец Саши, обратите внимание на эти его слова! Мы вас об этом предупреждали!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980
То есть, ты для себя уже решил, что ничего путнего в статьях нет. Так?
Олег, отец Саши, обратите внимание на эти его слова! Мы вас об этом предупреждали!
Так там и литература ненужная тоже. К сожалению.
Хоть бы мнение Брайсона и Кропоткина про животных усвоил, раз биология нужна.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
зачем меня забирать прямо перед началом егэ , если я не сдам ? в чем прикол ? какой от этого смысл, господи , можно , пожалуйста, ответ на вопрос ? тогда уже не лучше ли мне здесь до конца ребы сидеть ? здесь 2 варианта , либо забрать сейчас , что бы к егэ нормально успеть приготовиться , либо вообще не забирать , здесь нету середины просто... это как выбирать между - не употреблять вообще или употреблять полностью . невозможно употреблять по чуть чуть изредка , здесь нес середины , как то что вы делаете с моим экзаменом .
Отлично.Вот тебе ответ.Пожалуй,ты прав.Поживи там до конца ребы.До армии.Может быть,начнешь прислушиваться к советам всех,кто тебе сегодня отвечал.Раз ты сам не видишь смысла,мы и не будем тебя заставлять.Можешь продолжать ныть...

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
ира, спасибо, за ваше внимание , правда, конечно , все эти 3 пункта одновременно идут . хотя у нас с родителями был договор, что к началу мая я вернусь , что бы успеть егэ свое нормально сдать , что бы поступить в спортивный вуз , так как я всю жизнь спортом занимался , я с 8 лет кроссы по 30 минут бегал уже . и сейчас мог бы уже с высоким прогрессом сидеть дома и готовиться к вузу, а что теперь , меня держат здесь зачем то .... да , я понимаю, что я сам виноват начал торчать , но я согласился приехать в рц и лечиться , но с условием что вернусь к егэ.... вот вам результат, и вы правда удивляетесь что меня тревожит ? что все мои усилия , все мои старания коту под хвост ! просто потому что меня здесь еще непонятно зачем хотят держать.
Саша, я правда, как и вся КФ понимаю как ты расстроен
И это нормально, быть расстроенным

Ты всю жизнь спортом занимался, в ВУЗ на кого планировал пойти?
Как это вяжется со спортом или с его отсутствием в твоей жизни?
Учить детей не равно заниматься спортом, это нудно
Кто тебе мешает пойти в спорте дальше по интересам?
Спорт - это когда ты в спортивной секции, как спортсмен
Когда ты тренер это не спорт, это педагогика. Оно тебе надо?
Ты можешь найти работу по душе и заниматься спортом
И, кстати, спорт у тебя никто не отнимает.
А вот поступить и оказаться среди половины обдолбышей, когда сам ещё на тяге - это страшно

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
конечно, а учитывая , что я сдаю биологию и русский , а вступительные я вообще даже смотрел , то бюджет летит мимо меня - почему ? потому что родители захотели зачем то меня здесь держать еще две недели , хотя можно было бы за месяц до егэ меня забрать и хотябы шанс был бы
Зато лучше подготовишься на следующий и есть шанс поступить. Без таких переживаний и нервов, плюс долечишься нормально.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Зато лучше подготовишься на следующий и есть шанс поступить. Без таких переживаний и нервов, плюс долечишься нормально.
Вот я как то не понимаю. Саша учиться хочет или поступить для того чтоб в армию не пойти.