Немного о любви

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ты не можешь вернуть прошлое. К сожалению, некоторые вещи случаются всего один раз в жизни. И не важно как ты сильно будешь пытаться чувствовать это снова, ты больше никогда не поднимешься на три метра над небом…

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":30kczz0u написал(а):
Ты не можешь вернуть прошлое. К сожалению, некоторые вещи случаются всего один раз в жизни. И не важно как ты сильно будешь пытаться чувствовать это снова, ты больше никогда не поднимешься на три метра над небом…
...Да,быть может,некоторые вещи и случаются всего один раз в жизни,но этот опыт любви был в твоей жизни-и никто и никогда не выкинет его из твоей памяти...А теперь представь,я только на днях поднялся на три метра над небом-когда услышал по телефону ЕЕ ГОЛОС...А ты говоришь,что не можешь вернуть прошлое...Нет ничего для нас невозможного,если мы этого искренне и от всего сердца хотим,а не ищем оправдания своему малодушию и нерешительности! %^aga *&kiss

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
А вот,Марин,и первая моя "ласточка"-скоро,очень скоро вы увидите еще откровения от Пересвета о..ЛЮБВИ!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Прежде чем всё позабыть, оглянись назад -
Там, за порогом июля, в густой траве -
Кошка, которая помнит твои глаза,
Кошка, которая смотрит и смотрит вверх.
Там, наверху, два оранжевых мотылька
Бьются о стекла, царапают лунный диск.
Прежде, чем стать незнакомцем, подумай - как
Кошка такими глазами посмотрит вниз?

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Лёша, ждём с нетерпением...

"Собирая мысли и волю, кристаллизуем и знаниями пополняем свой ум. Душу возвышаем музыкой и стихосложением. Прозой берем примеры. От друзей принимаем советы, хорошо если перенимаем родительский наказ. Однако случай встречи может разбить вдребезги всё накопленное и вроде бы сцементированное и чётко закрепленное. Лёгкая и жаркая волна сметает все построения и ты один – без строчки, без слов, без мыслей. Одни чувства… одно чувство…"

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Любовь получает в своей жизни тот,кто в нее верит...

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Очень глупый вопрос:"А за что ты меня любишь?" И если есть ответ на этот вопрос-то это не любовь...Любовь вообще по своей сути довольно абстрактная и иррациональная вещь...Любите и будьте любимы-ведь ради этого и стоит ЖИТЬ! *&kiss

