Урок 2 , ч.1
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Изложение:
Поведение наркомана на изоляции крайне ужасное и не стабильное , он может быть постоянно злым или же подавленным. Так же он будет постоянно манипулировать вами и на эти манипуляции вам нельзя поддаваться. Так же они могут приводить кучу доводов к тому , чтобы уйти с изоляции . Так же они могут говорить про свою уникальность и то , что они вообще не торчат и могут сами со всем справиться . Такое надо сразу пресикать и говорить о том , что без вас он пока никак не сможет. Вообще чаще всего они манипулируют конкретно методом лечения , т.к могут обвинять всех в некомпетентности или же утверждать то , что организация является сектой или типо того .
Вывод:
наркоман на изоляции зачастую неуправляем , потому- что его гормоны все еще сходят с ума . так же будет куча манипуляций о том , чтобы выйти и жить своей жизнью , он будет приводить кучу доводов к тому , что он не такой как все и сможет легко бросить или же то , что та методика по которой вы пытаетесь его лечить написана имбицилами и они лишь пытаются нажиться на вас.
Пример:
я кнш был на изоляции , но каких-то диких вещей не выкидывал , но я определенно манипулировал своими родными теми же доводами, что и в статьях. просто часто говорил о том , что я не такой как остальные , умнее , хитрее и вообще наркомания для меня проблемой не является.