Нефорский побег

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Урок 1,ч.2
2. Зощенко "Бабушкин подарок"
Бабушка
- заботливая , гадкая , не угостила лелу пирожками и не дала подарков за ее высказывания.
Минька - расстроенный , щедрый , настоящий брат , сначала поругался с сестрой , а после решил отдать ей часть монет.
Леля - расстроенная , злая , поругалась со всеми из-за того , что ей не дали подарка
Отец - мудрый , дал наставление миньке о том ,что настоящий брат поступает иначе
Мораль - принимайте ошибки других и относитеть к ним всегда как к родным.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
721
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
так я и работал , были трудности с долгами . а валить я хотел для того , чтобы выйти , найти работу и свалить ото всех
Никита, ты думаешь, что, что тебе все двери открыты. Любой работодатель прям сидит и ждет тебя такого красавца наркомана.
-Здравствуйте, проходите, что хотите? Директором? Да всегда пожалуйста, выбирайте, не стесняйтесь.
А что вы можете?
-Могу копать, а могу не копать

Никита, надо вылечится, выучится, и двери перед тобой будут открываться.

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
У тебя не было трудностей долгами. Трудности с долгами-это следствие наркомании. Избавившись от наркомании- с долгами не будет проблем
это определенно так , лишь следствие , т.к у меня не было таких потребностей в жизни , на которые я бы мог набирать долги.
я думаю ты помнишь , что я всегда был довольно скромен и максимум че просил , это покушать вкусно ну и на сиги с проездом иногда

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Никита, ты думаешь, что, что тебе все двери открыты. Любой работодатель прям сидит и ждет тебя такого красавца наркомана.
-Здравствуйте, проходите, что хотите? Директором? Да всегда пожалуйста, выбирайте, не стесняйтесь.
А что вы можете?
-Могу копать, а могу не копать

Никита, надо вылечится, выучится, и двери перед тобой будут открываться.
тоже бред про образование и прочую шляпу , всему можно научиться и без него . питер кишит работой и довольно хороший , я не считаю себя глупым и смогу пробиться туда , куда мне надо после ребы

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Урок 1 , ч.3
Часть 3
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)

1. В грязь валится, а все хвалится.
2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.

1. В грязь валится, а все хвалится.
1.употреблял наркотики и думал о том , что это весело и круто
2.друг украл в магазине и хвастался этим
3.знакомый постоянно бухал и гордился своим стилем жизни

2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.
1.часто был бахвален в своем употребе а на деле полный 0
2.друг хвастался крутым шмотом , хотя сам на него не заработал.
3.знакомый вечно говорил о своей смелости , а когда все стало плохо то свалил.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
721
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
это определенно так , лишь следствие , т.к у меня не было таких потребностей в жизни , на которые я бы мог набирать долги.
я думаю ты помнишь , что я всегда был довольно скромен и максимум че просил , это покушать вкусно ну и на сиги с проездом иногда
Да, знаю, что ты не просил много. Уважительно относился к моему труду. Это ты в себе не профукал за время своей наркомании

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,857

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
721
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
тоже бред про образование и прочую шляпу , всему можно научиться и без него . питер кишит работой и довольно хороший , я не считаю себя глупым и смогу пробиться туда , куда мне надо после ребы
Я тоже не считаю тебя глупым и всегда верила в твои силы. Но сейчас в тебе торчок, а в него я не верю. Это не ты.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,857

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
721
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
всему можно научиться и без него
Про "всему" ты преувеличил. Научным сотрудником быть вряд ли можно стать с помощью самообразования, ну это один пример всего-лишь.
А крутить гайки да, можно научиться. Не обязательно быть оператором метлы и веника.
Курсов разных много-это прекрасный вариант позже.

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Иуда ты опять просто гонишь по урокам. Будешь делать на отъе.бись - будешь переделывать снова и снова.
где я на от.ъебись то делаю епт ? я и так все это заново читаю и делаю в том темпе , в котором я могу.
АХАХХ ну а в принципе правильно , можно и обнулить если че еще разок , че там да . У МАТЕРИ ЖЕ ДА , кармашек то резиновый , еще бабосиков отвалит , месяц там месяц сям , че там

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,221
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
опять-таки эйфория , эндорфины и прочие горомны с ума сходят , ты себе просто дико нравишься , вот и фоткаешься
Так иллюзия Никита, самообман. Люди то тебя реально видят.
иштяк конечно , но есть грань , когда вы фоткаетесь в крови и когда вы реально себе в моменте нравитесь . мне кровавая сопля не особо вкатывает
Употребление это деградации. Непристанная. И с кровавой соплей ты рано или поздно останешься навсегда, если не пролечиться.
да , наркотики сделали меня определенно менее живым , менее счастливым , но и они мне дали понимание того , что жизнь - это тяжелая штука . я видел много говна , видел смерть и не раз , это скорее сделало меня более устойчивым
Жизнь ты сам себе устраиваешь. Что устроил, то и пожинаешь.

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
я просто хочу нагнать ту часть программы , которую я просрал .
я делаю быстро лишь потому , что могу делать быстро и не на от.ъебись.
я читаю быстро , т.к читал это заранее , я бы смог пропускать нахрен все эти рассказы и не делать , но я то их читаю и делаю!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,221
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
где я на от.ъебись то делаю епт ? я и так все это заново читаю и делаю в том темпе , в котором я могу.
АХАХХ ну а в принципе правильно , можно и обнулить если че еще разок , че там да . У МАТЕРИ ЖЕ ДА , кармашек то резиновый , еще бабосиков отвалит , месяц там месяц сям , че там
Когда крысил деньги, тоже думал, что карман резиновый. Что сейчас изменилось?

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Когда крысил деньги, тоже думал, что карман резиновый. Что сейчас изменилось?
да не в этом суть , при чем тут воровство , еще раз меня обнулять = брать больше денег у матери и моей семьи .
ну а че , зпшку то хочеца да 😋😋😋😋😋😋 в общак нонарко вкидываться то надо

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
мне тут и так никто топить программу не даст , даже если я буду ее делать быстро и честно!
будет вот как с андрюшей , который программу делал и его кучу раз обнуляли , даже за банально не отвеченный вопрос. даже если человек и торчать хотел по выходу , то просто очередной пациент , на котором можно бабла зарубить себе
лишний разок обнулить воспитателю че стоит то да

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
721
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
да не в этом суть , при чем тут воровство , еще раз меня обнулять = брать больше денег у матери и моей семьи .
ну а че , зпшку то хочеца да 😋😋😋😋😋😋 в общак нонарко вкидываться то надо
Ты уже украл у меня 2 месяца своего пребывания там своим побегом.