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Здравствуй.
Я давно не вижу тебя. Сменила номер телефона, удалила все твои контакты. Научилась сдерживаться, когда непрошеные слезы выдают тоску, и прятать руки в карманы, когда они сами собой сжимаются в кулаки от ярости. Я бодро отвечаю на вопросы, общаюсь с людьми и временами танцую, когда музыка веселая и не напоминает наших с тобой песен. А еще я много работаю. Все вроде неплохо, но все это… игра. Когда-то я жаловалась тебе, что не смогла найти дело жизни, призвание. Ну, как у тебя. Так вот, я нашла! Теперь я хорошая актриса. Одной роли.
Я боюсь долгих дорог. Мрачных трасс, сливающихся в монотонную картинку за окном автомобиля. До вчерашнего дня я садилась на заднее сиденье такси и, прислонившись к окну, смотрела на ленту из неинтересных пейзажей, на которых яркими слайдами оживали ты, я. Мы с тобой. До вчерашнего дня эти картинки согревали. Я словно перемещалась в их атмосферу и снова чувствовала свою руку в твоей руке, слышала твой голос. Когда-то я сказала, что в тебе все хорошо, кроме голоса. Что он слишком мягкий, неуверенный, что ли. Ты тогда, кажется, обиделся. Знай: я сейчас скучаю именно по твоему голосу. По твоему смеху на том конце провода. По твоим словам, которыми в последнее время говорю я, представляешь? Сегодня впервые села на переднее сиденье, рядом с водительским, и впервые закрыла глаза. Я не хочу больше никаких картинок, тебя и себя в них. Нас, которых больше нет.
Как-то я справлялась о тебе у общих знакомых, с которыми поддерживаю редкую связь. Они передали, что у тебя все хорошо, ты коротко постригся и даже завел какие-то новые отношения. Я слушаю, злюсь, ругаю себя за то, что и здесь, в другом городе, не перестаю интересоваться твоей жизнью, пытаясь повторять бесстрастное выражение. «Я рада. Рада, что у него все хорошо. И у меня тоже… прекрасно». Последнее слово как можно увереннее. Улыбка. Занавес. Роль сыграна… Вот так я вру. Ненавижу себя за эту ложь. Но я должна, должна быть сильной, чтобы все-таки стать счастливой. Я хочу привыкнуть быть счастливой без тебя.
Я встречаю новых мужчин. Скорее, просто наблюдаю за ними, не подпуская близко. Некоторые из них приглашают на кофе, и я соглашаюсь. Чтобы посмотреть на них и в очередной раз убедиться, что никто не сравнится с тобой. Ты остался самым-самым. Я не идеализирую, я не помешалась, наоборот, сейчас мыслю трезвее, чем когда-либо. Время расставило все по своим местам. Кто-то из этих мужчин красивее, кто-то умнее и намного самоувереннее. Но что мне за дело до них? Ни у кого из них нет таких глаз и рук, как у тебя. В твоих глазах мне мерещилось море, которое с детства люблю больше всего. В твоих руках была надежность, которая сильнее любых слов. Я просто касалась тебя – и чувствовала, как шумные волны внутри меня успокаиваются, усмиряют страхи и сомнения. А еще я мечтала, чтобы у нас был ребенок и чтобы у него были такие же глаза с морем внутри. Но ты его не принял.
Я пишу, мне легчает. Быть может, со стороны это выглядит жалко и смешно, но мне плевать. Спасибо за то, что было, пусть было не так много. Странно представить, что тебя могло и не быть. Спасибо. Хорошо, что ты есть. Я желаю тебе побед и радости и никогда ни о чем не жалеть. И себе я желаю того же…

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Peresvet":1dm6z02a написал(а):
Здравствуй.
Я давно не вижу тебя. Сменила номер телефона, удалила все твои контакты. Научилась сдерживаться, когда непрошеные слезы выдают тоску, и прятать руки в карманы, когда они сами собой сжимаются в кулаки от ярости. Я бодро отвечаю на вопросы, общаюсь с людьми и временами танцую, когда музыка веселая и не напоминает наших с тобой песен. А еще я много работаю. Все вроде неплохо, но все это… игра. Когда-то я жаловалась тебе, что не смогла найти дело жизни, призвание. Ну, как у тебя. Так вот, я нашла! Теперь я хорошая актриса. Одной роли.
Я боюсь долгих дорог. Мрачных трасс, сливающихся в монотонную картинку за окном автомобиля. До вчерашнего дня я садилась на заднее сиденье такси и, прислонившись к окну, смотрела на ленту из неинтересных пейзажей, на которых яркими слайдами оживали ты, я. Мы с тобой. До вчерашнего дня эти картинки согревали. Я словно перемещалась в их атмосферу и снова чувствовала свою руку в твоей руке, слышала твой голос. Когда-то я сказала, что в тебе все хорошо, кроме голоса. Что он слишком мягкий, неуверенный, что ли. Ты тогда, кажется, обиделся. Знай: я сейчас скучаю именно по твоему голосу. По твоему смеху на том конце провода. По твоим словам, которыми в последнее время говорю я, представляешь? Сегодня впервые села на переднее сиденье, рядом с водительским, и впервые закрыла глаза. Я не хочу больше никаких картинок, тебя и себя в них. Нас, которых больше нет.
Как-то я справлялась о тебе у общих знакомых, с которыми поддерживаю редкую связь. Они передали, что у тебя все хорошо, ты коротко постригся и даже завел какие-то новые отношения. Я слушаю, злюсь, ругаю себя за то, что и здесь, в другом городе, не перестаю интересоваться твоей жизнью, пытаясь повторять бесстрастное выражение. «Я рада. Рада, что у него все хорошо. И у меня тоже… прекрасно». Последнее слово как можно увереннее. Улыбка. Занавес. Роль сыграна… Вот так я вру. Ненавижу себя за эту ложь. Но я должна, должна быть сильной, чтобы все-таки стать счастливой. Я хочу привыкнуть быть счастливой без тебя.
Я встречаю новых мужчин. Скорее, просто наблюдаю за ними, не подпуская близко. Некоторые из них приглашают на кофе, и я соглашаюсь. Чтобы посмотреть на них и в очередной раз убедиться, что никто не сравнится с тобой. Ты остался самым-самым. Я не идеализирую, я не помешалась, наоборот, сейчас мыслю трезвее, чем когда-либо. Время расставило все по своим местам. Кто-то из этих мужчин красивее, кто-то умнее и намного самоувереннее. Но что мне за дело до них? Ни у кого из них нет таких глаз и рук, как у тебя. В твоих глазах мне мерещилось море, которое с детства люблю больше всего. В твоих руках была надежность, которая сильнее любых слов. Я просто касалась тебя – и чувствовала, как шумные волны внутри меня успокаиваются, усмиряют страхи и сомнения. А еще я мечтала, чтобы у нас был ребенок и чтобы у него были такие же глаза с морем внутри. Но ты его не принял.
Я пишу, мне легчает. Быть может, со стороны это выглядит жалко и смешно, но мне плевать. Спасибо за то, что было, пусть было не так много. Странно представить, что тебя могло и не быть. Спасибо. Хорошо, что ты есть. Я желаю тебе побед и радости и никогда ни о чем не жалеть. И себе я желаю того же…
красиво,конечно,но грустно,и помешанно как то ...

