Иуда
Палата № 6
- Реакции
- 359
- Семья
- мать - anna2104
отклоненоИ не можешь трех персонажей запомнить
отклоненоИ не можешь трех персонажей запомнить
Наша зпшка не зависит от срока твоего и количества людей, дуреньну а че , зпшку то хочеца дав общак нонарко вкидываться то надо
Какие есть, все обсудим. И общак Нонарко, если интереснопо поводу чего ? всей ребы ? моего эмоционального состояния ? всей ситуации в принципе ?
ну не ваша , но мб чья-то другая , месяц там , месяц сям + 95 к в кассу , не чистыми конечно , т.к аренда там , тоси боси , но факт есть фактНаша зпшка не зависит от срока твоего и количества людей, дурень
С каким Андрюшейкак с андрюшей
хорошо , постараюсь накидатьКакие есть, все обсудим. И общак Нонарко, если интересно
который сейчас в чехове отдыхаетС каким Андрюшей
Сделай в обратном смысле, когда не тебя предали, а тыПредательство близкого человека
1.Друг манипулировал мной и моим велосипедом , чтобы самому на нем кататься.
2.знакомый лицемерил и плохо говорил обо мне за моей спиной.
3.в колледже знакомый кинул в последний момент с проектом.
Дешевая манипуляция какая, Никита.ну как говориться , горбатого могила исправит
Считаешь, я должна была закрыть глаза на то, что он списывает? Сделать вид, что так и надо?который сейчас в чехове отдыхает
Мы не в суде, бл) Раз пытаешься логически рассуждать - включи мозг, каждую букву пропускай через него. Это будет честно и действенно, более от тебя не требуется.отклонено
Качественной работой Никита. Как еще то? И не пугай своей реакцией. Сколько понадобиться, столько и обнулений будет. Но это зависит только от тебя. Вот и все, что надо тебе понять пока.ахахх каааак ?? тем , что я просто быстро могу делать то , что сейчас делаю ? по статьям изложения и пишу хорошо , читаю довольно-таки вдумчиво и в очередной раз пытаюсь усвоить материал . я говорю , обнуление зависит тип только от воспитателя и может легко от его настроения зависеть . мне даже страшно мою реакцию представлять если будет еще одно обнуление
Чья другая?) Никит, ты рассуждаешь о вещах, в которых не понимаешь. А зачем? Чтобы психозащиты свои укрепить.ну не ваша , но мб чья-то другая , месяц там , месяц сям + 95 к в кассу , не чистыми конечно , т.к аренда там , тоси боси , но факт есть факт
Доброхорошо , постараюсь накидать
Вот сейчас подумай, что тогда было в тебе хорошего.возможно и так , скорее всего я не то , чтобы не видел этого , а просто не хотел видеть.
Потом ссылку кинешь, когда можно будет?да там на площадки выставлял и много прослушиваний было , короче довольно приятно было такое видеть.
Ну что за срачь в прямом эфире? Повежливей с мамой.АХАХАХАХАХ , ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ . ТЫ МЕНЯ СПРАШИВАЛА !!!
я тебе рекомендовал просто места , и камила рекомендовала , т.к вроде как лечилась там , ты просто меня запихнула в это место со словами , нуууу вон там дом ребята там сами себе кушать готовят
аплодисменты
Ты рекомендовал, но решение принимала мама. Как считаешь, плохое решение приняла? Сейчас для твоего больного мозга любое рациональное решение кажется иррациональным.АХАХАХАХАХ , ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ . ТЫ МЕНЯ СПРАШИВАЛА !!!
я тебе рекомендовал просто места , и камила рекомендовала , т.к вроде как лечилась там , ты просто меня запихнула в это место со словами , нуууу вон там дом ребята там сами себе кушать готовят
Куда спешим? Выйти и опять шкурить закладки?тип я спокойно могу делать и по 2 и по 3 урока в день , при этом реально вдумчиво , усваивая материал , но как я и говорил , сделать мне этого тупо не дадут.
мать пошла ко мне на встречу , сдала в ребу , а я дал деруСделай в обратном смысле, когда не тебя предали, а ты
на списывания определенно нет , это не честно и списывать эта по-моему самая тупая шляпа , за которую можно обнулить .Считаешь, я должна была закрыть глаза на то, что он списывает? Сделать вид, что так и надо?
Смотри, раз уж ты эту тему поднял. Мне проще закрыть глаза, если меня бабосы интересуют, быстрее его довести и нового "лечить", больше народу, больше бабла. По твоей логике так?
вышестоящего руководства условноЧья другая?)
ну я возможно был куда добрее к себе в целом и к миру , я определенно считаю то , что я стал сильнее и умнее , ну а из главного, думаю о том , что реально любить себя начал .Вот сейчас подумай, что тогда было в тебе хорошего.
нагнать те уроки , по которым меня обнулили..... мне ужасно соммэр нравился , я впервые чето читать начал с реальным интересом кор всему . как я и говорил , я всегда умел и мне всегда нравилось писать изложения , а к нему я вообще подходил с куда большим энтузиазмом , т.к он позволял его и без того интересную мысль , истолковать своими словами!!!!Куда спешим? Выйти и опять шкурить закладки?
ну када из ребы выйду и не забуду , то может быть и да , может научусь тут как-то более открыто к своему творчеству относиться.Потом ссылку кинешь, когда можно будет?