...Как здорово,что ВСЕ МЫ здесь СЕГОДНЯ собрались!)))DzHeSsI":18jsoqt2 написал(а):оооооо..........погрею уши,если вы не против)
да не.я так,одним глазом.Peresvet":8i5rvqg4 написал(а):...Как здорово,что ВСЕ МЫ здесь СЕГОДНЯ собрались!)))DzHeSsI":8i5rvqg4 написал(а):оооооо..........погрею уши,если вы не против)
Не Люб,только не Майдан и Незалежность!Прошу ТЕБЯ!)))Сестра Сна":2p33kx0o написал(а):Да ну вас! smeh!@ Пошла я на майдан обратно-сепаратизьмом заниматься! *><>kas TRT^%$
Ага..точно,Макс,обеспокоен!Переживаю,чай не чужой мне человек! %^aganonarko":22u8074n написал(а):Блин. Ну да, как то пафосно получилось. grob^& Просто Лёха обеспокоен сохранностью твоих плечиков. Переживает.
А зачем тебе прятаться? Раньше работало что-ли?DzHeSsI":2wb16xmp написал(а):представила твое виртуальное одеялко )
тепло,спасибо )
//Макс,блин,ну что за фигня? опять видно что я в онлайне....
не работает эта твоя хрень!чтобы скрывало мое присутствие на конференции!
...А зачем тебе,Женька, скрываться то а?))DzHeSsI":1u9sw6x5 написал(а):представила твое виртуальное одеялко )
тепло,спасибо )
работало.nonarko":3oxtoqqg написал(а):А зачем тебе прятаться? Раньше работало что-ли?DzHeSsI":3oxtoqqg написал(а):представила твое виртуальное одеялко )
тепло,спасибо )
Хорошо мыслишь, Пересветушка...Peresvet":3g0tx2iv написал(а):Любовь- это...и когда ты открываешься другому человеку, обнажаешь свою душу перед ним полностью,не боясь,что тебя отринут и не ответят взаимностью... и когда ты вдруг становишься смелым,немного безрассудным и сумасшедшим...и когда ты можешь совершать благородные ПОСТУПКИ и быть лучше,чем ты САМ о себе думаешь..
Вот так...мысли Пересвета вслух..в настоящий текущий момент времени...))
Мда..грустная песенка..Было,но прошло,увы... ggg^&^Сестра Сна":1c5hs2zu написал(а):[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Ilo3w7D4k-s[/youtube]
Я не против. Ещё бы Пересвет присоединился...Дмитрий":3du7mrd5 написал(а):И еще я вопросами этими не задавался, я лишь высказал свое намерение. Но если ты приглашаешь то могу с радостью там поболтать с тобой о любви)