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Это работа души, Джесс.
Лёша, спасибо.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Пересветушка, здравствуй дорогой!
Очень приятно читать все то что ты пишешь в этой теме. Твои строки позволяют немного тормознуть в этой кутерьме жизни, остановиться на минуту, в редкий раз взглянуть на своего любимого человека взглядом со стороны, еще раз понять осознать вспомнить, что ты его любишь, что все не так уж плохо в твоей жизни, что по большому счету, не смотря ни на что, жизнь твоя удалась....
Спасибо тебе!!!
*&kiss

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
У каждой девочки непременно есть свой бездонный колодец, во тьме которого таится какой-нибудь очередной «он», который не звонит, не приходит, не понимает или еще что-нибудь «не», мучает девочку, болван. Если в колодце никого нет, значит, был совсем недавно и скоро, вот буквально на днях, заведется новый, это, я так понимаю, закон природы: всякая замечательная девочка должна целыми днями пялиться в этот проклятый колодец и мучительно размышлять о поведении его обитателя, забыв, что вокруг, вообще-то, огромный удивительный мир, все чудеса которого, теоретически, к ее услугам. Вернее, были бы к ее услугам, если бы она не воротила нос, бормоча: «Спасибо, не надо», лишь бы отпустили поскорее обратно к колодцу, смотреть в темноту.

Макс Фрай

Liss

Посетитель
Реакции
0
Вот честно скажу- у меня нет никого. Говорят -Бог создал каждой твари по паре. А вот где МОЯ тварь до сих пор ходит- хрен знает!!! ( Вот у меня эмоции поперли- наверное я Бетховена переслушала!)

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":3e4go03h написал(а):
У каждой девочки непременно есть свой бездонный колодец, во тьме которого таится какой-нибудь очередной «он», который не звонит, не приходит, не понимает или еще что-нибудь «не», мучает девочку, болван. Если в колодце никого нет, значит, был совсем недавно и скоро, вот буквально на днях, заведется новый, это, я так понимаю, закон природы: всякая замечательная девочка должна целыми днями пялиться в этот проклятый колодец и мучительно размышлять о поведении его обитателя, забыв, что вокруг, вообще-то, огромный удивительный мир, все чудеса которого, теоретически, к ее услугам. Вернее, были бы к ее услугам, если бы она не воротила нос, бормоча: «Спасибо, не надо», лишь бы отпустили поскорее обратно к колодцу, смотреть в темноту.

