Новая палата

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
УРОК 39 Сластолюбие
мам, вот ты понимаешь, что здесь написано ?
Ирина1977
в статье вообще не дается понятия , что такое сластолюбие , приходится у Семена спрашивать . и так во многих пороках, просто какой монолог непонятно о чем идет.
Сластолюбие - постоянное стремление к наслаждениям, удовольствиям. И здесь речь не только о плотских утехах. О комфорте, об удобствах в быту, окружение себя вещами приятными глазу, поедание вкусной пищи, стремление к обладанию чем или кем либо.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
жаль. мам, а что я буду делать если я не поступлю в вуз на бюджет ? тем более с таким уровнем подготовки ? армия ?
Скажи, пожалуйста, кто сегодня в центре дежурит? Нужно скинуть текст для написания сочинения.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
а что я буду делать если я не поступлю в вуз на бюджет ? тем более с таким уровнем подготовки ?
На непременном поступлении в этом году жизнь клином ведь не сходится, верно? Если и не получится сейчас, может, и к лучшему? Устроишься на работу. Постараешься хоть часть затрат на твоё лечение родителям возместить. Это будет уже мужской и взрослый поступок, перестанешь быть инфантилом.
Одновременно сможешь по хорошему готовиться к поступлению в следующем году.
Да тоже вариант. Но скорее всего, ты отсрочку получишь. И кроме того, если будешь стоять на учёте в наркодиспансере( Ирина1977 ? ). то точно не призовут.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
На непременном поступлении в этом году жизнь клином ведь не сходится, верно? Если и не получится сейчас, может, и к лучшему? Устроишься на работу. Постараешься хоть часть затрат на твоё лечение родителям возместить. Это будет уже мужской и взрослый поступок, перестанешь быть инфантилом.

Да тоже вариант. Но скорее всего, ты отсрочку получишь. И кроме того, если будешь стоять на учёте в наркодиспансере( Ирина1977 ? ). то точно не призовут.
нет, это не вариант для меня . еще год терять свое

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

нет, это не вариант еще год терять , деньги то я конечно, отдам .

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Да??) А кто то виноват в этом кроме тебя?
И мне кажется, что этот расклад самый оптимальный. Сможешь сосредоточится на завершении лечения и плавно войти в нормальный социум. Плюс приобретёшь кое какие знания о самостоятельной жизни за этот год. А ВУЗ он не волк, не убежит, если есть стремление к учёбе.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Давай так...как получиться, так и получиться. Как Богу будет угодно. Лично я уже ничего загадывать не хочу. Если ты не помнишь, то отец в РГУФК только с третьего раза поступил. И ничего с ним не случилось.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Давай так...как получиться, так и получиться. Как Богу будет угодно. Лично я уже ничего загадывать не хочу. Если ты не помнишь, то отец в РГУФК только с третьего раза поступил. И ничего с ним не случилось.
без комментариев

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
нет, это не вариант еще год терять , деньги то я конечно, отдам .
Саш, а почему ты считаешь, что потеряешь год? Ведь от твоего отношения к этой ситуации многое зависит. Можно считать, что теряешь, тогда будешь локти кусать и винить жизнь, будешь в позиции жертвы. А если смотреть на то, что это определенный опыт и возможность лучше подготовиться, то будет не так печально. Планка бюджета высокая, плюс это Москва. Ты должен понимать, что сдать общество на 90+ сложно с первого раза, есть конкуренты. И надо рассматривать несколько вариантов.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Саш, а почему ты считаешь, что потеряешь год? Ведь от твоего отношения к этой ситуации многое зависит. Можно считать, что теряешь, тогда будешь локти кусать и винить жизнь, будешь в позиции жертвы. А если смотреть на то, что это определенный опыт и возможность лучше подготовиться, то будет не так печально. Планка бюджета высокая, плюс это Москва. Ты должен понимать, что сдать общество на 90+ сложно с первого раза, есть конкуренты. И надо рассматривать несколько вариантов.
Полина, общество Саня не сдает. А так да, смторя как рассматривать ситуацию.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Полина, общество Саня не сдает. А так да, смторя как рассматривать ситуацию.
конечно, а учитывая , что я сдаю биологию и русский , а вступительные я вообще даже смотрел , то бюджет летит мимо меня - почему ? потому что родители захотели зачем то меня здесь держать еще две недели , хотя можно было бы за месяц до егэ меня забрать и хотябы шанс был бы

