Нефорский побег

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834

Иуда

Палата № 6
Реакции
359
Семья
мать - anna2104
Наша зпшка не зависит от срока твоего и количества людей, дурень
ну не ваша , но мб чья-то другая , месяц там , месяц сям + 95 к в кассу , не чистыми конечно , т.к аренда там , тоси боси , но факт есть факт

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Предательство близкого человека
1.Друг манипулировал мной и моим велосипедом , чтобы самому на нем кататься.
2.знакомый лицемерил и плохо говорил обо мне за моей спиной.
3.в колледже знакомый кинул в последний момент с проектом.
Сделай в обратном смысле, когда не тебя предали, а ты

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
который сейчас в чехове отдыхает
Считаешь, я должна была закрыть глаза на то, что он списывает? Сделать вид, что так и надо?
Смотри, раз уж ты эту тему поднял. Мне проще закрыть глаза, если меня бабосы интересуют, быстрее его довести и нового "лечить", больше народу, больше бабла. По твоей логике так?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Мы не в суде, бл) Раз пытаешься логически рассуждать - включи мозг, каждую букву пропускай через него. Это будет честно и действенно, более от тебя не требуется.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,008
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
ахахх каааак ?? тем , что я просто быстро могу делать то , что сейчас делаю ? по статьям изложения и пишу хорошо , читаю довольно-таки вдумчиво и в очередной раз пытаюсь усвоить материал . я говорю , обнуление зависит тип только от воспитателя и может легко от его настроения зависеть . мне даже страшно мою реакцию представлять если будет еще одно обнуление
Качественной работой Никита. Как еще то? И не пугай своей реакцией. Сколько понадобиться, столько и обнулений будет. Но это зависит только от тебя. Вот и все, что надо тебе понять пока.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
ну не ваша , но мб чья-то другая , месяц там , месяц сям + 95 к в кассу , не чистыми конечно , т.к аренда там , тоси боси , но факт есть факт
Чья другая?) Никит, ты рассуждаешь о вещах, в которых не понимаешь. А зачем? Чтобы психозащиты свои укрепить.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,987
возможно и так , скорее всего я не то , чтобы не видел этого , а просто не хотел видеть.
Вот сейчас подумай, что тогда было в тебе хорошего.
да там на площадки выставлял и много прослушиваний было , короче довольно приятно было такое видеть.
Потом ссылку кинешь, когда можно будет?
АХАХАХАХАХ , ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ . ТЫ МЕНЯ СПРАШИВАЛА !!!
я тебе рекомендовал просто места , и камила рекомендовала , т.к вроде как лечилась там , ты просто меня запихнула в это место со словами , нуууу вон там дом ребята там сами себе кушать готовят

аплодисменты
Ну что за срачь в прямом эфире? Повежливей с мамой.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,008
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
АХАХАХАХАХ , ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ . ТЫ МЕНЯ СПРАШИВАЛА !!!
я тебе рекомендовал просто места , и камила рекомендовала , т.к вроде как лечилась там , ты просто меня запихнула в это место со словами , нуууу вон там дом ребята там сами себе кушать готовят
Ты рекомендовал, но решение принимала мама. Как считаешь, плохое решение приняла? Сейчас для твоего больного мозга любое рациональное решение кажется иррациональным.
тип я спокойно могу делать и по 2 и по 3 урока в день , при этом реально вдумчиво , усваивая материал , но как я и говорил , сделать мне этого тупо не дадут.
Куда спешим? Выйти и опять шкурить закладки?

Иуда

Палата № 6
Реакции
359
Семья
мать - anna2104
Сделай в обратном смысле, когда не тебя предали, а ты
мать пошла ко мне на встречу , сдала в ребу , а я дал деру
мне доверяли , а я воровал у семьи .
пожалуй все , предательство для меня значит куда больше , чем то же воровство . для меня предать - это бросить , изменить принципам идеи , променять человека на человека

Иуда

Палата № 6
Реакции
359
Семья
мать - anna2104
Считаешь, я должна была закрыть глаза на то, что он списывает? Сделать вид, что так и надо?
Смотри, раз уж ты эту тему поднял. Мне проще закрыть глаза, если меня бабосы интересуют, быстрее его довести и нового "лечить", больше народу, больше бабла. По твоей логике так?
на списывания определенно нет , это не честно и списывать эта по-моему самая тупая шляпа , за которую можно обнулить .
значит у человека просто интеллекта не хватило на то , чтобы самому все это сделать.
но для меня , обнулять не за тот же побег или списывание - это просто метод опять же больше денег получить

Иуда

Палата № 6
Реакции
359
Семья
мать - anna2104
Урок 2 , ч.1
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Изложение:

Поведение наркомана на изоляции крайне ужасное и не стабильное , он может быть постоянно злым или же подавленным. Так же он будет постоянно манипулировать вами и на эти манипуляции вам нельзя поддаваться. Так же они могут приводить кучу доводов к тому , чтобы уйти с изоляции . Так же они могут говорить про свою уникальность и то , что они вообще не торчат и могут сами со всем справиться . Такое надо сразу пресикать и говорить о том , что без вас он пока никак не сможет. Вообще чаще всего они манипулируют конкретно методом лечения , т.к могут обвинять всех в некомпетентности или же утверждать то , что организация является сектой или типо того .
Вывод:
наркоман на изоляции зачастую неуправляем , потому- что его гормоны все еще сходят с ума . так же будет куча манипуляций о том , чтобы выйти и жить своей жизнью , он будет приводить кучу доводов к тому , что он не такой как все и сможет легко бросить или же то , что та методика по которой вы пытаетесь его лечить написана имбицилами и они лишь пытаются нажиться на вас.
Пример:
я кнш был на изоляции , но каких-то диких вещей не выкидывал , но я определенно манипулировал своими родными теми же доводами, что и в статьях. просто часто говорил о том , что я не такой как остальные , умнее , хитрее и вообще наркомания для меня проблемой не является.

Иуда

Палата № 6
Реакции
359
Семья
мать - anna2104
вышестоящего руководства условно
Вот сейчас подумай, что тогда было в тебе хорошего.
ну я возможно был куда добрее к себе в целом и к миру , я определенно считаю то , что я стал сильнее и умнее , ну а из главного, думаю о том , что реально любить себя начал .
Куда спешим? Выйти и опять шкурить закладки?
нагнать те уроки , по которым меня обнулили..... мне ужасно соммэр нравился , я впервые чето читать начал с реальным интересом кор всему . как я и говорил , я всегда умел и мне всегда нравилось писать изложения , а к нему я вообще подходил с куда большим энтузиазмом , т.к он позволял его и без того интересную мысль , истолковать своими словами!!!!
Потом ссылку кинешь, когда можно будет?
ну када из ребы выйду и не забуду , то может быть и да , может научусь тут как-то более открыто к своему творчеству относиться.