Макс Фрай
..Хм..любопытно написано..Только вот не надо в этот самый колодец плевать)) и тогда все будет ОК!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Peresvet":1iefhrib написал(а):
Сестра Сна":1iefhrib написал(а):

Макс Фрай
..Хм..любопытно написано..Только вот не надо в этот самый колодец плевать)) и тогда все будет ОК!
рада тебе ) проважай меня )

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":8i4cxqhk написал(а):
Peresvet":8i4cxqhk написал(а):
Сестра Сна":8i4cxqhk написал(а):

Макс Фрай
рада тебе ) проважай меня )
Тебе я тоже рад,милая Джесс! А провожать тебя не хочу!)Точнее-не хочу с тобой прощаться-пусть и на время твоего отпуска-так что пиши на форум или в личку-буду ждать!Приятного,а главное-полезного тебе отдыха,Жень! &*&dance *&dance **&^rrr но без этого *>>buh (желательно)) Буду скучать. %$%kiss

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Liss":33c6rs75 написал(а):
Вот честно скажу- у меня нет никого. Говорят -Бог создал каждой твари по паре. А вот где МОЯ тварь до сих пор ходит- хрен знает!!! ( Вот у меня эмоции поперли- наверное я Бетховена переслушала!)
Liss,вот ты пишешь: "у меня нет никого"!Твоя ТВАРЬ(прости,МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК) TRT^%$ обязательно тебе повстречается-главное,что ты сейчас так сказать "очухалась" от наркотического дурмана!Постепенно приведешь свои мысли в порядок,а твое сердечко само тебе подскажет за кем идти(хотя и сердце наше может нас и обмануть),но это не ТВОЙ случай-у ТЕБЯ сердце и душа не обманут ТЕБЯ-поскольку ты хорошая и осталось в тебе,что-то,что отличает тебя от большинства женщин(которые руководствуются в основном 2 критериями в свой личной жизни-чтоб чл..н был больше и денег побольше!))Верь в Любовь!Пускай мне хоть в сотый раз скажут,что любви нет-я в это не верю!Каждый и получает по своей вере! &&nunu

Liss

Посетитель
Реакции
0
Peresvet - смотри- стих хороший - в душу запал.
Наслаждайтесь моментом, любым пустяковым мгновеньем,
Каждым выдохом, вдохом и взлётом, и пением птиц,.
Каждой каплей дождя наслаждайтесь и каждым движеньем
Тонкой грации рук и красивых изгибов ресниц.

Наслаждайтесь святой простотой самых нежных признаний
И беспомощной нежностью этой святой простоты,
Насладитесь порочностью встреч, чистотой расставаний
И прощальным, но самым блестящим паденьем звезды.

И порадуйтесь холоду снега в тепле поцелуя
И весенней грозе, и течению горной реки.
Наслаждайтесь любовью, по самым желанным тоскуя,
Каждой маленькой буквой написанной Вами строки.

Наслаждайтесь мгновеньем, любой самой странной минутой,
Каждым днём, каждой ночью и каждым обрывком из сна,
Насладитесь хоть тем, что Вы дарите сердце кому-то ...
А без этого жизнь ... да и смерть никому не нужна.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Не понимаю тех, кто не верит в любовь на расстоянии.

Как это вообще?

А если твой человек уехал, допустим, на две недели, это ж что значит-то? Ты забываешь его? Больше не любишь? Я, например, когда лишилась своего любимого человека на две недели, я сходила с ума от того, что нет любимого взгляда, голоса,запаха, каких-то любимых манер, шуток. В первый день тебя ломает, ты плачешь, хочешь к нему, звонишь, слышишь любимый голос .На второй день примерно так, но проходит неделя ,твои чувства начинают гаснуть к нему, ты начинаешь его забывать. Проходит две недели, как ты пытаешься найти ему замену.

Зачем?

Если ты любишь его, так жди. Жди день, два, неделю, месяц, год. Жди, ты же любил его. Зачем искать замену тому, кто был частью твоего дня, замену тому, кем ты дышал.

Я бы ждала вечность, если бы нужна была этому человеку.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Вообще-то это песня питерской группы Кузя и Помело, но я не могу в хорошем качестве ее найти никак...

От Флегетона до Коцита
Лежит туман
Утихли стоны, карта бита.
Левиафан
Едва шевелит плавниками,
Шипит волна,
Мелькнет порой за облаками
Обрывок сна.
Аид хранит коньяк за троном,
Как будто ждет,
Что вот вернется Персефона –
И все пройдет.