Дмитрий1
Посетитель
- Реакции
- 0
Как-то спустя месяц после попытки с ней помириться, возобновить отношения. Когда жить уже не было сил. Нет не из-за расставания с ней. Просто болело все. Надежда кончилась, для гордыни не осталось места. Захотелось с ней повидаться, посидеть. Вот здесь сейчас в этот самый момент. Захотелось просто побыть с ней. Позвонил, после недолгих сопротивлений она согласилась, что я приду к ней. Ах какие это были моменты... У нас дрожали руки, когда я всего то нежно соединял их с ней. Это было чувство родства глубинного. Не было в тот момент никого ближе нас.
А потом это ужасное бытовое воссоединение телами все омрачило. Сдуло все то что мы почувствовали. Зачем она меня сподвигла на это? Зачем я согласился боясь ее разочаровать своим отказом. Но всю ту дрожь сдуло и осталось только противное чувство бахвальства, что она снова моя.. Ненавижу в себе это. Но так есть. Это пока сильнее меня.
А потом это ужасное бытовое воссоединение телами все омрачило. Сдуло все то что мы почувствовали. Зачем она меня сподвигла на это? Зачем я согласился боясь ее разочаровать своим отказом. Но всю ту дрожь сдуло и осталось только противное чувство бахвальства, что она снова моя.. Ненавижу в себе это. Но так есть. Это пока сильнее меня.