Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Нефорский побег

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,622
1,444
Семья
мать - anna2104
Урок 1 ,ч.4
Часть 4
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Предательство близкого человека
1.Друг манипулировал мной и моим велосипедом , чтобы самому на нем кататься.
2.знакомый лицемерил и плохо говорил обо мне за моей спиной.
3.в колледже знакомый кинул в последний момент с проектом.

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,622
1,444
Семья
мать - anna2104
Ты уже украл у меня 2 месяца своего пребывания там своим побегом.
я изначально вообще в шурова хотел , мы поехали в этот нонарко , когда я уже в нарколожке лежал обколотый и не выкупал нихера

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,622
1,444
Семья
мать - anna2104
я изначально вообще в шурова хотел , мы поехали в этот нонарко , когда я уже в нарколожке лежал обколотый и не выкупал нихера
при том , что тебе даже сказали то , что будут финансово помогать!!!!

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,622
1,444
Семья
мать - anna2104
Урок 1 , ч.5
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
1617834316870.png

Ну че типичный дядя гриша , который думает что он король мира , а на деле чмонька , которая запорола свою жизнь . знаю таких людей много , т.к питер ими кишит

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
я там козел жирный , еще больше неуверенный в себе чем сейчас , я рад тому , что тот человек - мертв
Почему козёл? За что ты на себя того злишься? Я уверена что тогда в тебе было много хорошего.
достижения в музыке и искусстве ,
Ух ты! Какие достижения? Похвастайся.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,485
15,801
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
да не в этом суть , при чем тут воровство , еще раз меня обнулять = брать больше денег у матери и моей семьи .
ну а че , зпшку то хочеца да 😋😋😋😋😋😋 в общак нонарко вкидываться то надо
Никита, так ты все делаешь от себя возможное, что б обнулиться. Не находишь? Начинай ка с себя!

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,858
1,430
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Кто тебя спрашивал куда ты хотел?
Ты о Шурове то узнал в первый раз в тот день, когда захотел к нему в Москоу сити, супер герой.
Будешь у самого себя спрашивать куда ты хочешь, когда будешь самостоятельным помоечным жителем.
Вывел меня, браво!

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,622
1,444
Семья
мать - anna2104
Почему козёл? За что ты на себя того злишься? Я уверена что тогда в тебе было много хорошего.
возможно и так , скорее всего я не то , чтобы не видел этого , а просто не хотел видеть.
Ух ты! Какие достижения? Похвастайся.
да там на площадки выставлял и много прослушиваний было , короче довольно приятно было такое видеть.
Никита, так ты все делаешь от себя возможное, что б обнулиться. Не находишь? Начинай ка с себя!
ахахх каааак ?? тем , что я просто быстро могу делать то , что сейчас делаю ? по статьям изложения и пишу хорошо , читаю довольно-таки вдумчиво и в очередной раз пытаюсь усвоить материал . я говорю , обнуление зависит тип только от воспитателя и может легко от его настроения зависеть . мне даже страшно мою реакцию представлять если будет еще одно обнуление

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,622
1,444
Семья
мать - anna2104
Кто тебя спрашивал куда ты хотел?
АХАХАХАХАХ , ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ . ТЫ МЕНЯ СПРАШИВАЛА !!!
я тебе рекомендовал просто места , и камила рекомендовала , т.к вроде как лечилась там , ты просто меня запихнула в это место со словами , нуууу вон там дом ребята там сами себе кушать готовят
Вывел меня, браво!
аплодисменты

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,622
1,444
Семья
мать - anna2104
Урок 2, ч.1
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Изложение:

Официальная наркология больше лечит конкретно физиологические факторы , чем голову самого наркомана. Лечение же надо начинать конкретно с того , чтобы убирать анозогнозию , а только уже потом заниматься психотерапией , это будет крайне важным фактом. С препаратов так же не стоит начинать , т.к это лишь уберет симптомы , а не решит проблему . Организму накромана надо дать время восстановиться и сделать его мышление трезвым.
Вывод:
лечить первоначально надо конкретно голову накромана , т.к проблема наркомании находится конкретно там , в голове . многие так же пытаются лечить все это таблетками , но опять-таки это лишь временно скрывает проблему и отдаляет ее решение , лишь скрывая ее симптомы.
Мысли: ну да , многие ошибочно решают пробелму наркомании только на физиологическом уровне , когда все это психологические проблемы и конкретно убрав рефлекс к употрблению , собсвтенно и анозу , то уже потом можно начинать лечение всех остальных проблемс.

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,622
1,444
Семья
мать - anna2104
тип я спокойно могу делать и по 2 и по 3 урока в день , при этом реально вдумчиво , усваивая материал , но как я и говорил , сделать мне этого тупо не дадут.

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,622
1,444
Семья
мать - anna2104
не суть , клиника бест , там ты хоть с врачами реал работаешь и оплата не на много больше чем тут , при том , что нам были готовы монетой помогать.
даже в этой ребе кучу раз слышал про шурова и видос смотрел

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,622
1,444
Семья
мать - anna2104
Урок 2, ч.1
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Изложение:

Наркоману на изоляции стоит сидеть именно три месяца , т.к именно за такое количество времени его организм успевает восстановиться. Все это время у него приходят в норму гормоны , которые сбились из-за постоянного употребления , а уже после начинает уходить рефлекс к употреблению. Так же человеку нужен будет постоянный сон и отдых. Тоже самое и с алкоголизмом , срок такой же и методики точно такие же .
Вывод:
определенно нужно держать наркомана конкретно три месяца на изоляции , т.к именно за такое время у него встают в норму гормоны , которые и контролируют его поведение , а так же уходит рефлекс , т.е тяга к употреблению . в принципе наркоману на восстановлении нужно много спать и отдыхать , а если его гонять на ту же работу , то отдыха не будет и он попросту сорвется
Пример:
определенно могу сказать , что это факт , по приезде в ребу очень много спал первое время , вообще сил как таковых не было . что по-поводу гормонов , то тоже постепенно устаканиваются , мысли становятся куда более точными и ясными , ну кроме последнего инцидента , где я все же понял то , что голова у меня пока что сырая.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,063
41,145
где я на от.ъебись то делаю епт ? я и так все это заново читаю и делаю в том темпе , в котором я могу.
АХАХХ ну а в принципе правильно , можно и обнулить если че еще разок , че там да . У МАТЕРИ ЖЕ ДА , кармашек то резиновый , еще бабосиков отвалит , месяц там месяц сям , че там
Ты голос свой убавь, мать со своим кошельком разберется. Сколько надо будет, столько и переделаешь. И обнулил ты себя сам, не я тебя увела за ручку водку воровать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,063
41,145
Котька- глупый , потому что принял к себе ворованное
Павлик -хитрый , т.к сам отдал свои огурцы котьке , а сам ушел домой.
Внимательно и вдумчиво делай, анализируй!
К моему приезду (число 26-27) подготовь вопросы, если имеются, списком.

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,622
1,444
Семья
мать - anna2104
Ты голос свой убавь, мать со своим кошельком разберется. Сколько надо будет, столько и переделаешь. И обнулил ты себя сам, не я тебя увела за ручку водку воровать.
тут я не спорю , ахах , но суть то не в этом . я делаю те же изложения вполне развернуто , стараюсь читать все опять по честному , т.к я конечно довольно агрессивный , но стараюсь держаться здравого смысла и понимать то , что смысла юлить мне нет!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,063
41,145

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,622
1,444
Семья
мать - anna2104
Внимательно и вдумчиво делай, анализируй!
К моему приезду (число 26-27) подготовь вопросы, если имеются, списком.
по поводу чего ? всей ребы ? моего эмоционального состояния ? всей ситуации в принципе ?