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
конечно, а учитывая , что я сдаю биологию и русский , а вступительные я вообще даже смотрел , то бюджет летит мимо меня - почему ? потому что родители захотели зачем то меня здесь держать еще две недели , хотя можно было бы за месяц до егэ меня забрать и хотябы шанс был бы
Браво, Саня!!!
Занавес.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
без комментариев
Саш, ну что ты как ребенок, губы дуешь. Давай будем следовать в хронологическом порядке, и не перепрыгивать по ступеням. Я тоже всегда жила по принципу , чтобы загадать что-то наперед. Но как показала практика, любимая фраза твоего отца о том, чтобы не бежать впереди паровоза, оказывается очень имеет право на существование.
Пример....в конце марта у Семы на пузе из небольшого уплотнения стала расти большая шишка. Я испугалась. Показала ее ветеринарному врачу. Врач посоветовал дорогую клинику с хорошими врачами, чтобы и онколог там, и дерматолог, и своя лаборатория, и чтобы пункцию сделали и т.д.
Мне реально было страшно за собаку, потому как уплотнение увеличивалось, но собаку как будто не беспокоило. Папа не дал Сему никуда везти, ни делать пункцию, ни тем более резать, сказал мне не беги. И что думаешь, какое-то время образование еще держалось, а потом само стало потихоньку рассасываться.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Нытье , Саша выключай. Помимо бюджета, еще бывает платное обучение. Поступишь на платное, будешь работать , платить и учиться. Не поступишь, не конец света.
А так я смотрю сел на своего коня, чтобы найти виноватых. Да?
Иди сочинение пиши, Алексей тебе распечатку сделает.
Хватит ныть. Из сложившейся ситуации нужно брать все по максимуму, и не искать виноватых.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Саш, ну что ты как ребенок, губы дуешь. Давай будем следовать в хронологическом порядке, и не перепрыгивать по ступеням. Я тоже всегда жила по принципу , чтобы загадать что-то наперед. Но как показала практика, любимая фраза твоего отца о том, чтобы не бежать впереди паровоза, оказывается очень имеет право на существование.
Пример....в конце марта у Семы на пузе из небольшого уплотнения стала расти большая шишка. Я испугалась. Показала ее ветеринарному врачу. Врач посоветовал дорогую клинику с хорошими врачами, чтобы и онколог там, и дерматолог, и своя лаборатория, и чтобы пункцию сделали и т.д.
Мне реально было страшно за собаку, потому как уплотнение увеличивалось, но собаку как будто не беспокоило. Папа не дал Сему никуда везти, ни делать пункцию, ни тем более резать, сказал мне не беги. И что думаешь, какое-то время образование еще держалось, а потом само стало потихоньку рассасываться.
причем здесь собака ?? я тебе говорю, что я буду в жопе , если не поступлю ! а я не поступлю с таким уровнем ! ты меня слышишь ? ты понимаешь, что я даже не знаю про что вступительные экзамены . я дай бог биологию на 55 напишу ( это мой самый высокий бал был ) ну русский последний пробник на 55 тоже +- написал, ну максимум русский смог бы на 70 подтянуть. но это ни о чем. какой смысл меня забирать за 13 дней до егэ ??????

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
причем здесь собака ?? я тебе говорю, что я буду в жопе , если не поступлю ! а я не поступлю с таким уровнем ! ты меня слышишь ? ты понимаешь, что я даже не знаю про что вступительные экзамены . я дай бог биологию на 55 напишу ( это мой самый высокий бал был ) ну русский последний пробник на 55 тоже +- написал, ну максимум русский смог бы на 70 подтянуть. но это ни о чем. какой смысл меня забирать за 13 дней до егэ ??????
А я тебе говорю, что нефига бежать впереди паровоза. В ...опе ты не по моей милости, так ведь. И не по папиной. Вот сиди и подтягивой вме что можешь.
После таких заявлений, вообще не хочется ничего делать.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
я тебе говорю, что я буду в жопе , если не поступлю !
Так ты там уже давно. Неужели до сих пор не понял, что сам себя в это самое место засунул в момент начала употребления? И вылезать почему то не желаешь. Неужели приятнее ныть, кричать и обвинять всех и вся прямо оттуда?
а я не поступлю с таким уровнем !
С таким настроем. Так правильнее будет.
Ну а если и не поступишь. земля от этого не налетит на небесную ось!)) Выще уже писал об этом.